|
Ananasik
|
 |
« Ответ #885 : 28 Июня , 2010, 22:02:59 » |
|
DarjaL,ага,друзья говорят надо было че нить написать ему там...неприличное :2funny:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #886 : 28 Июня , 2010, 22:04:17 » |
|
Ananasik,Красивый он теперь. :смеется: И загар эксклюзивный. :2funny: Пусть тебе в Авоне закажет крем от загара бирюзового цвета,чтобы в следующий раз на тирга не походил :2funny: Limonka,может перегрелись вот и темпа...бывает такое наверно...в такую жару только в прохладной воде сидеть...может бассейн во двор вынести?Или в сквер в фонтане искупаться? :2funny:
У нас во дворе чего только местные не делают,и шашлыки жарят и футбол с айфона смотрят.Бассейну точно не удивляться :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #887 : 28 Июня , 2010, 22:04:34 » |
|
DarjaL,ага,друзья говорят надо было че нить написать ему там...неприличное :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #888 : 28 Июня , 2010, 23:32:09 » |
|
Limonka, :смеется: Я на ДО про санки спросила....фотки поглядеть хотя бы...там еще желающие вроде есть :ура:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #889 : 28 Июня , 2010, 23:35:02 » |
|
Ananasik,Ага,Света обещала на складе посмотреть.ТОлько для двойняшен пластиковые др фирмы. К маминой подруге точно не пойду спрашивать,сами найдем. :razz: Те который большие тебе понравились, tako называются.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #890 : 28 Июня , 2010, 23:47:35 » |
|
Limonka,да да я именно эти пластиковые хочу...те что в темке мне не нра.. посмотрим что она предложит...может tako :smitten: нам под заказ найдет.Хоя наверно еще не сезон...осенью наверно много чего будет :не знаю:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #891 : 28 Июня , 2010, 23:58:22 » |
|
Ananasik,Возможно,но если на складе эти будут то я их возьму. Даже не для погодок,все равно возьму.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #892 : 29 Июня , 2010, 00:14:54 » |
|
Limonka,а где на Курочкино отдыхали? Это прям рядом с моим садом. У меня старший с друзьями там постоянно. Сейчас вот вообще с ночёвкой ушёл... :не знаю: :crazy2:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #893 : 29 Июня , 2010, 00:24:20 » |
|
babochka,я так поняла,что не доезжая самого Курочкино,там есть болотца (не знаю как объяснить) и уточки плавают.Вот там мы и отдыхали. Правда там илистое дно,но мы не купались,только ноги помочили и все.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #894 : 29 Июня , 2010, 07:04:00 » |
|
babochka, Лена, вы же были в лесной сказке? или я что-то путаю? :не знаю:
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #895 : 29 Июня , 2010, 11:29:55 » |
|
Всем привет! мы на выходные уезжали на Сабантуй на о.Чебакуль, столько народу было жуть мы в лесу в пробке стояли 40 минут, озеро огромное, правда мы не купались т.к. много народу купалось и все перебаламутили . А в воскресенье ездили на Увильды, накупались, Ярослав тоже плюхался вовсю ели вытащила, вода теплая, прозрачная плывешь и дно видишь.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #896 : 29 Июня , 2010, 11:38:18 » |
|
Мы сегодня последнее годовасие отмечаем!!!Anna.P_85,Поздравляем Арсения!!! Здоровья, удачи во всём!!! 
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #897 : 29 Июня , 2010, 11:43:19 » |
|
Ananasik,а у нас сегодня все болели. Я только сейчас смогла темпу сбить себе,детским нурофеном.До этого ничего не помогало. Пусть набегаются ,спать крепче будут ;)
Выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай: Limonka,про озеро спасибо,посмотрю..тем более лечебное Я вот вообще не сгораю никогда...только темнею..а муж мой ппц....намазала вчера его кремом...а сегодня получила от него...он так сгорел...разводами :2funny: где я его мазала белое...а где не попала красное :2funny: :2funny: :2funny: прям следы от моих пальцев по телу.... :2funny: :2funny: :2funny:ой ржу не мАгу :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: Мой пупсик из воды почти не вылазит:   А это мой пузик, тааааааак вырос уже: :shock: 
|
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #899 : 29 Июня , 2010, 11:46:07 » |
|
МашаС,Красавица,идет тебе быть беременной!!!!!Андрюшка сладкий такой!
|
|
|
|
|