|
Surenta
|
 |
« Ответ #855 : 28 Июня , 2010, 10:36:21 » |
|
а мы лимон полюбили до истерики. Сегоня на месте преступления застукала: :смеется: 
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #856 : 28 Июня , 2010, 10:40:19 » |
|
Училка,С приездом!!! Мы вчера на Курочкино ездили.Все бы хорошо,но сгорели. Агатка вроде ничего,а я вся горю и тепма. Все думали,что Гусик будет болеть,а она ничего.Я ее сметано мажу каждый 5 минут.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #857 : 28 Июня , 2010, 10:41:00 » |
|
Surenta,Хулиганка маленькая :smitten: А лимон то какой шикарный,мечтаю давно уже о лимоне дома.
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #858 : 28 Июня , 2010, 11:11:58 » |
|
Surenta,Хулиганка маленькая :smitten: А лимон то какой шикарный,мечтаю давно уже о лимоне дома.
этому лимону (вернее апельсину, лимон - домашнее прозвище) всего лет 10. бабушка посеяла косточку и вот какой вымахал :смеется:, а сначала не верила, что он такой молодой, а вот как получилось: ровно в 2000 году он начал свой рост ;), сейчас макушка в потолок упирается.
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #859 : 28 Июня , 2010, 11:13:54 » |
|
Surenta,Надо попробовать. ТОлько я хочу плодоносящий.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #860 : 28 Июня , 2010, 12:05:32 » |
|
Солнышко,красавицы - дочи!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: А Катюша у тебя купается?! ;) Моего Андрюху из озера не вытащишь...Потом фотки размещу. :lol:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #861 : 28 Июня , 2010, 12:09:35 » |
|
Училка,с приездом!!! :пятачок с шариком: Спасибо за рассказ про отдых - очень ценно! :) Меня муж до сих пор упрекает, что мы не полетели к морю отдыхать. :sad: Может на след год соберемся. А родителей совсем с маленькими детьми /полгодика где-то/ не было? :не знаю: Surenta,маленькая проказница!!! :knuppel2: :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #862 : 28 Июня , 2010, 12:10:53 » |
|
МашаС,и месячными детьми летают ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #863 : 28 Июня , 2010, 12:15:00 » |
|
Limonka,в принципе с ними даже легче, наверное, много спят, не бегают, едят только титю... :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #864 : 28 Июня , 2010, 12:18:57 » |
|
МашаС,точно,только главное не перегреть.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #865 : 28 Июня , 2010, 12:22:35 » |
|
МашаС, были дети до года точно. Ни раз в поселке видела коляски с коробом
|
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #866 : 28 Июня , 2010, 12:53:41 » |
|
Surenta,Настена хулиганка :смеется: Лимон конечно здоровский!!!Если бы у меня такой был его бы точно перевернули :knuppel2: я вообще все растения повыше убрала...а то мне их жалко :смеется: Limonka,молодцы что съездили на озеро,ну как там?Не разу там не была,как берег,песочек?Цена? :) МашаС.ждем Андрюхины фотки :smitten:,у меня Стас такой же...из воды не вытащишь.. :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #867 : 28 Июня , 2010, 13:57:49 » |
|
А мы вчера ездили на Кумкуль - отдохнули хорошо.марка на руках в водичку заносила,но что-то он не в восторге был)))Как только вода пяток каксалась,то сразу пытался повыше забраться!!!Вообще почти мне на голову залез)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #868 : 28 Июня , 2010, 14:22:57 » |
|
Ставропольчанка, водичка наверно прохладная для него казалась, детки ведь, как и взрослые, бывают мерзляки :смеется:. А мы вчера были в парке Гагарина :ура:С младшим ходили в контактный зоопарк, со старшей были на "Лесном экстриме" и все вместе в песочнице босиком сидели :2funny:
|
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #869 : 28 Июня , 2010, 14:26:09 » |
|
Surenta, такая милая доченька у Вас :smitten: :smitten: :smitten: Училка, с приездом!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|