Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1050 : 06 Сентября , 2010, 22:22:25 »

У меня вроде токс прошел, но бывает накатит какая-то дурнота...
ага)))я сегодня в молнии чуть в обморок на кассе не упала  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #1051 : 06 Сентября , 2010, 22:46:30 »

key, ужас? а Вы где смотрели? я сейчас тоже этим вопросом задаюсь.
хотя я на днях 2 пары штаников уже купила)) теперь кофточки хочу
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 07 Сентября , 2010, 08:03:23 »

Привет,всем новеньким, поздравляю с беременностью!!!

Я неделю отсидела дома на больничном,врач у нас хорошая, меня так тошнило, что на работе сидетьсил не было,думала что не дадут мне больничный,а она спокойно так мне его выписала, недельку отоспалась, теперь хоть человеком себя чувствую. Завтра пойду в ЖК карточку большую заводить и начнутся анализы, анализы, анализы....
fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #1053 : 07 Сентября , 2010, 08:23:52 »

:рай: :рай: :рай: Доброе утро, девочки!!! Я вчера встала на учет к своему врачу Летягиной Надежде Петровне...Отправила меня до 4 октября со списком (огромным) анализов и консультаций специалистов....вот теперь думаю когда же все успеть :-D...Что-то я в этой суете при постановке на учет забыла спросить про то что мне вообще можно, а что совсем нельзя...Теперь вот переживаю, балда...Завтра на работе предстоит разговор с начальницей, я ей давно обещала что расскажу как только сама узнаю...
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1054 : 07 Сентября , 2010, 08:48:40 »

Olga, значит твой отдых сорвался, не поедешь никуда?((( ну хоть дома отдохнула, это тоже хорошо!!!! :lol:
fosia,Olga, поздравляю вас, девочки с началом прохождения анализов и спецов)))))) кайф неописуемый))))))))) :D :mrgreen:
а я сегодня наконец-то иду на 2 узи, надеюсь узнаю кто в пузике живёт, а то уже муж смеётся, что надо было проводить тотализатор среди друзей, принимая ставки на пол))) :uglystupid2: :angel:
Ещё, девочки, вопрос такой: сколько вы уже прибавили кило к своему весу относительно своего обычного?? а то чота я паникую, не много ли я ем, жор жуткий)))))))))) :roll: :2funny:
мамулька
завсегдатай

Мои любимые сыночки Никита и Кирилл

Награды
« Ответ #1055 : 07 Сентября , 2010, 09:19:55 »

Valensia, :рай: :пятачок с шариком:

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 07 Сентября , 2010, 09:22:00 »

Анютк@, ой про отпуск это отдельная песня :)  осталась неделя до отпуска, у меня на работе даже заявление еще не написано, куда мы едем не знаем, выбираем между Турцией, Египтом и....санаторием Дальняя дача :) в санатории делают криодеструкцию аденойдов, и думаем может попробовать ее сыну вместо удаления классического...вообщем схожу завтра к врачу, узнаю когда мне на узи, и завтра будем что-то уже решать, но вообще с моей тягой к порядку ...я маленько в панике, не привыкла я делать все в последний момент.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 07 Сентября , 2010, 09:37:50 »

Olga, ого, дак у тебя по прежнему грандиозные планы)) здорово!! давайте решайте и марш отдыхать!! потом расскажешь))))))!!!!!!!!!!!! :рай:
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 07 Сентября , 2010, 09:41:57 »

Анютк@, я 5-6 кг прибавила за все время.
Живот у меня уже большущий!! Очень быстро растет в этот раз. И форма совсем другая. Если в первый раз живот рос вместе с ребеночком (видно было где ребенок нах-ся ,то есть живот "выпирал" снизу и рос к верху), то в этот раз живот начинается сразу под грудью, хотя ребеночек только-только до пупа дорос...
ЗЫ:  ужасно написала... самой непонятно  :lol: но токсикоз съел весь моск  :uglystupid2:
 :2funny: :2funny: :2funny:

Olga, удачного отпуска!!!  :рай:
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 07 Сентября , 2010, 09:45:19 »

Долговчанка,  про живот точно, вот у меня-то откуда может быть живот, ребеночек еще савсем кроха, а уже видно и именно из под груди :)

Я пока правда только сбросила, около 5 кг.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 07 Сентября , 2010, 09:49:24 »

key,  я в прошлую бер. тоже избегалась. Почти везде продают Киргизкие вещи. Но мне их и на сезон не хватило. Штаны протерлись до дыр  в самом интересном месте. То ли у меня ноги какие-то нестандартные...
А вот джинсы, купленные в торговом, выжили. Там в 2008 был отдел на 2 этаже - мне понравился ассортимент и цены.

Кто-нибудь еще знает адреса хороших магазинов для беременных?
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 07 Сентября , 2010, 09:51:19 »

Долговчанка, у меня тоже живот совсем другой формы в этот раз.
Наверное из-за того что ребенок в другом месте "закрепился". В этот раз на передней стенке, в прошлый на задней.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 07 Сентября , 2010, 09:58:21 »

Olga, Долговчанка, а у меня и в первый и второй раз начинается прям из под груди, но в итоге живот вышел в первый раз маленький, равномерно малыш видимо разместился, ну то есть не было так, будто мяч проглотила...))))) я тоже уже набрала пять с лишним)))))))ем и ем))троглодит))
Olga, ничего себе....это такой токсикоз, что ничего не ешь?(((
Елеса, я в прошлую бер закупалась в "свит маме" по свердловскому....ничего не износила, поэтому щас их поношу пару - тройку мес и всё)) ещё многие хвалят забыла как название магаз, который в кубе находится))))))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1063 : 07 Сентября , 2010, 10:04:04 »

Анютк@,я вот в шоке от своего "прибавила". у меня 3 беременность. всегда с самого начала плюс начинал неукоснительно расти и к концу берменности я набирала свои законные 25 кг (правда они у меня и уходили потом месяцев за 9 все). врач мне на это говорила всегда, что я по конституции отношусь к женщинам, которые даже если ничего не будут есть, наберут за берменность 20 кг.
а в эту? я прямо вся удивленная)))) сейчас уже 15 неделя. у меня как минимум 2 кг плюс должно быть. а на самом деле. по вчерашним замерам у меня сейчас минус килограмм от первоначального веса. и это уже небольшой плюсик ползет.. вообщем не хочу конечно опять на 6 размеров поправляться как в предидущий раз, посмотрим как килограммы расти будут (они же потом скачками просто прыгают) но надеюсь что в этот раз я к родам подойду с минимальной прибавкой по нормам и после родов сбрасывать надо будет всего пару килограмм..
это у меня такая мечта наивная)))))

про вещи? девочки я две беременности одевалась в Свит Маме на Свердловском, брюки, белье там покупала. еще в прошлую как раз открылась Буду Мамой в Кубе. там конечно дороговато. но купальник какой мне надо я тогда только там нашла (я в отпуск уезжала уже с приличным животиком). а кофточки, блузки, жилетки, вязанные кофты зимние я покупала в обычных магазинчиках типа Саважа и Инсити. выбрать посвободнее или силуэт ампир и всю берменность ходила и потом еще долго))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #1064 : 07 Сентября , 2010, 10:12:11 »

Stiy, привет! поздравляю с радостным событием! теперь хотите девочку?

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 01:53:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее