|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #1260 : 05 Июля , 2010, 18:03:25 » |
|
Девочки, у вас малыши еще в детских кроватках спят? :) Просто думаю какую Андрюшке комнатку сделать... :не знаю:
Мы спим вместе, и пока не планирую переводить в кроватку, по крайней мере, пока кормлю. Иначе из-за этих постоянных просыпаний я просто спать не буду Мы с самого рождения спим с доченькой вместе, она у нас кроватку не признает, сразу посыпется в ней, да и мне так удобней, мы по 5 раз за ночь просыпаемся. Муж смеется, что Маша со мной до свадьбы спать будет, и титюлю тоже до школы сосать будет. Думаю/надеюсь, что когда от тити отучим, он отдельно спать будет.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1261 : 05 Июля , 2010, 19:50:34 » |
|
Shustrik,какая ты красивая на аватарке! :пятачок с шариком: а у меня Димон вообще стал на себя не похож,это кошмар он орёт и истерит по каждому поводу,прям головой бьётся,я вообще не понимаю что с ре.... титьки мои замучил уже я уже вешу 48кг((сама нервная становлюсь....не ест ни чего так и весит 7400 как пол года назад((( :cry: а про речь вообще тишина только мама,баба и няня и всё ни собака ни кыса ни даже папа)))
Ань, мы тоже похудели, но правда вытянулись. И есть стали похуже. :crazy2: Не знаю - может с жарой связано? :не знаю: Еще стали сами ложкой кушать. Правда большая часть так до рта и не доходит - мне потом стирки и уборки на кухне куча!!! :knuppel2: У родителей дома вообще не ест - изо рта все вытаскивает, собаке кидает и смеется! :играем: МашаС, Маша, от всей души поздравляю вас с мужем с будущей доченькой, а Андрюшеньку с сестренкой. Доченька - это так прекрасно :smitten:...
Svetusik, дай Бог, чтоб было все хорошо, и беременность прошла легко.
Zolotaya ribka,спасибо! Я очень рада доченьке!!! До сих пор как во сне хожу!!! :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1262 : 05 Июля , 2010, 21:50:08 » |
|
Дюшка, привет! У нас оба детки почти ровесники :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1263 : 05 Июля , 2010, 21:52:47 » |
|
У нас сегодня не было электричества с 8-30 до 16-30, без предупреждения :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: Это что-то с чем-то... Без воды еще можно прожить, и запас небольшой всегда есть, и купить ее можно, а вот без эл-ва....Ездили завтракать к Judith ;)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1264 : 05 Июля , 2010, 21:54:10 » |
|
Солнышко,да уж))У нас газовая плита,так что без эл-ва вполне бы справились)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1265 : 05 Июля , 2010, 21:55:55 » |
|
Еще стали сами ложкой кушать. Правда большая часть так до рта и не доходит - мне потом стирки и уборки на кухне куча!!! :knuppel2:
Катя тоже стала ложкой есть. Причем я не разу не давала ей ложку, чтобы ела сама. Видимо, появилась у ребенка тяга к самостоятельности :lol:
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1266 : 05 Июля , 2010, 21:56:06 » |
|
Солнышко, да без света это капец, ни чай не подогреть ни еды приготовить ни в микроволновке не разогреть. Я тоже не люблю когда света нет, сама то ладно, а детей как кормить???7
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1267 : 05 Июля , 2010, 21:56:37 » |
|
На Тополинке газ?
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1268 : 05 Июля , 2010, 21:57:39 » |
|
ярослав давно уже ложкой ест уже так ловко, иногда конечно руками, и когда наестся то кота начинает кормить, кидает ему сверху а тот и рад стараться.
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1269 : 05 Июля , 2010, 22:01:00 » |
|
Девчата привет.. кто меня помнит)))) у меня тут новость)))) и вопросов куча))) нам недавно 1,5 годика стукнуло... а на следующий день я узнала, что я беременна.. муж на седьмом небе от счастья.. я тоже... но вот вопрос... Кирюшка до сих пор на грудном вскармливании... много читала и разговаривала... консультанты утверждают, что берменность и кормление совместимы.. а потом тендемом... но организм то изнашивается мой... и хочется и колется... кто сталкивался, а? витаминов сейчас куча, сонышко, воздух, вода... стоит ли пить еще дополнительно? ведь на все может не хватать.. особенно на меня))) вот так вообщем)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1270 : 05 Июля , 2010, 22:02:21 » |
|
Valensia, привет! Отличная новость поздравляем вас!!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1271 : 05 Июля , 2010, 22:04:01 » |
|
Valensia, ничего себе новость, поздравляю!!!!!! :smitten: Мне кажется, витамины все равно стоит попить Девочки, у нас темка какая-то "заразная" в плане беременности получается, страшно... :crazy2: Я как раз решила перерыв в Чарозетте устроить
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1272 : 05 Июля , 2010, 22:04:37 » |
|
На Тополинке газ? Неее, у нас газ - не признаю электроплиты - я их боюсь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1273 : 05 Июля , 2010, 22:04:42 » |
|
Valensia,Привет!!! Поздравляем!!!Отличная новость!! Я в какой-то темке,читала,что Урсула планирует кормить тандемом,мб у нее спросить.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1274 : 05 Июля , 2010, 22:06:02 » |
|
Valensia,поздравляем, как здорово :smitten:
|
|