Долговчанка
|
 |
« : 23 Июня , 2010, 23:13:50 » |
|
Ровесники-пузатики давайте общаться!
А то в беременюшках все уже большие! у них другие заботы уже - помывки в роддомах, определение пола, отеки и КТГ. А "токсикозников" нет.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июня , 2010, 23:15:45 » |
|
В первую беременность мне хорошо помогала подкисленная водичка от тошноты, а в эту ничего не помогает... сегодня апельсин меня на изнанку вывернул :crazy2:
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #2 : 25 Июня , 2010, 17:25:41 » |
|
Долговчанка, принимайте и меня в свои рядочки. Будем общаться и делится впечатлениями и небольшим опытом. У меня в первую беременность был страшнейший токсикоз, а эта беременность началась как-то спокойно, ни тошноты, ни головокружений не наблюдаю. Наверно девочка будет
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #3 : 25 Июня , 2010, 17:36:54 » |
|
Рика, привет!!! и поздравляю с пузиком!!  у меня с точностью до наоборот с токсикозом...
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #4 : 25 Июня , 2010, 18:00:46 » |
|
Я где-то слышала, что у каждой женщины организм реагирует на беременность (мальчика и девочки) абсолютно по-разному. Ой.....какую-то фигню написала, не знаю как по-умному выразить мысль. В общем если женщина на беременность мальчиком реагирет токсикозом и т.д., то эта же женщина на беременность с девочкой будет реагировать совершенно противоположно
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #5 : 25 Июня , 2010, 18:28:12 » |
|
Рика, не факт. я две беременности: мальчика и девочку относила без намека на токсикоз)
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #6 : 25 Июня , 2010, 18:54:33 » |
|
Qwayess, возможно, я ж говорю что это слухи. Хотя тешу себя надеждой на девчушечку, и вроде как по тестам девочка должна быть
|
|
|
|
VasiLISA
|
 |
« Ответ #7 : 26 Июня , 2010, 21:35:38 » |
|
Привет, я тоже с вами!А я читала в умном журнале. что мамочки после 30 гораздо легче переносят беременность, и проявления токсикоза у них минимальны. На своем опыте подтверждаю- верно.
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #8 : 26 Июня , 2010, 22:38:17 » |
|
Долговчанка,Рика,VasiLISA, Девочки всем привет! Я тоже в ваши рядоки )) У меня вторая беременность 7-я неделя, на токсикоз пока намека не было. И первую беременность тоже ни разу токсикоза не было.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #9 : 26 Июня , 2010, 23:48:33 » |
|
VasiLISA,Перламутровка, привет!! Что же я одна с токсикозом мучаюсь? :) обидно-досадно, ну и ладно :смеется: надеюсь никого из вас он не настигнет внезапно.
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #10 : 27 Июня , 2010, 10:55:26 » |
|
VasiLISA,Перламутровка, ураааааааааа, присоединяйтесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Долговчанка, чую меня токсикоз еще навестит, я перестала переносить запахи, ну ничего прорвемся..... :D
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #11 : 27 Июня , 2010, 13:16:03 » |
|
Всем привет! И я присоединяюсь к вам. Нам 5 недель. :)На счет токсикоза, пока не пойму, т.к. недавно отравилась и либо ещё не до конца всё прошло, либо ... Вообщем иногда подташнивает. Ещё у меня проблемы с аппетитом. Нихочу и не могу есть. Может конечно это из-за жары. А первая беременность у меня была очень легкая. Токсикоза не было, головокружений тоже.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #12 : 27 Июня , 2010, 13:19:35 » |
|
Девочки, а все сами рожали или у кого-то первое было кесарево?
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #13 : 27 Июня , 2010, 13:38:19 » |
|
Svetusik, темка хоть и не про меня, но у меня было первое кесарево 3 с половиной года назад и второе тоже два месяца назад...
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #14 : 27 Июня , 2010, 14:04:10 » |
|
Svetusik, я своего сыночка родила сама хотя и в мучениях рожала пости 23часа(схватки с родами). Есть тоже особо не хочу, заставляю себя с утра, чтоб после выпить витамины. Мне врач сказала что моему ребенышу пока хватит того что я с утрища поем да витаминов. Так что на еду особо и не налягаю если не хочу есть. Единственное, что есть могу без остановки -это помидоры. Жесть... а до беременности особо их не уважала.
|
|
|
|
|