glückliche matveika
|
 |
« Ответ #105 : 12 Июня , 2010, 21:19:19 » |
|
Мне мама подружки говорила,она в церкви работает,что им нельзя задушиться!а если ходить на причастие,то ре растет здоровее.
кстати, нам на следующих выходных ещё на причещение идти надо. сходите.мы ходили.Вике водичку давали там святую,ей понравилось.не плакала не в 1 день,не во 2.Сейчас поедим к родителям и я Вику с кресной отправлю в церковь.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #106 : 12 Июня , 2010, 21:20:24 » |
|
Купцова, Ярослав с крестиком спит? я что-то сегодня побоялась на ночь одеть Андрею и под подушку положила. Нет пока без крестика, попозже одену когда постарше будет. я тоже наверно пока не буду одевать, вдруг веревочка натирать будет. :не знаю: смотрите,она не натирает так-то,у нас все норм.не замечала ,мы даже потом ей вместо веревочки,цепочку купили,тоже не натирала.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #107 : 12 Июня , 2010, 21:20:53 » |
|
я зашла,там все заведки по кругу и Ольга Анатольевна,даешь ей квиток и копию свидельства ,она смотрит и спрашивает у кого в списках такая та и те уже смотрят и решают брать или нет.потом записывают себе и дают расписаться и бумажку дают,что принести на встречу,когда договор уже подписывать.
А что за квиток ты отдала? Нам припостановки на очередь выдали только листок с номером очереди и месяц когда прийти? Это он и есть? А там что со всех районных садиков завед сидят?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #108 : 12 Июня , 2010, 21:22:26 » |
|
я зашла,там все заведки по кругу и Ольга Анатольевна,даешь ей квиток и копию свидельства ,она смотрит и спрашивает у кого в списках такая та и те уже смотрят и решают брать или нет.потом записывают себе и дают расписаться и бумажку дают,что принести на встречу,когда договор уже подписывать.
А что за квиток ты отдала? Нам припостановки на очередь выдали только листок с номером очереди и месяц когда прийти? Это он и есть? А там что со всех районных садиков завед сидят? да он и есть,нет с микрорайона.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #109 : 12 Июня , 2010, 21:25:59 » |
|
Блин не могу аватар установить, нет у меня вкладки обзор, что бы выбрать тот который нравится
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #110 : 12 Июня , 2010, 21:28:29 » |
|
glückliche matveika,а как узнать в какой день именно с нашего микрорайона будут
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #111 : 12 Июня , 2010, 21:32:31 » |
|
Купцова,а я вижу аватар,его до этого не было...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #112 : 12 Июня , 2010, 21:36:29 » |
|
Limonka, да я другой не могу поставить вот засада блин.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #113 : 12 Июня , 2010, 21:38:18 » |
|
Купцова,поменялась сейчас)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #114 : 12 Июня , 2010, 21:39:09 » |
|
glückliche matveika,а как узнать в какой день именно с нашего микрорайона будут
вы с центрального района?позвоните в УО,скажите садик и год рождения.там скажут.если с центрального то на сайте УО можно посмотреть.вы маленькие вам вряд ли дадут.там распределение в посл очередь и деток с января-март 2009.но если тока безвыходная ситуация.
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #116 : 12 Июня , 2010, 21:40:28 » |
|
Limonka, ага, все равно не то что хотела, маленький какой-то.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #117 : 12 Июня , 2010, 21:41:56 » |
|
мама Андрюшеньки, с крещением))))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #118 : 12 Июня , 2010, 21:50:33 » |
|
glückliche matveika,ага 15.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #119 : 12 Июня , 2010, 21:51:52 » |
|
Lia, суперрррр! Макияж отличный! Научили наносить? Платья все очень красивые! Черное с розовым милое, а еще понравилось с яркими полосками - живо и по-летнему - очень интересное. обращает на себя взгляды)
|
|
|
|
|