Svetusik
|
 |
« Ответ #75 : 12 Июня , 2010, 12:53:16 » |
|
glückliche matveika, молодцы! Поздравляю вас с дочуркой!!! :рай: Lia, красавица!!! :) Мне очень понравился первый и четвертый вариант!!! babochka, красивые фото? Как же хорошо на природе!!! Училка, и Димочка с вами? мама Андрюшеньки, поздравляю с крестинами! :рай:Где крестились?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #76 : 12 Июня , 2010, 12:57:38 » |
|
glückliche matveika,спасибо!!! :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #77 : 12 Июня , 2010, 12:58:25 » |
|
Svetusik,спасибо за поздравление :), крестили у нас в Копейске.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #78 : 12 Июня , 2010, 13:04:40 » |
|
мама Андрюшеньки, поздравляем с крестинами. У нас сегодня достижение, Ярослав всю ночь спал без соску, закинул вчера куда-то, я не смогла найти, вот и пришлось спать, сначала капризничал искал, звал, я ему объяснила, что киса забрала и съела, он подошёл к коту и начал требовать соску -Дай!!! Ну кот не отдавал, т.к. не брал, Ярослав попросил еще пару раз потом обиделся ушёл спать лег отвернулся и уснул. Ночью спал спокойно ни разу не проснулся. Я думала что все будет гораздо хуже.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #79 : 12 Июня , 2010, 13:15:49 » |
|
мама Андрюшеньки, поздравляем с крестинами. он подошёл к коту и начал требовать соску -Дай!!! Ну кот не отдавал, т.к. не брал, :2funny: :2funny: нам тоже надо соску потнять, только пока боюсь этих криков. :crazy2: спасибо, а вы то крестили Ярослава?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #80 : 12 Июня , 2010, 13:28:47 » |
|
мама Андрюшеньки, поздравляем с крестинами. У нас сегодня достижение, Ярослав всю ночь спал без соску, закинул вчера куда-то, я не смогла найти, вот и пришлось спать, сначала капризничал искал, звал, я ему объяснила, что киса забрала и съела, он подошёл к коту и начал требовать соску -Дай!!! Ну кот не отдавал, т.к. не брал, Ярослав попросил еще пару раз потом обиделся ушёл спать лег отвернулся и уснул. Ночью спал спокойно ни разу не проснулся. Я думала что все будет гораздо хуже.
молодец,так держать,наша тоже как то спокойно отнеслась ко сну без соски,не далину ей и не надо стало.
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #81 : 12 Июня , 2010, 13:31:34 » |
|
Ставрополчанка, С опозданием поздравляем ОТ ВСЕЙ ДУШИ, Ириш, тебя с днем рождения!!!! Удачи, счастья и зоровья!!! Много-много!!! Пусть Маркуша тебя радует своими достижениями, а муж дома появляется чаще.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #83 : 12 Июня , 2010, 14:27:34 » |
|
МашаС,спасибо :ой засмущали: мама Андрюшеньки,С крещением! :рай: Мы сейчас в парке гуляли.Зашли в контактный зоопарк,очень понравилось,больше чем в зоопарке. Зверята там пока маленькие,Гусик всех замучила :ой ой:  
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #84 : 12 Июня , 2010, 15:05:35 » |
|
Львиц@, ага, в Турцию. Вернемся через 2 недели. Svetusik, Дима конечно с нами. Не представляю, как можно оставить ребенка домам (в таком возрасте).
мама Андрюшеньки, поздравляю с крещением!
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #85 : 12 Июня , 2010, 16:04:45 » |
|
мама Андрюшеньки, да мы покрестили ему еще месяца три было.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #86 : 12 Июня , 2010, 16:05:12 » |
|
Училка, счастливо отдохнуть!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #87 : 12 Июня , 2010, 19:31:09 » |
|
Училка,отличного отдыха вам!!!!!!!Limonka,как классно вы погуляли!!!!!!!!!мы в деревню ездили,Вика там гусят соседских мучала!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #88 : 12 Июня , 2010, 20:50:19 » |
|
мама Андрюшеньки,с крещением сыночка!!!! :angel:
Училка,счастливого путешествия!!!! :пятачок с шариком: По-хорошему вам завидую. ;)
Вчера с мужем из-за отдыха чуть не поругались. :knuppel2: Ну, боюсь я лететь к морю в положении и с годовалым ребенком на руках. Тем более, что были прецеденты... :-| Жена коллеги на 21-й недели сыночка потеряла, прям в дороге кровотечение началось...И после этого рисковать? :tickedoff: Может я слишком впечатлительная. Извините, что здесь написала, у беременюшек такое писать в темке не хочу. :cry:
Limonka,Гусеныш просто очаровашка! :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #89 : 12 Июня , 2010, 20:58:23 » |
|
Limonka,Училка,МашаС,спасибо, девочки!
МашаС,мы тоже решили, что не поедем отдыхать пока Андрею 3 годика не стукнет.
|
|
|
|
|