Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №10. Юбилейный. ОСЕНЬ
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1395 : 07 Октября , 2010, 07:16:45 »

Белочка,Надь скинь пожалста, у нас он и был в такой сокращенной версии...скажи когда выложишь
а он у нас в инкоминге и хранится. Magiq_12-36_xvid
Мы мультики кроме меджика и клипа барбариков не смотрим и эти пару раз в неделю, не включаю, а он и не просит.
Мамочки, вы уже "стесняетесь" своих детей? А то нам тут Серега выдал. "У папы есть пися, у Сережи есть пися, а у мамы нет. Ай=яй-яй мама"
Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1396 : 07 Октября , 2010, 07:44:43 »

Zебр@,отличной вам адаптации:)Конечно,надо в садик.В нашем возрасте им уже "нужно общение с друг другом".Я себя настраиваю,что "в садике ему хорошо будет".Тем более не особо говорим,садик наш единственный шанс.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1397 : 07 Октября , 2010, 07:47:25 »

Белочка,я стараюсь переодеваться в другой комнате,но бывает,что Артём забегает.Особо внимание не обращает.А вот папа наш стесняется Артёма,так что "писю" папы не видел:)
Я тут к гинекологу хожу,Артёму не с кем оставить.Так та сказала,что если будет смотреть на кресле,не желательно,чтобы мальчик видел.А я как-то и не обращала внимание на это.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1398 : 07 Октября , 2010, 10:54:54 »

У нас никто не стесняется, и ко мне и к мужу в ванную заходит. Зачем будить нездоровый интерес ребёнка, прячась от него?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 07 Октября , 2010, 12:04:32 »

Скачали мы мультик правда я в кинозале нашла,так что детеныша просто не оторвать оч ему понравился. На бэби эншьейна у нас вообще нездоровая реакция была. Он испугался их кукол и ревел пока я не выключала. А от мэджика не оторвать может смотреть и смотреть.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 07 Октября , 2010, 12:06:22 »

Мы тоже особо не прячемся. Он к нам в ванную заходит и сам просит чтоб с ним купались. Как-то особого стеснения нет и ре себя комфортно чуствует...Как сам покажет что все он стесняется так будем меры принимать. Тоже считаю что незачем нездоровый интерес ре вызывать=)))

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 07 Октября , 2010, 12:07:54 »

Перед ребенком мы голышом не ходим..папа у нас всегда в ванной переодевается...ну у меня иногда увидит , я стараюсь ажиотажа не создавать , увидела и увидела..Всегда говорю с нежностью об этих органах, муж надо мной ржет, что я называю "писюлечка " или что-нибудь в этом духе....а как еще называть ?? не "влагалище" же или "женский половой орган"...и уж тем более не "писька" -(извиняюсь за подробности)..Главное не создать пренебрежительного отношения или как будто это зона повышенной секретности , как в моем детстве..

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1402 : 07 Октября , 2010, 12:22:46 »

С этими открываниями писюльки,мы уже опережаем половое развитие.Для того чтобы открыть(извиняюсь,за подробности),надо "поставить".И чему ребёнка учим с детства?Ему же очень это "приятно".
Артём после душа бежит и ложится,чтобы я ему эту операцию проводила.Сейчас открыли,вот для профилактики обрабатываем раз в неделю,подзабывает...

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1403 : 07 Октября , 2010, 13:54:36 »

Ну мы тоже особо нашего парня не стесняемся....но на счет лишний раз не показываемся сей факт имеет место быть. 
Наш сыночек увидел как то раз папину (пордон) :roll: писюлю так он так выпучил глазки со словами "АААААА у папы пыфя (пися) бофая бофая (большая большая), :не знаю: а у Вавы (Славы) макака, макака :-| (маленькая маленькая)" Так что после такого выражения папик наш по дому ходит одетый до зубов:-))))))))  :смеется:
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2010, 13:58:16 от ПЕНКА » Сообщить модератору   Записан

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1404 : 07 Октября , 2010, 13:57:38 »

Девчат, а как выши детки ходят в садик...в смысле как часто ре начал болеть. Я просто уже не знаю, что делать. Наш сынулька 2 недели на больничном просидел, только в понедельник пошли в садик, а сегодня (четверг) уже гляжу опять сопельки начинаются. Вот точно в понедельник опять на больничный.:-( :-| Такое ощущение, что у него на садик аллергия:-) :не знаю: :лялька плачет:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1405 : 07 Октября , 2010, 14:12:44 »

ПЕНКА,до 3-х лет сопли постояяно будут.Я вон у медика спросила,стоит ли дома сидеть,если сопли.Она говорит "смотрите сами".И воспитателю абсолютно всё равно с соплями ребёнок или нет.Кто работает,вряд ли больничный дадут из-за соплей.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1406 : 07 Октября , 2010, 18:56:35 »

Мы конечно голышом то не ходим дома, но и не скрываемся. А он вот уже все увидел и подметил.
ПЕНКА, мы в садик ходим со 2 сентября,еще ттт не болели, насморк был, но из носа не текло, только к вечеру забивался козявками. Вот и думаю то ли иммунитет выдержал,  то ли все еще впереди
кстати Полинчик сегодня родила, первая из ровесников за вторым отправилась
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 07 Октября , 2010, 19:05:53 »

Белочка,мы первый месяц отходили весь, ни разу не болели....зато весь сентябрь почти дома сидим, вылечиться не можем(((((
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1408 : 07 Октября , 2010, 19:06:45 »

Белочка, ну вы молодцы прям, целый месяц без болезней (тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить)

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 07 Октября , 2010, 23:10:12 »

какая Полина молодец !! скоро следующие подтянутся!!
мы получается отходили около двух месяцев, вот только на этой неделе дома сидим с темпой  и горлом красным, больше ничего...
А сопли у нас бывают иногда, не ругайте меня, но для нас это не повод не ходить в садик...конечно, когда рекой не льются

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:51:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее