МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #1185 : 23 Сентября , 2010, 07:17:01 » |
|
27 сентября, в этот понедельник уже)
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1186 : 23 Сентября , 2010, 08:04:31 » |
|
а мы любим аквалор бэби спреем. сейчас опять его купила.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1187 : 23 Сентября , 2010, 08:55:13 » |
|
Чем больше ходим в садик,пока гуляем,тем больше расстраиваюсь.Только ребёнок чем-то занялся,тут же у него игрушки отбирают.Вчера ходили...только Артём сел в машинку,тут же девочка подбежала и начала его выпихивать из неё.И мы в рёв.Это у нас будет проблема номер один. Хочу попросить,чтобы дня 2 с ним в группе побыть.Хотим уже пойти во вт. Думала,что не буду переживать,а уже 3 дня ночью не могу заснуть. Учу,чтобы не отдавал игрушки.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1188 : 23 Сентября , 2010, 09:14:08 » |
|
Елена, у деток реакция при маме одна, а без мамы другая. Научится защищаться, а вот за воспитателями надо бдить
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1189 : 23 Сентября , 2010, 10:53:46 » |
|
МамулькаЯ, с активностью у нас полный порядок, у нас в группе трое мам с форума :), а может и больше, просто не знаем, поэтому мы все и всегда в курсе происходящего в жизни дет.сада.
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #1190 : 23 Сентября , 2010, 12:21:31 » |
|
раньше носик промывали салином или аквалором, сейчас использую снуп.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1191 : 23 Сентября , 2010, 13:41:08 » |
|
Нам тоже Снуп в аптеке порекомендовали.Брызгаю с сегодняшнего дня.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1192 : 23 Сентября , 2010, 15:15:09 » |
|
Девочки , а день воспитателя это разве не в один день с учительским праздником ??? я чего-то начало октября жду...
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #1193 : 23 Сентября , 2010, 15:24:49 » |
|
Всемирный день учителя - 5 октября, день воспитателя и всех дошкольных работников 27 сентября
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1194 : 23 Сентября , 2010, 15:33:39 » |
|
Девочки , а день воспитателя это разве не в один день с учительским праздником ??? я чего-то начало октября жду...
Теперь у воспитателей свой собственный День появился. Девочки,что вы будете дарить воспитателям,уже придумали? Я вот в состав род.комитета вхожу,но родители у нас неактивные и даже на ДР воспит-це каждый от себя делал презент.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1195 : 23 Сентября , 2010, 17:12:22 » |
|
ptenchik, я тоже думала от себя подарить...Думала воспитателям и нянечке по пакетику с коробкой конфет и может кофе, но про кофе пока думаю:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1196 : 23 Сентября , 2010, 21:44:00 » |
|
Мы хотя и не ходим пока,подарю коробку конфет.У меня мама учитель,у неё этих коробок,мне не жалко:)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1197 : 24 Сентября , 2010, 11:29:55 » |
|
Девочки принимайте в ряды садиковских. Сегодня ходили знакомились. Погуляли на улице и домой. Много деток с соплями. Пока все понравилось. Посмотрим, что будет дальше
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1198 : 24 Сентября , 2010, 11:47:28 » |
|
Подошли сегодня к входу,воспитатель кокраз детей выводила.Орут,одеваться не хотят.А их 16 человек.Половина со слезами вышла.Сейчас я понимаю,когда воспитатель сказала ,что главное не на горшок научить ходить,а одеваться и обуваться. Пошли на площадку.Новенькие маму просят.Вот у меня сердце сжалось,как жалко их было.Их,конечно,пытались привлечь,играми занять.Даже под конец получилось.Половина в песочнице сидит,другие бегают.То там в рёв,то там.То поделить не могут,то толкнут друг друга,то песком запульнут.И как за всеми-то уследишь!!! От всего этого настроя,у меня ребёнок стал под конец капризничать.Ещё коляску блин взяли.Вот ничего ему не жалко,всё отдаст.А коляску не даёт,как начал орать,что все её катают.Дома еле усыпила его.Ну и денёк.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1199 : 24 Сентября , 2010, 11:53:44 » |
|
И сегодня просто пик был,почти все с соплями разных цветов.Я говорю детям "доставайте платок".А у них даже платков нет,о чём родители думают-то.Так и не поняла,одним что ли платком сопли всем вытирает.Или у неё несколько их в карманах.Мы уже сами с соплями ходим с этим садиком,и это на улице. Вот только говорила на тему,что хочу первые 2 дня с ребёнком в группе побыть.Не было даже отказа.А тут дело дошло и воспитатель говорит "из-за новеньких детей нельзя,они сразу о маме вспоминают".Когда гуляем,не вспоминают же.Нормально со всеми играю.Даже за руку меня некоторые берут,а не воспитателя:)И тем более у меня ребёнок не мамочник.Сколько гуляем,он сам по себе,а я с другими детьми играю.
|
|
|
|
|