babochka
|
 |
« Ответ #135 : 13 Июня , 2010, 00:04:21 » |
|
babochka,а разве цвет яиц от цвета куриц зависит?
Ага! Белые курицы несут белые яйца, а цветные - коричневые яйца. А ты не знала?
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #136 : 13 Июня , 2010, 01:48:23 » |
|
Ставропольчанка, от всей души поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю Вам всего самого светлого, доброго и позитивного!
мама Андрюшеньки, поздравляем с крещением Андрюшеньку! Мы вот Марусю еще 27 ноября покрестили, и до сих пор на причастие не ходили. Маша оч. сильно плакала в церкви,прям истерика у неё была. Постарше будет,тогда и сводим на причастие.
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #137 : 13 Июня , 2010, 01:56:31 » |
|
А крестик пока мы сняли, вернее Маша его постоянно стягивала с себя, и чтоб не потерялся, прибрали ей его под подушечку. А когда носили, то на ночь снимали его, боялись что задушится.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #138 : 13 Июня , 2010, 09:29:40 » |
|
babochka,а разве цвет яиц от цвета куриц зависит?
Ага! Белые курицы несут белые яйца, а цветные - коричневые яйца. А ты не знала? Неа, не знала)))Вернее никогда об этом не задумывалась,хотя у бабушки в деревне всегда жили куры))) Zolotaya ribka,спасибо большое)))) А мы тоже крестик не носим - будет постарше,тогда и оденем.Сейчас на иконке на столе висит
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #139 : 13 Июня , 2010, 10:04:55 » |
|
Наташа, здорово! Мне тоже 1 и 4 вариант больше понравился
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #140 : 13 Июня , 2010, 10:05:38 » |
|
babochka, классные фотографии, красотища!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #141 : 13 Июня , 2010, 10:06:10 » |
|
мама Андрюшеньки, поздравляю с крещением!!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #142 : 13 Июня , 2010, 10:07:42 » |
|
МашаС,мы тоже решили, что не поедем отдыхать пока Андрею 3 годика не стукнет.
Я ужасно хочу на следущий год поехать отдыхать. У меня мысли были этой осенью поехать, но не решилась
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #143 : 13 Июня , 2010, 10:31:19 » |
|
А мы пока ждали, когда сыну 3 года исполнится, я забеременила, а там и мысли не было уезжать! Вот, до сих пор невыездная) Поэтому силы мои ни исходе...рассчитываю на сентябрь. но - не факт! Ну, а следующий год - "кровь из носа" соберусь))) У нас папа незаменимый, сложно работу оставить и уехать! еще и поэтому непросто нам собраться! Без дитёв не могу отдыхать (это пока они маленькие) У меня знакомая отучила дочку в 7 месяцев от груди, оставила маме и уехала греть косточки! ужаснее не придумаешь!
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #144 : 13 Июня , 2010, 10:37:33 » |
|
Цитата: мама Андрюшеньки от Вчера в 21:58:23
МашаС,мы тоже решили, что не поедем отдыхать пока Андрею 3 годика не стукнет. Мы после доолгих папины уговоров, всё таки решили поехать осенью куда-нибудь на 3 недели.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #145 : 13 Июня , 2010, 10:59:33 » |
|
Отметимся в новой темке :рай:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #146 : 13 Июня , 2010, 11:34:12 » |
|
Девочки, наши куры принесли нам за 3 дня уже 9 яичек. :ура: Прикольно так. Муж курятник хороший построил, добротный. Сейчас загон ещё делает, чтобы они могли гулять самостоятельно, когда захотят. Я разрешила ещё 5 курочек купить. :2funny: Только коричневых, чтобы яйца коричневые были... :смеется:
какие курочки - умнички :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #147 : 13 Июня , 2010, 12:04:58 » |
|
Zolotaya ribka, DarjaL, babochka, Ta samaya, Ставропольчанка, Солнышко,спасибо за поздравления!!! 
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #148 : 13 Июня , 2010, 12:54:17 » |
|
Мы сегодня вторую ночь без соски, уснул без капризов, правда за ночь выпил 4 бутылки молока, уписался весь по самые уши. И днем тоже лег без слез, а я ведь нашла соску в корзине для грязного белья, убрала с глаз долой, что бы не видел. Сегодня прикол был. Ярослав несет горшок и говорит -Мама Сиии!, Я ему писить хочешь? Он - Да! Я снимаю штанишки , сажаю на горшочек, он пописал, встает и гордый пальцем в горшок показывает. Типо смотри мама я сам !
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #149 : 13 Июня , 2010, 13:11:59 » |
|
Мы сегодня вторую ночь без соски, уснул без капризов, правда за ночь выпил 4 бутылки молока, уписался весь по самые уши. И днем тоже лег без слез, а я ведь нашла соску в корзине для грязного белья, убрала с глаз долой, что бы не видел. Сегодня прикол был. Ярослав несет горшок и говорит -Мама Сиии!, Я ему писить хочешь? Он - Да! Я снимаю штанишки , сажаю на горшочек, он пописал, встает и гордый пальцем в горшок показывает. Типо смотри мама я сам !
ой,какой молодчинка!!!!!!!!ну ваш тоже приколист,закинул в корзину в бельем,моя в мусорное ведро 2 раза выкидывала,я искала до потери пульса.
|
|
|
|
|