ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1170 : 18 Сентября , 2010, 21:44:18 » |
|
Ксюшенция, Выздоравливайте и не болейте больше !!!
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #1171 : 22 Сентября , 2010, 09:30:17 » |
|
Привет всем, сто лет не писали, лишь из-за уголка читали :лялька плачет: Девоньки помогите, уже не знаю что и делать... У доченьки почти месяц не проходят сопли и кашель, при чем наоборот усиливаются. С августа лечим и ни чего... Педиатр говорит что кашель из-за того что сопельки по горлу стекают, а сопли лечите називином и пиносолом, не помогаееетттт(((( Сопли рекой, даже причину установить не можем, антибиотики уже пропили и ни какого результата(((
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1172 : 22 Сентября , 2010, 09:31:09 » |
|
МамулькаЯ, кому-то проторгол помогает, в рецептурных аптеках продается
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1173 : 22 Сентября , 2010, 09:36:15 » |
|
МамулькаЯ,такая реакция возможна при наличии постоянного аллергена, сходите к аллергологу.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1174 : 22 Сентября , 2010, 11:34:56 » |
|
МамулькаЯ,у нас такая же беда, три недели сопли не проходят. Причём не текут, а где то глубоко внутри хлюпают, то получше становится, то снова нос не дышит. В садик не знаю как идти...Изофру брызгали, промываем постоянно, отсасываем....
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1175 : 22 Сентября , 2010, 12:30:24 » |
|
МамулькаЯ,Может у вас зубки ещё режутся??? Я знаю очень достоверный факт, что резь зубов вызывает сопли :-|, так как сниженный иммунитет! ну а с соплями и всё остальное!! Выздоравливайте! :smitten:
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #1176 : 22 Сентября , 2010, 12:52:27 » |
|
Проторгол капать не даёт, он то ли щиплет, то ли жжёт... аж до истерики( Опять был педиатр, выписал направление к лору, и направление на рентген, поставил диагноз "острая пневмония" под вопросом, сказал продолжать капать називин, а как капать!? мы на нем уже месяц сидим, а в инструкции сказано "от 3 до 5 дней"!!! Прям сама вся извелась(( Зубки у нас прорезались все, остались два коренных сверху, но там даже десна не воспалённая. А нас из садика не гонят, мол темпы нет - значит все нормально, но я сама не вожу, мы путевку получили с 1 августа, а сходили всего раз 5-6, и дома засели с соплюшками... Все ничего, но дочурку жалко, сегодня ночью закашлялась так, что рвотные позывы начались, еле успокоились... Подскажите(кто знает), как горчичники деткам ставить? может поможет? Хотя я и ноги др.момом мажу и грудку... улучшений не видно.... :cry:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1177 : 22 Сентября , 2010, 14:00:48 » |
|
МамулькаЯ,у моей тоже всегда сопли по горлу аж до рвоты...нам здорово хлорофилипт помог, его капать не надо просто мазать , попробуйте у него нет противопоказаний.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1178 : 22 Сентября , 2010, 17:42:12 » |
|
МамулькаЯ,я все-таки сторонница походов к врачам. сходите к лору хорошему. так себе, конечно, совет. но могу подсказать, что в одном центре Че до конца сентября осмотр лор врача для деток до 14 лет бесплатно. в личку телефон кину, если надумаете...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1179 : 22 Сентября , 2010, 17:51:27 » |
|
Мурмыша, ууу, какие люди в темке, совсем не заглядываете к нам на огонек. как поживаете?
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1180 : 22 Сентября , 2010, 21:13:07 » |
|
Белочка,да ладно, уж... прям засмущали))) мы вот тоже в садик уже ходим. вроде нравится, хотя ребенок у меня неговорящий, сложно истину узнать. но утром, когда бужу и спрашиваю, хочет ли в сад, сразу соскакивает. что, несомненно, радует)
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1181 : 22 Сентября , 2010, 22:28:34 » |
|
Мурмыша,можно мне координаты лора? у меня у обоих деток сопли это бич....
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1182 : 22 Сентября , 2010, 22:50:25 » |
|
а нас сегодня выписали, но в садике, почему-то, до сих пор не дали отопление, так что не пойдем мы на этой неделе. А кто-нибудь собирает воспитательницам на подарок ко дню воспитателя? по скольку скидываетесь?
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #1183 : 23 Сентября , 2010, 07:12:42 » |
|
Сегодня сдали кровь и записались к лор-врачу, пришли в садик, нас врач пропустила, говорит что это возрастное (сопли), а кашель это следствие соплюшек... у нас сегодня получше вроде, вчера купила "солин", уже пару раз промыли, сопли так и бегут, а вот кашель не убийственный. Ксюшенция, у вас как с активностью родительской? Я даже не знаю есть ли у нас родители активисты
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1184 : 23 Сентября , 2010, 07:13:20 » |
|
Ксюшенция, а когда у нас день воспитателя?
|
|
|
|
|