МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #1260 : 30 Сентября , 2010, 06:38:53 » |
|
Ура! сопли почти победили, прочитала в темке про Салин, им пользуемся 4 день, соплей заметно меньше., остался кашель не понятный.... Рентген ни чего не показал, посев из носа и горла в норме, без всякой бяки, откуда он?.... мы на приеме у лора были, он капли в носик прописал, но очень сильно настаивал на однократном применении, грит 3 дня покапаете и выкиньте пузырек, и думать забудете что пользовались когда то этим средством. я решила что не с проста он настаивал на том чтоб мы о этих каплях не вспоминали больше  , не стала покупать. Воспитателям подарили тортик и по досточке стеклянной, они в восторге были, мы вроде как единственные кто поздравил, а нас в группе 18 человек!!!! мы самые последние пришли в эту группу, уже месяц посещаем, а я до сих пор не знаю кто у нас в родительском комитете... ни какой активности....
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1261 : 30 Сентября , 2010, 07:52:25 » |
|
ой,девочки, а мне так захотелось дочу в др.группу перевести,там воспитка супер просто. вот,блин, как только???
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #1262 : 30 Сентября , 2010, 09:03:57 » |
|
٩Irusik۶, Пишешь заявление на имя заведующей, с указанием причины перевода (в некоторых д/с это не обязательно, но все же..) и при наличии места в группе вас переведут, если мест нет, то при освобождении места...
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #1263 : 30 Сентября , 2010, 09:04:31 » |
|
Да и к заявлению приложи презент какой-нибудь (конфеты, шоколадку и пр.) чтоб вернее было, они это любят) :рай:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1264 : 30 Сентября , 2010, 10:01:56 » |
|
Мы ездили к профессору-дерматологу.Сказала,что болячки из-за стофилококка.И уже все с гноиничком.Лечить надо и кожно.Выписала шампунь,сироп и мазь.И говорит,что без антибиотика не обойтись,т.к. у нас и снаружи заражение.Получается,что пили Бактериофаг,это на смарку всё.Сеййчас Сумамедом убьём бактерии,если вжились.И говорит,что надо под наблюдением дерматолога находится,т.к. повторяться будет постоянно такое.Профилактику проводить и контролировать количество стофилококка.Вот так. А в садик нас аж на 6-ое записали:)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1265 : 30 Сентября , 2010, 12:02:05 » |
|
Мы ездили к профессору-дерматологу.Сказала,что болячки из-за стофилококка.И уже все с гноиничком.Лечить надо и кожно.Выписала шампунь,сироп и мазь.И говорит,что без антибиотика не обойтись,т.к. у нас и снаружи заражение.Получается,что пили Бактериофаг,это на смарку всё.Сеййчас Сумамедом убьём бактерии,если вжились.И говорит,что надо под наблюдением дерматолога находится,т.к. повторяться будет постоянно такое.Профилактику проводить и контролировать количество стофилококка.Вот так. А в садик нас аж на 6-ое записали:)
Да уж, мало приятного! Елена держитесь, сил вам и терпения! Артёмке скорей поправиться! ;) У меня у самой стафилокок после роддома появился, дак столько антибиотиков пропила да ещё уколов кучу проставила :cry:, сейчас зато всё в прошлом! :mrgreen:
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1266 : 30 Сентября , 2010, 13:29:51 » |
|
Елена,мы тоже сдали на дисбак, жду результаты....
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1267 : 30 Сентября , 2010, 13:36:20 » |
|
Елена, ничего себе! Лечитесь, выздоравливайте скорее. Девочки, если не дай бог, малышики ваши заболеют, простудятся, у шки в частности. Не покупайте лекарства, я поделюсь. Со мной поделилась Пенка Ремо-ваксом :smitten:, плюсом я еще брала отипакс, софрадекс, флемаксин, и чего-то еще, уже не помню :crazy2:, просто лекарства дорогие, а надо их немножко, максимум 3-6 :crazy2: дней, вот и стоят потом они, пока срок годности не выйдет.
|
|
|
|
Zayasha
|
 |
« Ответ #1268 : 30 Сентября , 2010, 14:00:28 » |
|
Елена, поаккуратнее вы с сумамедом, гадость еще та, моя конфета после него месяц синяя в коляске сидела: не бегала, не играла, хотя гиперактивность у нас... к тому же 2 недели нас рвало страшно, из дома выйти не могла, даже во сне пару раз рвало... в общем очень сильный антибиотик.. я лично его в жизни ребенку своему не дам больше
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1269 : 30 Сентября , 2010, 14:25:06 » |
|
Елена,скорейшего вам выздоровления! Zayasha,мб он вам не подошел, мы его пили, все нормально было,ттт.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1270 : 30 Сентября , 2010, 16:38:43 » |
|
Мы тоже пили уже Сумамед.Знаю,что он бесплатный.Сегодня ходили,оформляли.Профессор хвалила его.По идее ей этого не надо. mama39,у вас в молоке он был.Как обнаружился?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1271 : 30 Сентября , 2010, 16:39:08 » |
|
Спасибо всем за поддержку:)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1272 : 30 Сентября , 2010, 16:57:22 » |
|
Елена,я не кормила у меня молока не было! У меня сразу почти после роддома начались проблемы, то пятна гнойные по телу, то простуда выскочила на губе, такая что пол лица раздуло, до сих пор шрам на лице остался после того как гной от туда выкачивали! сдали анализов кучу и вот нашли причину всех болячек!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1273 : 30 Сентября , 2010, 18:10:56 » |
|
Девочки, как у вас обстоят дела со сдачей денег в садике? Мы взнос платили, за ремонт платили, список медику покупали, список в группу (краски,пластилин и т.д.) покупали,щас дали еще список в группу (комет,ср-во для посуды и т.д.), сегодня на собрании опять сказали деньги сдавать на мебель,игрушки и т.д.,причем немало. Мне вот интересно а до нас дети были в нашей группе в пустой чтоли? Почему мы на все складываемся??? Как у вас с этим дела обстоят в садиках???
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1274 : 30 Сентября , 2010, 19:20:24 » |
|
Девочки, как у вас обстоят дела со сдачей денег в садике? Мы взнос платили, за ремонт платили, список медику покупали, список в группу (краски,пластилин и т.д.) покупали,щас дали еще список в группу (комет,ср-во для посуды и т.д.), сегодня на собрании опять сказали деньги сдавать на мебель,игрушки и т.д.,причем немало. Мне вот интересно а до нас дети были в нашей группе в пустой чтоли? Почему мы на все складываемся??? Как у вас с этим дела обстоят в садиках???
٩Irusik۶,мы ходим с 1 апреля пока сдавали 500 руб. на ремонт и 300 руб. на игрушки, весной приносли рассаду на площадку и игрушки туда же, ну и список давали всяких нужных вещей,средств для мытья и тп тоже покупали. Пока всё :)
|
|
|
|
|