birdie
« Ответ #1110 : 07 Сентября , 2010, 18:53:58 »
Stiy ,поздравляю с выходом из планирующих!
Веснушк@
« Ответ #1111 : 07 Сентября , 2010, 18:55:57 »
Афина Паллада , а, даже так, чуток успокоили, спс!!! :рай: я знаю, что ещё некритично, но всё равно думаю надо упражнения поделать какие-нибудь..с первым просто у меня сразу было головное, я и не заморачивалась, а сейчас вот заморочилась.... :uglystupid2: :crazy2:
Веснушк@
« Ответ #1112 : 07 Сентября , 2010, 18:59:10 »
Ma5hyta , пару лето назад в свит маме были классные шмоточки, причём с прошлых коллекций они были гораздо дешевле....не знаю, что там сейчас, как съездите напишите сюда что там с выбором и ценами))) :рай: :)
Афина Паллада
« Ответ #1113 : 07 Сентября , 2010, 18:59:20 »
Анютк@ ,колено-локтевое положение по 5-10 минут так часто, как сможете))) и почкам полезно и детке удобнее переворачиваться))
Веснушк@
« Ответ #1114 : 07 Сентября , 2010, 19:00:54 »
Афина Паллада , о, спасибо большое)))))))) начну делать))))))) ;) :mrgreen:
Katichkachem
« Ответ #1115 : 07 Сентября , 2010, 19:06:10 »
Анютк@ , ой у меня тоже самое и срок почти такой же. Тазовое предлежание и второй мальчик :) Не расстраивайтесь, все будет хорошо!!!
Веснушк@
« Ответ #1116 : 07 Сентября , 2010, 19:13:44 »
Katichkachem ,))))))))))) я уже улыбаюсь, успокоилась маленько!!!!!!!!!! значит мы с тобой друзья по счастью)))))))))) здорово!! я просто уже настроилась на девочку и по приметам должна была быть девочка, но промахнулись....показали симпатишного мальчишку, язык мне показал))) Сейчас читаю про тазовое сижу, что действительно рано ещё ставить такой диагноз, Афина Паллада , права!!Katichkachem , вы уже делаете эти упражнения, способствующие перевороту?
Katichkachem
« Ответ #1117 : 07 Сентября , 2010, 19:21:54 »
Анютк@ , я тоже хотела девочку, но видимо не судьба :) Упражнения еще не делала, так как не знала что делать надо, теперь буду :)
Веснушк@
« Ответ #1118 : 07 Сентября , 2010, 19:25:11 »
Katichkachem , лучше сначала наверное с врачом посоветоваться, возможно, эти упражнения нужно делать на более поздних сроках...надо уточнить у Г)))а то ,что не судьба нам родить девочек: мой муж сказал, ещё не вечер - успеем)))))))))))))))) :smitten: :D :knuppel2:
Katichkachem
« Ответ #1119 : 07 Сентября , 2010, 19:44:20 »
Анютк@ , может быть, кто знает ;) Молодец ваш муж :)
Stiy
« Ответ #1120 : 07 Сентября , 2010, 20:06:05 »
birdie , Спасибо!Анютк@ , не переживай, я тоже помню сильно расстроилась с первым, мне сказали что девочка, а я прям чую что мальчик, но на последнем УЗИ сказали мальчик, счастью не было предела. Вот и сейчас опять хочу мальчика. А насчет тазового , стой почаще к верху попой на четвереньках (по 15 мин) каждый день и вот увидишь на следующем УЗИ все будет в порядке, а еще мне Г советовала спать только налево боку, так малышу удобней.
Веснушк@
« Ответ #1121 : 07 Сентября , 2010, 20:24:26 »
Stiy , спасибо большое за советы, буду им следовать), надеюсь ляль перевернётся) кстати я сейчас подумала, я ведь и сплю на левом, прикольно)) а вы сейчас тоже ждёте второго лялю? я тоже оба раза чувствовала, что будет мальчик, но просто уж очень хотелось девочку, что настраивала себя на это, подсознательно зная, что скажут: у вас будет мальчик))) и ошибки не может быть, малыш оказался невредным и всё показал мне и врачам))Stiy , можно вопрос: вы где проживаете, просто вычитала у вас посёлок Заозёрный, это какой район? ;)
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2010, 20:27:58 от Анютк@ »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #1122 : 07 Сентября , 2010, 20:36:52 »
Анютк@ , у меня на УЗИ сначала оба лежали попой вниз, через неделю уже один перевернулся, потом через 2-3 недельки и второй тоже правильно лег. И сейчас лежат как положено. На четвереньках стояла, но не часто. Мальчишки сами по себе видимо решили перевернуться. Я вот ждала снова девочек, а УЗИ показало мальчиков. Муж очень доволен и я сначала расстроилась, а теперь рада сыночкам.
Stiy
« Ответ #1123 : 07 Сентября , 2010, 21:24:37 »
Анютк@ , еще линеечку не сделала, да жду второго, срок 9 недель. А живу за Челябинском между пос. Старокамышинск и пос Октябрьский. А если ориентироваться по районам то за Ленинским, от нас до города 25 мин на машине. :)
Веснушк@
« Ответ #1124 : 07 Сентября , 2010, 23:15:37 »
Кошелёчкина , так здорово, поздравляю с близняшками...!!! два мальчика сразу - это сильно!!!!!!Stiy , поздравляю!!!!!!!!!!! Только, к сожалению я почему-то не вижу твоих линеечек. вижу только подписи к ним, вот думаю то ли опять я вирус тут схватила, то ли что такое((