Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ
МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #1260 : 30 Сентября , 2010, 06:38:53 »

Ура! сопли почти победили, прочитала в темке про Салин, им пользуемся 4 день, соплей заметно меньше., остался кашель не понятный.... Рентген ни чего не показал, посев из носа и горла в норме, без всякой бяки, откуда он?.... мы на приеме у лора были, он капли в носик прописал, но очень сильно настаивал на однократном применении, грит 3 дня покапаете и выкиньте пузырек, и думать забудете что пользовались когда то этим средством. я решила что не с проста он настаивал на том чтоб мы о этих каплях не вспоминали больше , не стала покупать.
Воспитателям подарили тортик и по досточке стеклянной, они в восторге были, мы вроде как единственные кто поздравил, а нас в группе 18 человек!!!! мы самые последние пришли в эту группу, уже месяц посещаем, а я до сих пор не знаю кто у нас в родительском комитете... ни какой активности....
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 30 Сентября , 2010, 07:52:25 »

ой,девочки, а мне так захотелось дочу в др.группу перевести,там воспитка супер просто. вот,блин, как только???

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #1262 : 30 Сентября , 2010, 09:03:57 »

٩Irusik۶, Пишешь заявление на имя заведующей, с указанием причины перевода (в некоторых д/с это не обязательно, но все же..) и при наличии места в группе вас переведут, если мест нет, то при освобождении места...

МамулькаЯ
завсегдатай

Счастья Вам)

Награды
« Ответ #1263 : 30 Сентября , 2010, 09:04:31 »

Да и к заявлению приложи презент какой-нибудь (конфеты, шоколадку и пр.) чтоб вернее было, они это любят) :рай:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1264 : 30 Сентября , 2010, 10:01:56 »

Мы ездили к профессору-дерматологу.Сказала,что болячки из-за стофилококка.И уже все с гноиничком.Лечить надо и кожно.Выписала шампунь,сироп и мазь.И говорит,что без антибиотика не обойтись,т.к. у нас и снаружи заражение.Получается,что пили Бактериофаг,это на смарку всё.Сеййчас Сумамедом убьём бактерии,если вжились.И говорит,что надо под наблюдением дерматолога находится,т.к. повторяться будет постоянно такое.Профилактику проводить и контролировать количество стофилококка.Вот так.
А в садик нас аж на 6-ое записали:)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 30 Сентября , 2010, 12:02:05 »

Мы ездили к профессору-дерматологу.Сказала,что болячки из-за стофилококка.И уже все с гноиничком.Лечить надо и кожно.Выписала шампунь,сироп и мазь.И говорит,что без антибиотика не обойтись,т.к. у нас и снаружи заражение.Получается,что пили Бактериофаг,это на смарку всё.Сеййчас Сумамедом убьём бактерии,если вжились.И говорит,что надо под наблюдением дерматолога находится,т.к. повторяться будет постоянно такое.Профилактику проводить и контролировать количество стофилококка.Вот так.
А в садик нас аж на 6-ое записали:)
Да уж, мало приятного! Елена держитесь, сил вам и терпения! Артёмке скорей поправиться!  ;)
У меня у самой стафилокок после роддома появился, дак столько антибиотиков пропила да ещё уколов кучу проставила :cry:, сейчас зато всё в прошлом! :mrgreen:
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 30 Сентября , 2010, 13:29:51 »

Елена,мы тоже сдали на дисбак, жду результаты....
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1267 : 30 Сентября , 2010, 13:36:20 »

Елена, ничего себе! Лечитесь, выздоравливайте скорее.
Девочки, если не дай бог, малышики ваши заболеют, простудятся, у шки в частности. Не покупайте лекарства, я поделюсь. Со мной поделилась Пенка Ремо-ваксом :smitten:, плюсом я еще брала отипакс, софрадекс, флемаксин, и чего-то еще, уже не помню :crazy2:, просто лекарства дорогие, а надо их немножко, максимум 3-6 :crazy2: дней, вот и стоят потом они, пока срок годности не выйдет.

Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1268 : 30 Сентября , 2010, 14:00:28 »

Елена, поаккуратнее вы с сумамедом, гадость еще та, моя конфета после него месяц синяя в коляске сидела: не бегала, не играла, хотя гиперактивность у нас... к тому же 2 недели нас рвало страшно, из дома выйти не могла, даже во сне пару раз рвало... в общем очень сильный антибиотик.. я лично его в жизни ребенку своему не дам больше
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1269 : 30 Сентября , 2010, 14:25:06 »

Елена,скорейшего вам выздоровления!
Zayasha,мб он вам не подошел, мы его пили, все нормально было,ттт.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1270 : 30 Сентября , 2010, 16:38:43 »

Мы тоже пили уже Сумамед.Знаю,что он бесплатный.Сегодня ходили,оформляли.Профессор хвалила его.По идее ей этого не надо.
mama39,у вас в молоке он был.Как обнаружился?

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1271 : 30 Сентября , 2010, 16:39:08 »

Спасибо всем за поддержку:)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 30 Сентября , 2010, 16:57:22 »

Елена,я не кормила у меня молока не было! У меня сразу почти после роддома начались проблемы, то пятна гнойные по телу, то простуда выскочила на губе, такая что пол лица раздуло, до сих пор шрам на лице остался после того как гной от туда выкачивали! сдали анализов кучу и вот нашли причину всех болячек!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 30 Сентября , 2010, 18:10:56 »

Девочки, как у вас обстоят дела   со сдачей денег в садике? Мы взнос платили, за ремонт платили, список медику покупали, список в группу (краски,пластилин и т.д.) покупали,щас дали еще список в группу (комет,ср-во для посуды и т.д.), сегодня на собрании опять сказали деньги сдавать на мебель,игрушки и т.д.,причем немало. Мне вот интересно  а до нас дети были в нашей группе в пустой чтоли? Почему мы на все складываемся??? Как у вас с этим дела обстоят в садиках???

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1274 : 30 Сентября , 2010, 19:20:24 »

Девочки, как у вас обстоят дела   со сдачей денег в садике? Мы взнос платили, за ремонт платили, список медику покупали, список в группу (краски,пластилин и т.д.) покупали,щас дали еще список в группу (комет,ср-во для посуды и т.д.), сегодня на собрании опять сказали деньги сдавать на мебель,игрушки и т.д.,причем немало. Мне вот интересно  а до нас дети были в нашей группе в пустой чтоли? Почему мы на все складываемся??? Как у вас с этим дела обстоят в садиках???
٩Irusik۶,мы ходим с 1 апреля пока сдавали 500 руб. на ремонт и 300 руб. на игрушки, весной приносли рассаду на площадку и игрушки туда же, ну и список давали всяких нужных вещей,средств для мытья и тп тоже покупали. Пока всё :)
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:09:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее