Yangorod, ага, я хотела это написать, но мне стало лень ))))
у меня старший ребзь свалил к бабушке, переводы я все закончила, заявку на совместную закупку книжек отправила, доки деткины все оформила. посуда помыта, белье выстирано. сижу фшоке - чем заняться ))))) лечь бы спать - легла в 3, встала в 6 (татьяне не спалось). дак ведь спать не хочется ))))
10 июня 2010, 08:21
Natalin, у нас слабо выраженная нет степени ))) у кого есть тем ваще строго на строго, поди подумал что вы и так знаете... Но нам несколько раз сказал , еще сказал рентген какой то сделать с ним к нему и если он разрешит только тогда садить ее... в 6 мес
10 июня 2010, 08:22
syclon,ааа точно вспомнила)))видела)
10 июня 2010, 08:23
Natalin, кенгуру ни-ни :coolsmiley: сказал тоже естественно, как это избавиться не поняла? :crazy2🙂))
10 июня 2010, 08:26
syclon, и я видела фотки где-то клевая она у тебя ))) бутузка такая А мы сегодня ходи к врачу с утра окончательна поправились ))) весим 5670 и 60 см... че то мало подросла а набрала говорит даже больше что странно мы когда болели не ели почти 2 дня толком тока воду пили...
10 июня 2010, 08:31
Lemyr, соску не сосет, ну и не надо. моя племяша в свои 7,5мес до сих пор не сосет соску-выплевывает, а если дашь простую пустышку-она ее жует. (моим ногам тож не помогло пеленание кстати))))
Natalin, нам с дисплазией нашей сидеть разрешили, но на коленках стоять, ползать низзя. а мы уже стоим на коленках, и я не могу ничего сделать с этим. ну хочет она стоять, задом ползает, и знаю что нельзя и плохо, но ведь мне ее не перевязывать же.
Yangorod, Ян, а вы этот рентген сделали?
10 июня 2010, 08:33
Alekta, нет его же в 6 месяцев делать... да я че то очкую...
10 июня 2010, 08:36
Yangorod, От дисплазии избавиться, не от доченьки конечно :смеется: Я тут вычитала, что если все как следует делать, то можно за 1,5 месяца все вылечить, а потом только профилактика! Вот тешу себя надеждой))) У нас тоже слабой степени, но он ничегошеньки ни про кенгуру, ни про сидеть не сказал, странно... Сказал только УЗИ в 3 месяца сделать и к нему! Завтра пойдем к нему с нашей шейкой, буду его пытать вопросами :knuppel2
10 июня 2010, 08:38
Yangorod, из-за чего боишься? хотя понимаю-я вот тож боюсь, нам в конце июля делать-и вредно и боюсь, что результат не порадует. зачем-то хочу завтра к Подобед еще записаться, хотя что уж она нам скажет нового?
10 июня 2010, 08:39
Natalin,вот и я сделаю УЗИ ну его... облучать ребенка! Нам фарез назначил и массаж а мы заболели ша будем все делать. :lol:
10 июня 2010, 08:40
Мы тоже сегодня в поликлинику сходили. Прививки поставили и измерились. Накушали снова 800 гр. Теперь Маргошка 7600 и 65 см.
Обратно шли - под дождь попали, ей-то хорошо в коляске, дождевиком накрытой, а я и коляску качу и зонтик в другой руке и идти нам не очень-то близко((( в общем, я пришла без сил, хорошо, что малышка продолжила спать, прям не привычно, вот уже почти 2 часа спит (мы днем столько давненько не спим)
10 июня 2010, 08:41
а мои наоборот не спят(( и ноют оба..эээх
10 июня 2010, 08:50
Yangorod, Нам тоже фарез назначил, ЛФК и массаж! Ноги я ей сразу крутить стала по 800 раз в день :uglystupid2: А на фарез только вчера начали ходить. Думаю массаж после курса фареза начать чтоб не перегружать ее! И на УЗИ планирую к хваленому Кинзерскому А.Ю. сходить, чтоб все как следует посмотрели! Мне в РД сказали, что это вообще не страшно и загоняться не надо, а я как поначиталась, так вообще у меня паника началась... Сейчас вроде успокоилась, надеюсь все наши манипуляции быстрый эффект дадут! Ой, выговорилась, а то мужу только начну свои переживания высказывать, а у него один ответ "успокойся все будет ок" и тему переводит, а мне может побеседовать охота, обсудить)))
10 июня 2010, 08:50
Еще и мужа зацепила, вот разошлась :смеется:
10 июня 2010, 08:57
Девчата, а вы когда с ребенком, пестушки читаете? Я их запомнить не могу.. вроде читаю, такие простые они, а начинаю с ребенком заниматься, ничего не помню :-|
10 июня 2010, 08:59
Natalin , у меня тоже муж как танк, спокойный и невозмутимый, причем для него все врачи паникеры и зацикленные на продвижении определенных лекарственных марок
10 июня 2010, 09:04
Рушана, Когда все улаживается, он мне говорит, что он на самом деле тоже очень переживал, но если еще и он паниковать вместе со мной будет, то у нас в семье наступит полный хаос))) Yangorod, Яна, смотри что на сайте этого Кинзерскова А.Ю. написано про методику, с помощью которой они УЗИ проводят: "Используемая методика Р. Графа (Австрия) — общепризнанная в странах Европы и полностью заменяет рентгенографию, превосходя ее по информативности." Если так и есть, то и правда рентген не стоит делать!
10 июня 2010, 09:06
Natalin , мой на узи даже побоялся идти, когда я беременная была🙂) Сначала отмазывался, что занят, потом признался, что боялся плохие новости от врача услышать 🙂
10 июня 2010, 09:13
Alekta, У меня у самой гемангиома есть и у Вики на попке была маленькая, сейчас что-то даже не помню сошла или осталась, надо будет проверить)) Вообще гемангиома если не растет, то это совершенно безопасное пятнышко, просто сосудики очень близко расположены к поверхности кожи. Так что не загоняйся, а просто наблюдай за ней, главное чтобы не увеличивалась. Кстати она может и сама пройти, а может на всю жизнь остаться. У меня на одной ноге есть и ничего до сих пор жива))
10 июня 2010, 09:32
О, нам на след.неделе по врачам, наверное тоже чем нбд озадачат :crazy2:
10 июня 2010, 09:32
Natalin, мы кстати там и делали УЗИ :смеется: просто повторим в 6 месяцев тогда да и все... 🙂
10 июня 2010, 09:34
А у меня монстры начались, пипец, слов нет. Месяц после родов лило, сейчас опять началось. Не думала, что так рано :sad:
10 июня 2010, 09:36
Мы сегодня сходили к гастроэнт-гу, че-то мне не понравилась врачиха, какая-то замученная была. Кто-нибудь Мотилиум давал деткам?
10 июня 2010, 09:41
Рушана, что она поро результаты анализа сказала? Мотилиум выписала?
10 июня 2010, 09:45
У меня у Вики тоже была небольшая дисплазийка, да и у Илюхи тоже была на УЗИ, но страшна не дисплазия, а вывих или подвывих. Вике в год делала рентген, боже как было страшно услышать что-нибудь плохое, тем более племяха в это время была в распорках (у них подвывих), но все оказалось ОК.
10 июня 2010, 09:45
Иррина, ага, сказала стул восстановить, чтоб запоров не было ( дюфалаком и мотилиумом), потом бактериофаг пропить, потом хилак форте и через 2 недели повторно сдать на дисбак
10 июня 2010, 09:46
Но я про мотилиум первый раз услышала, чтобы детям давали
10 июня 2010, 09:48
я жаловалась, что мне заняться нечем? мне татьяна второй час уже обеспечивает развлечения - спать не хотим, сами играть не хотим, просто так лежать не хотим - в общем, в телегу не сяду, пешком не пойду. )
10 июня 2010, 09:48
Погода сегодня красотааа - так вкусно пахнет во время дождичка, гуляли сегодня под балконом, а Вика рассекала под дождем на велике с женихом.
10 июня 2010, 09:50
Рушана,У меня так было сперва 1,5 месяца лило, потом перестало на неделю потом пришли монстры самые настоящие 5-дневные, 15 апреля. А теперь опять нет. И хз че так почему. Мож за тестом пора бежать мне уже???????????????????????????????
10 июня 2010, 09:52
Семицветик,ооо уже с женихом :смеется:, а воздух даже в городе не надышать что уж говорит на природе :mrgreen:
10 июня 2010, 09:53
Наталина во-во, мне подруга тоже говорит, что тесты опять постоянно придется покупать
10 июня 2010, 09:59
Мишка Панда, Видела где-то ты писала что Света ползает уже? Или мне почудилось)) Lemyr, А вы еще не ползаете?
Мы вот что-то совсем не хотим, точнее хотим, но не могем свою тушку сдвинуть с места))
10 июня 2010, 10:02
Семицветик,неа у нас попа тяжелая, хотя тоже хотим ноги особенно хотят 🙂 еще вспомнила я вообще говорят не ползала в 9 пошла а ползать мне в облом было)
10 июня 2010, 10:16
Блин, мы ведь тоже не ползаем, на животе лежит- орет, а пыталась помогать - попу поднимает, чтоб встать
10 июня 2010, 10:19
Иррина,да не перживай ты сильно говорю же я вообще не ползала не умела в принципе и ничего хожу нормально теперь)))
10 июня 2010, 10:21
А у меня какие то коричневые выделения пошли... не ужели это монстры?
10 июня 2010, 10:23
Я вот тоже пока сильно не парюсь на эту тему, тем более Вика поздняя была, но хочетсяяя чтобы чего-нибудь новенького научился делать.
10 июня 2010, 10:36
Семицветик,это она в ударе была и по пластунски проползла приличное расстояние, а сейчас снова лентяйничает, сегодня врач нас смотрел и сказал "полненькая" а вес у нас всего на 250 грамм больше долженствующего, но я же вижу что она оч плотненькая, складки три на ляжечках, а вес не очень большой, так странно))) У меня как я уже и писала конкретно установился цикл, причем мне он много проблем приносит, вот сейчас опять все в норме с ГВ, ниче не ьбольно а еще пару дней назад думала, все хана, больше не буду кормить, а щас опять жисть хороша, видимо так и буду терпеть