Naddinka
|
 |
« Ответ #75 : 10 Июня , 2010, 15:39:21 » |
|
ptenchik, будет, наверное, и после трёх болеть, но я не хочу чтобы это было ещё и от насилия над психикой.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #76 : 10 Июня , 2010, 16:48:16 » |
|
ptenchik,Да нет пока, но наше лечение уже подходит к концу, думаю в начале либо к середине июля пойдем, а может и в конце лета, планируем просто отдохнуть съездить, а мужа в августе отпуск. Ну а вы то как? Что нового в садике?
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #77 : 10 Июня , 2010, 16:51:06 » |
|
Nadenьka,Конечно не хочу навязывать свое мнение, но в 3 года это довольно поздно(по моему мнению конечно вот 2 года ну или 2,3 к примеру в общем от 2 до 2,5лет, это самое то. Просто я уже не один раз слышала что 3-х леткам довольно тяжелее привыкать к садику нежили детям младшего возраста.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #78 : 10 Июня , 2010, 17:02:05 » |
|
Nadenьka,Конечно не хочу навязывать свое мнение, но в 3 года это довольно поздно(по моему мнению конечно вот 2 года ну или 2,3 к примеру в общем от 2 до 2,5лет, это самое то. Просто я уже не один раз слышала что 3-х леткам довольно тяжелее привыкать к садику нежили детям младшего возраста.
согласна с тобой. чем раньше тем быстрее и адаптация и глядя друг на друга новому быстрее научатся,по крайней мере разговаривать,одеваться...
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #79 : 10 Июня , 2010, 17:26:17 » |
|
Мы вот похоже будем до 3х сидеть заведка говорит много льготников и 3леток навряд ли нам место достанется.Да и мол вставать надо было сразу после роддома тем кто до месяца встал еще есть шанс а мы мол поздно аж в 4месяца встали. Так у нас знакомые и деньги ходили предлагали и все равно отказывают говорят только по путевкам счас ведь их контролируют.
|
|
|
|
Самая:P
|
 |
« Ответ #80 : 10 Июня , 2010, 17:33:45 » |
|
Мы уже три недели в садик ходим.
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #81 : 10 Июня , 2010, 17:37:16 » |
|
Нет, девочки не подумайте ничего плохого, некоторые мамы лучше там всяких детских садов развивают своих детей, занимаются с ними усердно водят в какие то развивающие центры, а некоторые просто потому что мест нет в дет садах. А болезни действительно будет и после 5 лет и никто не гарантирует что в 5 лет ре в садике болеть не будет, основываюсь на рассказах своих подруг детям которых уже и5 и 6лет есть. Не панацея это конечно, но факт.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #82 : 10 Июня , 2010, 17:37:45 » |
|
Иринушка,Поздравляю! Ну как?
|
|
|
|
Самая:P
|
 |
« Ответ #83 : 10 Июня , 2010, 17:44:22 » |
|
Пуси-Кэт,хорошо, уже освоилась!
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #84 : 10 Июня , 2010, 18:10:54 » |
|
В какой садик ходите?
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #85 : 10 Июня , 2010, 18:12:53 » |
|
Ой девочки вот смотрю я на беременных мам, ждущих второго ребенка и мне тоже так ХОЧЕТСЯ... :smitten: Но муж пока против говорит не время для второго, да и я еще даже не начинала лечиться от всяких болячек после родов лечение которых выльется в копеечку :-|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #86 : 10 Июня , 2010, 19:24:35 » |
|
ptenchik,Да нет пока, но наше лечение уже подходит к концу, думаю в начале либо к середине июля пойдем, а может и в конце лета, планируем просто отдохнуть съездить, а мужа в августе отпуск. Ну а вы то как? Что нового в садике?
Мы тоже дома, простыли,вышли с больничного,сейчас снова на больничном,аллергия у нас,врач говорит видимо понюхали какое-то растение на площадке,позвонила в садик,сказала,чтобы посмотрели всё что растет на площадке. Кстати,у вас шкафчик есть :) Больше ничего особенного:сдаем денежку на игрушки, ремонт,составляем график отпусков :)
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #87 : 10 Июня , 2010, 19:25:46 » |
|
Пуси-Кэт,как вы перенесли поезду в Казахстан (помню,что ты писала о предстоящей поездке)?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #88 : 10 Июня , 2010, 21:46:04 » |
|
Ой девочки вот смотрю я на беременных мам, ждущих второго ребенка и мне тоже так ХОЧЕТСЯ... :smitten: Но муж пока против говорит не время для второго, да и я еще даже не начинала лечиться от всяких болячек после родов лечение которых выльется в копеечку :-|
ой, а я переживаю, что одна такая :) я не прилично пялюсь на пузатеньких, очень хочется еще ляльку, но пока не могём :sad: тоже после родов надо полечиться, поработать чуток :)
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #89 : 10 Июня , 2010, 22:28:55 » |
|
ptenchik,Вот с этой поездки все и началось к вечеру в этот день темпа 40,5 и пошло поехало, в нашей поликлинике сказали банальная простуда, а оказалось потом что у ребенка организм кешит всякими стафилакоками и грибами...
|
|
|
|
|