Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #120 : 12 Июня , 2010, 21:52:24 » |
|
glückliche matveika,нет мы с северка с калининского. Нам вообще написали в мае 2011 приходить
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #121 : 12 Июня , 2010, 21:54:12 » |
|
А мы сегодня весь день зелёным какаем( ума не приложу от чего??? на зубы возможно такое?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #122 : 12 Июня , 2010, 21:55:38 » |
|
Anna.P_85,оооооооооо....и в следующем году не факт что получите...я оттуда сбежала :uglystupid2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #123 : 12 Июня , 2010, 21:57:32 » |
|
на зубы возможно такое? Возможно, но все равно понаблюдайте!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #124 : 12 Июня , 2010, 22:04:17 » |
|
Anna.P_85,оооооооооо....и в следующем году не факт что получите...я оттуда сбежала :uglystupid2:
согласна,там вообще ужас творится с путевками и обращение ужастное...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #125 : 12 Июня , 2010, 23:04:32 » |
|
А мы сегодня Андрея покрестили и заодно и муж тоже покрестился, теперь спят оба. Андрей накричался-устал, а муж устал его успокаивать.
Поздравляю!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #126 : 12 Июня , 2010, 23:07:15 » |
|
Ставрополчанка, С опозданием поздравляем ОТ ВСЕЙ ДУШИ, Ириш, тебя с днем рождения!!!! Удачи, счастья и зоровья!!! Много-много!!! Пусть Маркуша тебя радует своими достижениями, а муж дома появляется чаще. Спасибо большое!!!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #127 : 12 Июня , 2010, 23:09:01 » |
|
МашаС,я б не рискнула никуда далеко ехать.Когда моей беременности было 2 мес,я поехала отдыхать к родителям(на Северный Кавказ),так вот чуть выкидыш не случился - весь отпуск на сохранении пролежала(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #128 : 12 Июня , 2010, 23:09:47 » |
|
Мне мама подружки говорила,она в церкви работает,что им нельзя задушиться!а если ходить на причастие,то ре растет здоровее.
кстати, нам на следующих выходных ещё на причещение идти надо. сходите.мы ходили.Вике водичку давали там святую,ей понравилось.не плакала не в 1 день,не во 2.Сейчас поедим к родителям и я Вику с кресной отправлю в церковь. Марк на причащении Кагор попробовал))))
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #129 : 12 Июня , 2010, 23:11:50 » |
|
мама Андрюшеньки,Лена,поздравляю с крещением вас!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #130 : 12 Июня , 2010, 23:12:18 » |
|
А мы сегодня со знакомыми на рыбалку ездили!!!Марк все норовил в воду залезть,а я 4 рыбки поймала :ура: :ура: :ура:Домой часов в 11 приехали - еле уложила спать))))От эмоций около часа мне в кроватке песни пел(но не плакал))) :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #131 : 12 Июня , 2010, 23:16:39 » |
|
Девочки, спасибо за комментарии к нашим фокам! :smitten:
мама Андрюшеньки, с крещением Андрюшу! Очень важное дело сделали! :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #132 : 12 Июня , 2010, 23:23:48 » |
|
Училка, хорошего отдыха!!!
Limonka, такие фотки классные! А Гусик с гусятками вообще что-то с чем-то!
МашаС, я бы очень сильно боялась в твоём положении! Ну ни к чему сейчас такие риски! Наотдыхаетесь ещё за границей. А вот в санаторий/базу нашего края можно и съездить. Там сейчас красота!!! Маш, в той же Лесной Сказке столько нового понастроили для детишек! Прям остаться там захотелось! Да и "Виктория" рядом на Увильдах. Там база отдыха вообще со всеми комфортами. Суууууперская!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #133 : 12 Июня , 2010, 23:27:34 » |
|
Девочки, наши куры принесли нам за 3 дня уже 9 яичек. :ура: Прикольно так. Муж курятник хороший построил, добротный. Сейчас загон ещё делает, чтобы они могли гулять самостоятельно, когда захотят. Я разрешила ещё 5 курочек купить. :2funny: Только коричневых, чтобы яйца коричневые были... :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #134 : 12 Июня , 2010, 23:29:20 » |
|
babochka,а разве цвет яиц от цвета куриц зависит?
|
|
|
|
|