Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 17 Августа , 2010, 11:01:43 »

Рика, в Кобулети +55, днем вообще на улицу не возможно выйти, мы жили в доме, а не гостинице, приходилось готовить самой.
Missis, я с первой беременностью часто летала, все нормально было. А вот тут пришлось на автобусе 12 часов ехать, да по горам.
Девочки, после такого отдыха я поняла одно, лучше было слетать в Турцию, в нормальный отель, где не надо готовить, для ребенка все условия.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 17 Августа , 2010, 15:31:41 »

Майрик, ничего себе температурка, я 35 еле пережила :) Ты прям герой!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 17 Августа , 2010, 16:27:00 »

Olga, вот и хватило всего на 5 дней меня, я с кровати встать не могу, просто глаза даже не открывались, в сон клонило, зато сейчас хорошо себя чувствую.
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #648 : 18 Августа , 2010, 14:34:14 »

:tickedoff: как меня сегодня вывели, просто сил уже нет!  :tickedoff:

хоть тут пожалуюсь и пар выпущу  :cry:

как меня задолбало, что каждый, кто берет кровь из вены, мнит себя Колумбом, пытаясь открыть вторую Америку у меня в локтях!!!  :uglystupid2:

это просто уму не постижимо!!!  :tickedoff:

сегодня опять та же история: пошла сдавать кровь на биохимию, резус и прочую тягомоту.
зашла, села и говорю, что в локтях у меня ничего нет (не было и не будет!!!)
прошу брать кровь с кистей, т.к. в другом месте взять ещё никому не удавалось.

но как же так, ведь все мнят из себя гениев по этой части и в этот раз такая же дама: стала искать в локтях (думаю, ищи-ищи, нитки и то толще!). в общем, искала-искала. что-то нащупала на одной руке, но я-то знаю, чем это кончается: потом иглой там внутри ищут, толку мало, зато мне очень больно!!!  :tickedoff:
ещё раз ей говорю "бестолку, возьмите с кисти". Она мне заявляет: "мне так только наркоманки говорят!" я вообще чуть со стула не упала  :shock: :shock: :shock:
напоминаю ей, что это у меня вторая беременность и я уже неоднократно сдавала, знаю все-таки на своем горьком опыте, что, где и как.
она мне: "а как я Вам должна с кисти 4 пробирки набрать".

короче, я плюнула на эти дебаты. ковыряйте...

она мне ещё, сама доброта: "не можете - отвернитесь". ага, мне от этого ведь совсем не больно будет!  :uglystupid2:

.... ковырялась-ковырялась она в локте иглой... ну брызнула капля в пробирку и ФСЁ!!!

пришлось ей всё-таки с кисти брать...   :tickedoff:  :tickedoff:  :tickedoff:

и вот спрашивается, до каких это терпеть? ? ? уже просто бесит! неужели надо подписи с них собирать, что в локтях НИЧЕГО НЕТ?!

такое ощущение, что они не понимают, что беременюшки вообще-то тоже люди и боль чувствуют, несмотря на необходимость сдавать кровь  :cry:  :cry:  :cry:
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #649 : 18 Августа , 2010, 15:11:40 »

Kсюшa, вот это даааа. Это похоже Ваш крест, каждая медсестричка будет считать, что вот она-то тот самый супер-профессионал в заборе крови и уж она-то и разыщет у Вас вены.

А сегодня посетила гениколога и выслушала результаты анализов, которые сдала после  отдыха на БО. Девочки, это какой-то ужал с моей моче нашли бактерии+++++ и какие-то мицелии. Врач ничего вразумительного мне не сказала, кроме того что "Откуда все это, вы же чистая уехали отдыхать???", и по ее увеличившимся в разы глазам я поняла что это ничего хорошего. Теперь я в панике, девочки с чего взялись такие результаты? Я конечно предположила ошибку, завтра пойду пересдавать, но мне так страшно...
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #650 : 18 Августа , 2010, 15:14:32 »

Майрик, ну вполне понятно Ваше состояние, по такой жарище пока всем поесть приготовишь и все дела поделаешь... погибнуть можно.
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #651 : 18 Августа , 2010, 15:16:33 »

Рика, это Вы верно подметили - каждая так думает((

а по поводу анализов - имхо, наверняка ошиблись.
да ещё в некоторых больничках анализы не берут лично, а поднос ставят и туда все составляют. так вот я в такой больнице в первой беременностью наблюдалась и видела много раз такую ситуацию, что люди сдвигали и даже меняли баночки. а в результате не трудно представить, что и анализы были ошибочные.
да и сам персонал запросто мог перепутать (всякое на работе случается).

а баночку Вы не забыли помыть? тоже ведь важно
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 18 Августа , 2010, 15:19:26 »

Рика,Kсюшa, про анализы все правильно написала, пересдайте и не волнуйтесь раньше времени!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 18 Августа , 2010, 15:20:38 »

Пожаловалась подруге что меня тошнит постоянно, она гинеколог, так она мне гвоорит-это хороший признак, значит беременность развивается.Буду теперь утешаться этой мыслью :)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #654 : 18 Августа , 2010, 15:25:08 »

Рика,мицелии это плесень.. может вы правда баночку забыли помыть.. либо это признак кандиды...
я пересдала на вашем месте, вам наверняка это и посоветовали врач ;-)

Kсюшa,ого.. ничего себе.. крепитесь...
у меня из леврй руки лучше берется кровь, чем из правой.. дак я всегда сразу говорю медсестрам спокойным и уверенным тоном и они слушают вроде всегда...
может вам быть с нимим более "конкретной".. вены то ваши.. вам потом с синяками ходить((((
у меня подружка один раз после сдачи крови во время берменности с снияками вышла гулять с дочкой дак на нее бабка напала, кофтой ее по лицу ударила, закричала на весь двор что она наркоманка, еще и детей плодит.. вообще люди с ума посходили..

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #655 : 18 Августа , 2010, 15:29:50 »

Olga,да, когда выкидыш или аборт тошнота проходит сиюсекундо.. так что радуйтесь...
я читала что токсикоз в начале беременности это признак совместимости мужчины и женщины. на клеточном уровне. ваш организм оторгает, "привыкает" к инородному белку внутри себя... чем совместимость клеточная мужчины и женщины ближе, тем проявление токсикоза меньше...

только эта теория не объясняет почему у меня в первую берменность не было практически токсикоза, во вторую был, а сейчас просто атас а не жизнь :uglystupid2:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 18 Августа , 2010, 15:34:48 »

только эта теория не объясняет почему у меня в первую берменность не было практически токсикоза, во вторую был, а сейчас просто атас а не жизнь :uglystupid2:
Инетерсная теория, только с сыном меня тоже не тошнило, думаю а может у меня там девочка....
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #657 : 18 Августа , 2010, 15:38:25 »

Kсюшa,ого.. ничего себе.. крепитесь...
у меня из леврй руки лучше берется кровь, чем из правой.. дак я всегда сразу говорю медсестрам спокойным и уверенным тоном и они слушают вроде всегда...
может вам быть с нимим более "конкретной".. вены то ваши.. вам потом с синяками ходить((((
у меня подружка один раз после сдачи крови во время берменности с снияками вышла гулять с дочкой дак на нее бабка напала, кофтой ее по лицу ударила, закричала на весь двор что она наркоманка, еще и детей плодит.. вообще люди с ума посходили..
да я всегда говорю, что в локтях нет ничего, только с кисти.

просто все думают, что с кисти мало крови и на все пробирки не хватит. да, не спорю - у других именно так дело обстоит, а вот у меня как раз-таки наоборот - из локтей ноль, из кисти можно.

про бабку это вообще, конечно, кошмар  :crazy2:
кстати, с первой беременностью как вспомню, так вздрогну: в 4-х(!!!) местах переколют. из кабинета выйду - все беремчатые в ужасе. по улице тож шла, все зыркали...

а про токсикоз: с сыном у меня не было токсикоза, а в эту беременность просто сил нет - мутит. хотя сейчас уже не так, как в начале 2-го месяца...

и тоже интересно, у кого так бывает: когда девочек вынашиваешь или мальчиков?
или просто малыш в этот раз в папу пошел - тоже разборчив в еде. сынок-то ест почти всё, как и я
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 18 Августа , 2010, 18:10:13 »

Olga, а меня с сыной так токсикозило, что сейчас вспоминаю и вздрагиваю. А сейчас отлично, так что я надеюсь, что девочка, а ты все наоборот)))))))
Рика, по поводу анализов, девочки, я вот тоже сейчас переживаю, все таки в море купалась, наверное там всякой гадости, у меня у мужа по всему телу сыпь вылезла.
VasiLISA
завсегдатай

Награды
« Ответ #659 : 18 Августа , 2010, 21:00:29 »

Ксюша, сочувствую. Конечно лишний раз нервы трепать в положении не хочется, и испытывать на себе чужие негативные эмоции тоже. Причем каждый раз получается что виновата то ты, собственный непрофессионализм в расчет не берется. Мне в первую беременность взяли кровь настолько неудачно, что кровопдтек был просто огромный- на пол руки. И вот с такой красотой я не подумав отправилась в спорт зал, да еще и с коллегами супруга по работе. Потом все долго перешептывались КАК мы оказывается "дружно" живем...
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 05:08:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее