Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #960 : 02 Сентября , 2010, 19:54:56 »

а я думаю в 5ом роддоме рожать, хотя сама с северка, там специалисты говорят очень хорошие, хотя посмотрим, как оно получится - у меня подруга в клинике ЧГМА хотела рожать, только воды отошли рано и она в трешке рожала - к дому ближе... Кто-нибудь про 5ый роддом слышал?
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #961 : 02 Сентября , 2010, 20:11:53 »

TiNka,это на чэгресе. я сама там родилась))) но я не рожала. как то лежала там на сохранении.. а вообще.. много нелестных отзывов слышала об этом роддоме... повторюсь, я не говорю про чистоту, еду, доброту... говоря про отзывы, поразумеваю всегда (для меня это важнее) квалификацию персонала роддома и случаи неудачных исходов.. так вот про 5ку слышала много нехорошего. большое колличество подруг там и детей теряли и матки им вырезали и утаивали в выписках осложнения.. НО опять таки повторюсь.. плохого можно накопать про любой роддом.. так что очень очень трудно судить пока сам не хлебнешь...
по отзывам самые неблагополучные это 5 и 8 (чэгрес и чтз).. но опять же это мое сложившееся мнение, не хочу чтоб оно на когото имело решающее значение.

девочки)))) сейчас только поняла... а где у нас роддома 1,2,4, ??? я чтот про них не слышала ничего)))
3 - скорая помощи на северозападе
5 -чэгрес
6 - румянцева на чмз
7 - чгма, чмз
8- чтз
9 -чтпз, ленинский
10 - зсо, ленинский

????
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2010, 20:15:27 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #962 : 02 Сентября , 2010, 20:39:36 »

TiNka, я рожала в пятом, индивид роды. Мне очень понравился персонал роддома и вообще всё...хотела второго рожать тока в пятом и тока у того же врача, но он скорее всего закроется на кап. ремонт в ноябре на 8 месяцев((( теперь не знаю куда податься, запасной вариант рожать в седьмом, у Пищальниковой или у заведующей.....
Valensia, не соглашусь с тобой, по отзывам самые хорошие это седьмой и пятый))) или может я не там отзывы читаю - но я про этот сайт....и врачи в пятом очень хорошие!!! а самые нелестные отзывы про восьмой (на этом сайте), да и там есть хороший спец - Волков.
я когда рожала в пятом жила у Виктории, на сз, но тройка у меня была последней в списке, где я бы стала рожать..так что всё субъективно..кто-то вообще дома рожает и ничего ему не надо более))
всякий кулик хвалит своё болото))
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2010, 20:46:06 от Анютк@ » Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #963 : 02 Сентября , 2010, 20:47:44 »

Анютк@,чего не соглашаться то)) я про это и говорю, что у каждого свои представления о хорошем и плохом.. в каждом роддоме есть и высококлассные специалисты и смены на авось... и смертность в роддах и отзывы о прекрасном отношении и благодарственные слова..
но про 5 ничего хорошего не слышала))))) при том что сама там несколько раз лежала (не рожала)
а 3 пока сама не "понюхала" считала тоже самым гиблым роддомом)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 02 Сентября , 2010, 20:49:16 »

Valensia, а 9 - это на Гагарина, что про него пишут? а меня на Тимирязева не взяли, у них только с области берут или с осложнениями))) я сама родилась на Тимирязева...
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 02 Сентября , 2010, 20:57:16 »

Valensia, ну пусть я буду первой кто расскажет тебе про пятый хорошее!!!я сама без анестезий родила там карапуза с приличным весом 4.250 при моей комплекции без разрывов вообще...и тока благодаря врачу..так что вот так)) Если б не врач, я вообще бы родить не смогла, уж очень малыш был крупным для меня) и у меня многие подружки и знакомые там рожали, тоже всем всё понравилось!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #966 : 02 Сентября , 2010, 21:02:54 »

Анютк@,это ты как раз у Волкова наверное рожала, да?
про 9 почитай в "рассказы о родах" про роды Танюшки МамыГриши (конса по гв) многое понятно про этот роддом станет.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #967 : 02 Сентября , 2010, 21:04:01 »

ой про Волкова это я с твоим постом про 8ку перепутала)))))
у кого рожала в 5 если не секрет?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 03 Сентября , 2010, 00:03:16 »

Valensia, не секрет, у Аленич Татьяны Анатольевны...про девятку почитаю...
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #969 : 03 Сентября , 2010, 06:40:43 »

А я в 10 роддоме 10 лет назад рожала, оочень понравилось и отношение и специалисты, не помню у кого и рожала, как-то не заморачивалась тогда на этот счет, а попала туда с подачи гениколога, та дала мне направление в стационар на сохранение за 2 нед до родов и сказала иди ложись, жалуйся побольше, чтоб не выпнули, полежишь, да там и родишь, типа роддом самый лучший, а если поедешь со схватками, то привезут не знамо куда в дежурный.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 03 Сентября , 2010, 08:28:07 »

LENOK74, поздравляю с сыночком!!!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 03 Сентября , 2010, 08:32:35 »

И я в 3-ке рожала без договоренности привезли на скорой со схватками тоже слышала много нехорошего про этот РД но вниманием врачей и акушерок была приятно удивлена.
В этот раз тоже не знаю куда бы мне податься, 3-ка не далеко от дома, сюда хоть муж сможет заскакивать до работы, а вот на ЧМЗ боюсь не доедет :)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #972 : 03 Сентября , 2010, 09:45:12 »

девочки, подскажите где на этом форуме почитать... не смогла найти темку или ваши отзывы елси ездили в предидущие берменности.
Врач предложила поехать в санаторий. я смогу только с детьми. такой вариант тоже возможен. вот думаю есть ли смысл в таком "отдыхе" я же с ними там умру)))))
на выбор Еловое, Сосновая горка и дальняя дача. где какая программа для берменных, что лучше?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 03 Сентября , 2010, 10:46:26 »

Valensia, Еловое и Сосновая горка граничат друг с другом. В сосновой горке есть бассейн, в Еловом нет. В общем нормальные санатории, но номера разные, есть и совсем убогие.
Я давно туда ездила, для детей там здорово. Есть где побегать :)
Про программы для беременных ничего сказать не могу.

Мне тоже муж предлагал поехать с дочей в санаторий, но я подумала, что отдыха от этого мне будет мало. Даже наоборот. Дома хоть вечером можно отдохнуть.
Ехать с детьми или нет  решать тебе, смотря какие дети.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 03 Сентября , 2010, 11:01:39 »

Про 3-й роддом.
лет 7 назад моя подруга из этого роддома уехала в реанимацию. ЕЕ случайно при обходе приметили врачи из другого отделения. Местные скрывали, что ей плохо.
Месяц она в коме лежала. Потом несколько лет на инвалидности и до сих пор куча последствий.
Рожала эта девочка не просто так. ЕЕ мужа тетка была зав предродовым отделением. Подруга еще 2 недели до родов лежала на сохранении. Не помогло :(

Три года назад у меня другая подруга там рожала, осталась очень довольна.
Рожала бесплатно. Привезли на скорой.
Второго тоже там рожать собирается.

У меня в палате послеродовой 3 девчонки молодые обсуждали всех медсестер и врачей послеродового отд. Мне противно слушать было. Весь персонал был адекватный и доброжелательный. Ну одна девушка слегка туповатая была, ну это же к делу отношения не имеет...

Тоже считаю, что отзывы нужно старательно анализировать.

Я смотрю всегда в отзывах - скольких стимулируют. Если всех подряд - это не хорошо.
И в отзывах слушаю общую инфу.
Одна моя подруга очень довольна род-м на Румянцева. Только у них в палате одному ребенку ключицу сломали, другому лоб разрезали (на кс), у самой подруги дочке шею повредили. А она в восторге от роддома.

Мне не надо, чтобы меня облизывали. Главное, чтобы адекватно могли выслушать и посмотреть (что входит в их обязанности), чтобы хорошо зашили, главное, чтобы с дитем все отлично было.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 05:09:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее