|
натуничка
|
 |
« Ответ #195 : 26 Июня , 2010, 19:31:46 » |
|
вкусно все так у всех.... у нас кура с молодым картофелем в духовке и салат огурцы+ помидоры.
|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #196 : 26 Июня , 2010, 22:41:52 » |
|
а у нас сегодня суши. мммм....
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #197 : 27 Июня , 2010, 10:47:50 » |
|
у нас сегодня пирог из лавашей был, начинка - желудочки+картошка
а, это как пирог из лавашей?
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #198 : 27 Июня , 2010, 20:25:09 » |
|
натуничка,вкратце опишу, не помню уж откуда рецепт брала. заливка: 0,5 кг сметаны, 1 яйцо, соль, зелень - все перемешиваем начинка: кур желудочки режем, тушим до готовности минут 40, в конце добавляем лук. картошку нарезаем брусочками тушим до плуготовности. все смешиваем. Солим.
берем два лаваша, или один пополам, смазываем первый этой заливкой на него накладываем второй. выкладываем в форму так чтобы сильно свешивались края ( их должно потом хватить чтобы накрыть полностью начинку) и закладываем половину начинки. Поливаем заливкой и накрываем все это дело свисающими концами одного лаваша, кладем остатки начинки опять поливаем и опять закрываем все лавашом. смазываем обильно сверху. ставим минут на 20 в духовку. Т.е получается что-то вроде пирога со слоем теста внутри. У меня всегда на ура уходит! Я вообще часто вместо теста лаваши использую.
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #199 : 27 Июня , 2010, 20:57:40 » |
|
Sonata*,ух ты! интересно)) и калорий наверно меньше, я вот не люблю обычные пироги, тяжесть в желудке потом от теста.. Надо попробовать Ваш рецепт, спасибо))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #200 : 27 Июня , 2010, 22:03:25 » |
|
рагу овощное с мясом))) и земляника с молоком (как в детстве)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #201 : 28 Июня , 2010, 08:09:40 » |
|
Sonata*, а я рулеты из лаваша люблю навертеть с разными начинками, очень для всяких пикников удобно. Надо будет пирог попробовать замутить! Пасибки за идею!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #202 : 28 Июня , 2010, 13:42:41 » |
|
Женьшень,согласна,я тоже рулетики уважаю!!!
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #203 : 28 Июня , 2010, 18:24:48 » |
|
овощное рагу с мясом казан рассольник манты налепила наморозила и мясо замаринованное в фольге с грибами и овощами наморозила, в духовке осталось запечь усе для мужа ...ухожу рожать!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #204 : 28 Июня , 2010, 18:27:01 » |
|
натуничка,умница какая!Ни пуха Вам!
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #205 : 28 Июня , 2010, 18:36:18 » |
|
Подскажите - что можно из творога сделать? Желательно испечь, сырников я уже наелась :) Муж привез килограмма два наверное деревенского творога, а никто его у нас не ест :(
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #206 : 28 Июня , 2010, 18:49:15 » |
|
vishnya, можно картофель по-княжески сделать, можно пирог с творогом, очень вкусная начинка получается из творога с зеленью и солью. Я вот творог просто так могу лопать - со сметанкой/мюсли/фруктами :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #207 : 28 Июня , 2010, 18:50:56 » |
|
натуничка, ой, а я всё собираюсь пельменей налепить для мужа на время моего пребывания в РД, и что-то не соберусь никак, буду уговаривать ему ездить ужинать к моим родителям, благо они как раз возле РД живут :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #208 : 28 Июня , 2010, 19:14:41 » |
|
vishnya, сделайте запеканку - самое простое. масса выпечки с творогом, его кладут как в начинку, так и в тесто. есть даже дрожжевое творожное тесто. Рогалики творожные вкусно - быстро и минимум ингредиентов. в жару можно холодный творожный торт (без выпечки)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #209 : 28 Июня , 2010, 19:38:31 » |
|
пирог поставила только в духовку тесто слоеное и джем сливовый.
|
|
|
|
|