|
Белочка
|
 |
« Ответ #240 : 16 Июня , 2010, 18:25:21 » |
|
Мы с 10 августа в садик идем. Проблемка в том, что там сразу приходишь и оставляешь ребенка, сначала на час, потом дольше. А мы мамсики великие
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #241 : 16 Июня , 2010, 18:42:43 » |
|
Белочка, за ручку спускается и то подноги не смотрит
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #242 : 16 Июня , 2010, 20:35:25 » |
|
а мне сейчас подруга, которая работает воспитателем в другом дет. саду, сказала, что зря с ним ходишь, надо сразу оставлять, так быстрее привыкнет. но я все равно завтра не оставлю. Если честно-я боюсь :sad: Мы тоже ручные мамочкины сыночки. Как он без меня то? :cry: точнее нет, как я без него :cry:?
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #243 : 16 Июня , 2010, 21:56:51 » |
|
Белочка,Надь, поздравляю с новым статусом!
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #244 : 16 Июня , 2010, 22:00:26 » |
|
Белочка,Ксюшенция,Девочки, я тоже думала что у Дарьи шок от страха будет, ничего поплакала немножко(недельку), не поела(недельку), зато после болезни как рукой сняло и на сон час осталась уснула как сурок и есть стала как слон! А я как псих ее отдавала сначала, скорей убегала чтобы не расплакаться, и в конце-концов кто уж совсем не успакаивается, тем родителяи звонят и они забирают свое чадо.
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #245 : 16 Июня , 2010, 23:07:02 » |
|
Белочка,поздравляю вашу сестру с новорожденным! Ксюшенция,слежу за вашими рассказами с замиранием! ярко впечатлил сюжет про папу и сына "ты предатель".
а я девочки сегодня своё чадо водила первую совместн.встречу с няней. час мы погуляли. я конечно тоже переживаю, но моя безвыходная ситуация не позволяет мне заниматься самокопанием! я просто молюсь, чтоб всё у нас было хорошо. Чтоб моя Таня приняла няню, нашли они контакт. буду отводить к 12-30, там сон-час и обед, прогулка и думаю время пролетит быстро! с путевкой в детск.сад вообще не знаю на что надеяться. если в этом году не дали, то ждать только следующей раздачи вечной 2011г?
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #246 : 17 Июня , 2010, 07:19:11 » |
|
А я вот тоже про садик почитала и если честно то порадовалась что нам путевку не дали. Не готов ни он ни я еще к садику. Он то ничего ни сказать ни объяснить не может(плохо говорит или ленится) на горшок не ходит,убегает,никого не слушает... Так что думаю нам в 3 самое оно уже хоть что-то осознавать будет. Белочка,Поздравляю вашу сестру пусть растут большие и здоровенькие :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #247 : 17 Июня , 2010, 12:25:19 » |
|
А нас нет в списках в садик. Со вчерашнего дня прибываю в тихом ужасе. Что делать, куда отдать ребенка? Ума не приложу
|
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #248 : 17 Июня , 2010, 13:38:33 » |
|
мы завтра идем к заведующей в садик, будем знакомиться. Комиссию прошли всех, кроме хирурга и пока не сдавали анализы
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #249 : 17 Июня , 2010, 13:40:10 » |
|
Мы в списках есть.Не знаю,радоваться или нет. Пойду завтра документы относить,договор подписывать.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #250 : 17 Июня , 2010, 13:58:53 » |
|
Мы в списках есть.Не знаю,радоваться или нет. Пойду завтра документы относить,договор подписывать.
радоваться конечно.поздравляю!
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #251 : 17 Июня , 2010, 14:47:25 » |
|
Елена, вы попали в тот садик, куда хотели?
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #252 : 17 Июня , 2010, 15:17:54 » |
|
Linia,у нас в районе записывали в конкретный садик.Кто не попал,отправили до след. года.Альтернатив не предлагали.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #253 : 17 Июня , 2010, 15:19:43 » |
|
Я не знаю,без льгот вообще реально попатсь в центр развития.Многих знакомых нет в списках,хотя вставали на очередь в месяц.А у нас садик 2-ой категории,просто хороший логопедический.
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #254 : 17 Июня , 2010, 15:34:54 » |
|
Мы в црр стоим без льгот(не оформили млин) тоже логопедический в списках предварительных были но заведка сказала что не попадем. Елена,так что поздравляю вас!! Вы в какой идете?? Уже окончательные списки есть?? Нам просто сказала заведка после 20 звонить
|
|
|
|
|