Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрятки09-мартятки10!!! Домик №7, СОООООЛНЕЧНЫЙ! :)
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« : 09 Июня , 2010, 17:02:37 »

уРЯ УРЯ УРЯ :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1 : 09 Июня , 2010, 17:06:42 »

Девочки, хорошие мои, всем привет!!! К сожалению, нет возможности читать все. Углядела про дисбак у Иррины, не переживай! Вылечите! у Лехи был (правда без степеней).

Помогите плиз мне. Не знаю отчего, у меня воспалился сосок. Кормить жуть как больно. Аж слезу наворачиваются. Прям часть соска надулась шариком. Может от солнца? может от соленой воды? может от всего сразу? не знаю...
мажу бепантеном, но мало помогает, он как то на меня не действует(
уже намазалась адвантаном, но блин низзя им на грудь(((

что еще сделать???

и второй вопрос. У меня на ноге синяк. Выше колена. Откуда взялся не поняла, но появился ровно как рпиехали. Уже неделю хожу с ним и он не собирается рпоходить. Чем можно сподручным намазать? аптечка так то большая с собой.... может подкинете идею? а то на всех фотках как синявка

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2 : 09 Июня , 2010, 17:14:48 »

Даньку все новоровят потискать, он всем улыбается. Раздражают русские, которые делают огромные глаза когда узнают сколько ему и спрашивают - вы сюда прилетели???? нет блин пешком пришли.
И коляску привезли??????? вообще только русские дико реагируют на такую капсю на отдыхе, полным полно детей около 6месяцев - правда иностранных.
В отеле каких тока колясок не насмотрелась, от краго и мишутки до бугабу)))) квинек полно, пег пережек.
Даня сегодня капризит чего то... зубы режутся... ну и думаю взгялды чужих делают свое дело.... Не люблю когда на него смотрят( Леха тоже начал выделываться - чуть что не разрешим - истерика на весь отель. А следом за ним и Дан ревет, не любит когда брат ревет.
СЕгодня весь день на нервяках с мужем.... Видимо кризис в отпускном периоде. К отелю уже начали придираться, мелочи начали раздражать. А еще бесит что все тупые как дрова! Особенно немцы!! Вот стоит коляска, укрытая пеленкой... Ну понятно ведь что в ней ребенок спит!!!! Нет, надо подойти именно к коляске и заорать рядом. Народу много, куда то уходить на сон не хочется, и когда шум и гам у бассенов общей гаммой, фоном то нормлаьно, то блин как тока кто нитьрядом заорет - усе, проснулись.
Спит часто. Развитиепошло. Такой кипиш. Все интересно, все надо. Вчера хапанул у меня кружку с кофе, опрокинул на меня. Леша ел банан, оставил на лежаке, Даня подполз к нему и начмокивает кожуру лежит... Блин тока успевай глядеть за ним)))
Подгузник растегивает, на спине не лежит, даже ночью (сегодня вся ночь прошла под девизом "Пусть мне будет неудобно, но я перевернусь", в общем КИПИИИИИИШ!!!!!

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 09 Июня , 2010, 17:25:55 »

KatЁnka-первая!, ты Даню какой водой поишь? которая местная в бутылках? я чет загналась что ребенку боязно такую давать и хочу везти с собой фрутоняню  :idiot2: Как он реагирует на разницу во времени? на смену климата? в самую жару в номер уходите или на улке спите?

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 09 Июня , 2010, 17:27:05 »

отмечусь
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #5 : 09 Июня , 2010, 17:29:10 »

хаггисы в аптеке рифарм купили. че может идти подделкой?????????????????????????????????????????????
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #6 : 09 Июня , 2010, 17:32:39 »

Кошка на облаках,а вы тоже хотите ехать?
Воды я взяла фрутоняни, такому мелкому я побоялась давать из буитылки местную. ПРавда у нас осталась всего 1 бутылочка, а отдыхать еще неделю... Придется в ресторане горячую кипяченую наливать и остужать.
У нас был ночной перелет, поэтому автоматом сместился график наш.
Встаем примерно в 8. Идем на завтрак. Оттуда на пляж. В этовремя Даня засыпает в коляске. Первый сон.
Потом тусим под зонтиком примерно до 12-30. Идем кушать. Потом в номер. Всех укладываем спать. Это второй Данин сон. Сейчас кстати он идет)))
Потом пойдем к бассейнам, потусим там и снова спать. У нас за день по 5 снов бывает.

Ну и еще бывает так, что Даня к обеду уже успит второй раз, и если пойти то он сразу проснется. Я остаюсь с ним в тени, муж с Лешей идут кушать и в номер спать. А мы ждем их на улице.
Но лучше конечно когда они одновременно. Сейчас вот спят, муж ушел позаниматься, а я в инет забралась)))

Еще! Я Даню постоянно купаю!!! Ближе к вечеру в бассейне (вода теплее), одинраз купались в море. И в номере регулярно его под душем споласкиваю, чтоб не перегревался. И в коляске открываю заднюю часть у головы и пеленкой от солнца закрываю, ветерок продувает коляску и ему не так жарко. А вооббще все равно весь в потничке((( Особенно когд акремом намажу и он вспотеет - усе! вся спина в прыщах

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #7 : 09 Июня , 2010, 17:34:15 »

И я отмечаюсь
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 09 Июня , 2010, 17:36:42 »

)))

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 09 Июня , 2010, 17:40:19 »

KatЁnka-первая!, синяк Спасателем мажь, если есть такое в аптечке. Про сосок ничего сказать не могу(((. Изнутри воспалился или чисто внешне?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 09 Июня , 2010, 17:40:26 »

Наталина, Может очень даже! У меня знакомая на гормонах накололась у них ей для щитовидки надо было... она удалена пьет а ей все хуже и хуже... пошла к врачу та выявила подделку и научила ка различать в классике только шестая упаковка оказалась настоящей...KatЁnka-первая!, не знаю как помочь тебе... у меня такое было с начало раза два зеленкой помазала потом бипантеном.. прошло. Ты поди застудила!?
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 09 Июня , 2010, 17:41:50 »

KatЁnka-первая!, ага мы вобще в самую жару в августе собираемся. А сколько ты воды с собой брала? Даня где тусуется: прям по пляжу ползает (у вас там кстати песок?) или где? Кремом ты каким его мажешь? Насколько удобно кушать ходить с таким малявкой? он у тебя в это время на руках или в стульчике? блин столько вопросов, аж голова пухнет  :lol:

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #12 : 09 Июня , 2010, 17:43:14 »

У меня брат был сегодня в магазине Тайота какой-то(ну наверное где-то магазин есть, я не знаю машину на проф-ориентацию возил:)))), так горит там японские подгузы по 800 руб за пачку типа 60 шт

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 09 Июня , 2010, 18:01:22 »

tonkoglas, а что в автомобильном магазине делают подгузы?  ^-^
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #14 : 09 Июня , 2010, 18:02:21 »

У меня вроде как чисто внешне, прям шарик набухший...че правда застудила???? в принципе вода не сильно теплая.... а я купаюсь... Так то не болит, кормить оч больно....
Кошка на облаках, спрашивай! я пока еще отзывов не писала, никому советов не давала, об отпуске не рассказывала, поэтому не в напряг а даже наоборот___))))
купила крем виши 50+ детский спрей. Но он просто дозатор спрей, а все равно белый крем. Видимо прозрачных крмов с такой защитой не бывает.
Воды везла 6 бутылок, но поначалу Леха их пил, да ия сама, в самолете их пили... в общем мало взяла. И подгузов нам не хватит, уже меньше полпачки осталось а еще половина отдыха впереди.
Даня тусит тока на лежаках (на пляже без бортиков, поэтому три сдвигаем и полотенце сверху, голышом).
Когда кушаем сидит в коляске, но часто капризит в это время - беру на руки я или муж

погода в этом году не такая жаркая. Не знаю как будет в августе, но сейчас как в середине мая. Ветер освежает хорошо так)

Страниц: [1] 2 3 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 19:02:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее