Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #360 : 30 Июля , 2010, 10:27:39 »

Olga, Аналогично.....а мне когда брали кровь оказалась бракованной ланцета, ну или как её там назвать, игла которая автоматически откачивает кровь из вены...это был ужас.... :tickedoff: :knuppel2:на руке потом дней 10 был огромный синяк (хотя раньше никогда их не было)+из 8 нужных анализов, удалось взять 6, потом когда уже игла окончательно выскочила из вены лаборантка врубилась, что она бракованная, а то ссылалась на мои якобы прыгающие вены..и мне вкололи новую ланцету в другую руку....ходила как нарк с забинтованными руками)) :uglystupid2: а когда ещё через неделю пришла сдать туда ещё кровь для гормонов щитовидки, на меня накричали, что я неправильно ватку держала, что такой синячина, на что я с наглым видом заявила, что я не причём это иглы у вас бракованные...все сразу заткнулись и чуть ли не с извинениями начали брать нужный анализ)))хех)) ;)
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 30 Июля , 2010, 10:29:07 »

Долговчанка, а на надо в деревню, где нет предприятий))) да уж, на птицефабриках ещё та вонища)))))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 30 Июля , 2010, 10:32:10 »

Анютк@, насчет выбросов - соглашусь! У меня тоже насморк последние два дня, тоже скорей всего из-за них "родимых". Воздух в городе (заметьте) не прозрачный, последние дни.

[/URL]
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 30 Июля , 2010, 10:37:07 »

Анютк@, деревни без предприятий - мертвые или умирающие, так как людям нужно где-то работать...
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 30 Июля , 2010, 10:37:42 »

Olga,  а когда ещё через неделю пришла сдать туда ещё кровь для гормонов щитовидки, на меня накричали, что я неправильно ватку держала, что такой синячина,
наверно в бесплатной клинике анализы сдаешь?  Я по этой причине и пошла сразу в платную, что б избежать лишнюю нерватрепку :knuppel2:. Мне сколько раз брали кровь из вены -вообще замечательно! в самый большой забор крови (на 12-13 недели) я только удивлялась откуда столько пузырьков с моей кровью оказалось, я даже не почувствовала ничего, и следа даже не было от забора крови...

[/URL]
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 30 Июля , 2010, 10:38:01 »

У меня родители живут в Снежинске, вот там здорово, уже мысли стали пояляться, а может ну его этот Челябинск-перехать туда обратно
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 30 Июля , 2010, 10:40:22 »

Анютк@, ты на УЗИ когда собираешься? У нас с тобой сроки одинаковые  :)

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 30 Июля , 2010, 10:43:19 »

Olga, у меня сейчас дочка в Уфе гостит, у бабушки, так у нас там никогда ничего подобного с воздухом не было, я когда в Челябинск переехала с мужем, вообще каждый день ужасалась, как такое вообще возможно, что б людей травили (извините) как тараканов. Сейчас уже немного привыкла, но всё равно не покидает чувство "подопытного кролика" :tickedoff:

[/URL]
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 30 Июля , 2010, 10:50:02 »

LENOK74, я пока сына не было, как-то проще относилась к экологии, а теперь он как выброс сильный задыхается-ларингит.
Сейчас 2 месяца уже у бабушки и ни сопелек, не кашля, здесь же 2 недели продержаться с трудом можем без болячек.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 30 Июля , 2010, 11:07:10 »

LENOK74, да пока не собираюсь ещё, недели в 22 пойду, ну точнее когда моя Г мне скажет, я на второе бесплатное пойду, на третье собираюсь к Блинову)) а ты когда собираешься??? (ага сроки одинаковые, по-моему мы уже собирались вместе на НГ рожать, не дай Бог)))
Анализы да, в бесплатной сдаю, ну это нонсенс что со мной произошло - первый раз такое было, хотя тоже очень много всего там сдавала, у нас хорошая жк и больница вцелом, анализы всегда быстро и без проблем,  иглы такие же как в прогрессивке и во всех платных, просто брак был в игле....не подвезло мне, такое может случиться и в платной, никто не застрахован....
Долговчанка, работать можно в сельском хозяйстве....туда куда езжу к  родственникам - на границу с Казахстаном, кайф, воздух чистый, красота да и только)) хотя и вправду раньше было лучше, когда был колхоз))!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 30 Июля , 2010, 11:10:21 »

Девочки, кто-нибудь собирается куда-нибудь поехать отдыхать??? всю голову с мужем сломали, не знаем куда податься...., чтоб не сильно дорого было...а то хочется ещё успеть отдохнуть перед родами, а то потом с малышом мало куда выедешь....может есть у кого-нибудь какие-нить мысли? :crazy2:
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 30 Июля , 2010, 11:19:17 »

Olga, мы когда Машу в Челябинск из Копейска в садик возили, так у нее вечно насморк был, непроходящий вообще!!!, а сейчас в Копейск перевели и проблема почти исчезла, иногда только закладывает нос, но я теперь точно знаю, что это не простуда, а просто опять выбросили какую-то гадость. Если в сад уезжали нос сразу дышать начинал.

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 30 Июля , 2010, 11:30:19 »

Анютк@, мне моя Г сказала на 20 недели прийти, а на УЗИ недели черед две после приема, т.е. в 22 недели (это у меня фактический срок), но акушерские будут уже 24 недели.
А про ж/к я имела ввиду не то что брак возможен, с этим я согласна! а то что могут накричать, или поворчать...или вообще ничего путного не сказать..меня больше это смущает. Есть причина просто у меня к обычной ЖК так относится, я когда Машей беременная была, мне перед беременностью еще поставили диагноз опухоль надпочечников ПОД ВОПРОСОМ!!!, т.е. симптомов у меня никаких не было, просто обследование проходила, после операции (лапораскопия), а повторно сделать КТ не успела, уже забеременила, так мне с первых дней все врачи говорили - делай аборт!! и без вариантов, кучу отказных писала, а слез сколько... иначе, говорят, и ты и ребенок можете умереть...а можете и не умереть..вообщем остались у меня негативные эмоции.

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 30 Июля , 2010, 11:35:41 »

Анютк@, мы собирались в отпуск, а сйчас что-то уже не хочется рисковать, мало ли. Я трусиха. Да и куда ехать даже не знаю, у нас вон какая жара стоит - любая Африка позавидует. Так что греться на солнышке особого желания нет. Просто сменить бы обстановку :roll:. Я очень природу люблю, горы, лес, реки горные...но в то же время боюсь клещей и змей :crazy2:, с пузиком опять же рисковать не хочется. Вообщем я тоже не знаю куда бы я хотела :не знаю:

[/URL]
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #374 : 30 Июля , 2010, 11:43:37 »

Всем здравствуйте!
Примите меня в свои ряды? Второго не планировали) Но бог дал!

девочки, у меня какието тараканы в голове завелись. про Кирюшку у меня все в трм числе на работе знали чуть ли не с первого дня задержки, так как мы готовились и планировали его.
 а тут чтот меня такие чувства странные обуревают.. никому не хочется говорить.. при чем долго не хочется.
 мужу то даже через 2 недели как узнала рассказала, маме до сих пор ничего не говорю. хотя сегодня утром она позвонила и говорит что странный такой сон видела как она плывет в бассейне а вокруг рыба, много рыбы.. она ее выбрасывает из бассейна а ее все больше и больше... нуну, говорю ей, рыба значит.. ага))))) и промолчала))))
помню как когда ходила берменной вторым ре многие люди такие глупые и идиотские вопросы с осуждением нам задавали, типа зачем вам это, что вы о контрацепции современной не занете чтоли.. хотя мы планировали второго ребнка долго и вообще всем говорили что мы хотим 3их детей...
вот так не хочется никому ничего объяснять.. так не хочется опять этих осуждаемых взглядов от странных людей... поэтому и не хочется ничего никому рассказывать.. наслаждаться в тайне своей сюрпризочкой))))
но ведь нельзя ребенка в тайне держать, как показывает опыт первого сына ничего хорошего из этого не выходит...
или я гоню?))))
я тоже никому не хочу говорить))
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 18:05:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее