Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кому рожать в 2011 году?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1230 : 10 Сентября , 2010, 23:35:37 »

key, Кстати соглашусь с Натуся-колючка. Преждевременные роды у нас давно запрещены, а аборт делается до 12 недель если не ошибаюсь. Так что девушкам с большими пузиками, которые пришли на преждевременные роды можно только посочувствовать(((
Сообщить модератору   Записан
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 11 Сентября , 2010, 08:18:17 »

key, нет слов.
Я лежала в 10-ке в предродовом, но там многие были на сохранении от 20 недель и выше.
Все было очень прилично. Персонал вежливый, обходы каждый день. Не выпускали нас никуда, только к окошечку передачу забрать.
Я вроде на последнем этаже лежала, а ты где?
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 11 Сентября , 2010, 08:23:53 »

key, сочувствую тебе, что пришлось пережить. Ты давай держись, поменьше нервничай, думай о малыше.
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1233 : 11 Сентября , 2010, 08:55:42 »

Первая девушка в моей палате. Ее привезли за сутки до меня на скорой с кровотечением. УЗИ показало внематочную. И только сегодня утром у нее взяли кровь на хгч. И только в пн придут результаты и втолько во вт назначат операцию. Она лежит, живот болит, кровь идет. Всем пофиг.
Вторая поступила вечером того же дня что и я. Со сроком 12 недель и кровотечением. 18-ти летняя евочка, на вид ей все 15. Положили, лежит, кровь идет. Всем пофиг. И только сегодня утром на УЗИ показали что у нее регресс на 8 неделях... МЕСЯЦ НОСИТЬ В СЕБЕ МЕРТВЫЙ ПЛОД! Результат - операцию назначили на понедельник.... А вдруг у нее блин сепсис в выходные? и что? я в ужасе просто.
это везде так? может я чего-то не понимаю?
Ужас какой-то, я столкнулась с двумя внематочными у подруг, но и ту и другую сразу после УЗИ и установленной внематочной оперировали экстренно и не ждали никаких результатов анализов. Вот так да...
Я в 10-ке лежала в 1-ую беременность (10 лет назад  :)), и впечатления о ней до сих пор самые положительные...
key, представляю Ваше состояние после такого зрелища. Идите к своему геникологу, может как-то можно Вас в домашних условиях подлечится, ну или на дневной стационар походить. Но лежать в такой обстановке - не вариант излечения.
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1234 : 11 Сентября , 2010, 09:49:51 »

Натуся-колючка, я у Серковой наблюдаюсь. Пошла к ней потому что она близкая мамина подруга. Да и отзывы о ней на форуме только положительные читала.
про аборты - разговор слышали одной такой дамочки. Она говорит что муж ребенка не хочет... вопрос тогда - что же до такого срока дотянули? ((

Елеса, у меня срок маленький... до 20 недель в приемном покое всех держат. Двухэтажное здание за женской консультацией. На втором этаже.

Майрик, да уж... Спасибо большое. Тебе наверное как никому понятно мое состояние... Срок такой же примерно.

Рика, вот я о том же думаю. Надо поговорить с ней будет в понедельник. А то зря только лежу учебу пропускаю...

:crazy2:

url=http://webdeti.net]
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 11 Сентября , 2010, 11:50:35 »

key, я лежала уже в роддоме, а жк это соседнее здание.
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #1236 : 11 Сентября , 2010, 12:44:08 »

Kсюшa,У меня с первой беременностью подобное было, надо срочно сходить к хирургу, а они дадут направление в врачу не помню как он называется, я ходила в больницу скорой помощи, там это врач кстати заведующий, он и пропишет соответствующие таблетки мне кардиомагнил прописывали и гольфы специальные заказывала, там кстати и замеры сразу делают, а еще отправляли на узи ног, чтобы вены посмотреть и исключить тромбофлебит, я делала на доватора, короче ЭТО ВАЖНО, не запускайте.

ок! спасибо за совет и инфу!!!!

Kсюшa, у меня знакомая столкнулась с проблемой вен когда беременная третьим ходила, тык она рожала в специальных колготках и всю беременность их носила.
ой, какие ужасы(( у меня пока чуть-чуть. надеюсь, до такого не дойдет.
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #1237 : 11 Сентября , 2010, 12:48:35 »

я решила сесть на шоколадную диету. а то чувствую, потом не скину кг, да и ребенку только вред.

пишут, что беремчатым не рекомендованы томаты, а меня так и тянет к помидорам.

key, по закону делают аборты только до 12 недель, потом только по мед.показаниям. в 10-ке нарушают, получается?

хотя, ужасно, конечно - неужели женщины настолько жестоки? на 5 месяце малыш внутри шевелится... кошмар, у меня бы сердце "оборвалось" от горя
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1238 : 11 Сентября , 2010, 14:02:13 »

я решила сесть на шоколадную диету. а то чувствую, потом не скину кг, да и ребенку только вред.
хотя, ужасно, конечно - неужели женщины настолько жестоки? на 5 месяце малыш внутри шевелится... кошмар, у меня бы сердце "оборвалось" от горя
Kсюшa, дебилок столько на земле, которые ради мужчины на такое идут, просто волосы дыбом встают, так что для них 5-ти месячный зародыш ничто. Но... не будем о плохом
Еще Kсюшa, не вздумайте садится ни на какую диету, Вам сейчас нужна сбалансированная еда в полнейшем смысле этого слова.
Главный минус шоколадной диеты -то монодиета, и она может пагубно сказаться на здоровье твоей печени, а так как в организме беременной постоянно слабые места здоровья дают сбои(вот пример, твои венки на ногах), именно поэтому БЕРЕМЕННЫМ ЗАПРЕЩЕНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ДИЕТЫ, возможно только ограничение в кол-ве питания.
Не знаю понятно я тут расписала, ну в общем прежде чем на диету садится обязательно спросите у своего гениколога, чем вам это может обернуться.
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1239 : 11 Сентября , 2010, 14:11:29 »

ужасно конечно что в больницах в наших творится.
Я в прошлый раз лежала в 20 недель, больше не хочу! От тонуса давали валерианку и все))) зато насмотрелась на всякое.
Одной девочке даже уколы не те ставили(((.

томаты почему не рекомендованы: в них много солей натрия и задерживается в организме жидкость, а еще от томатов у меня в прошлый раз сильно биллирубин подскочил, выводила клюквенным морсом.
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1240 : 11 Сентября , 2010, 14:14:31 »

Конечно не стоит на диету садиться!
А меня вот на сладкое тянет) прям пирожного охота) Ох, удержаться бы, ну или хотя бы немножечко съесть))
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1241 : 11 Сентября , 2010, 15:19:12 »

Натуся-колючка, =) за вторым пошла? тебя можно поздравить?
не. я надеюсь, что это будет долгий поход. пока готовлюсь морально, ну и смотрю, кто из форумчанок решился)))
заглянула, т.к. увидела в 10 непрочитанных темках сообщение

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 11 Сентября , 2010, 17:03:41 »

Как раз читала, что помидоры для разжижения крови нужно есть. Обязательно каждыйдень по помидорке садовой съедаю либо хреновинки.
ИМХО что хочешь то и нужно есть, значит потребность организма существует.
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1243 : 11 Сентября , 2010, 17:46:21 »

По закону после 20ой недели беременности в случае преждевременных родов на ребенка выписывается свидетельство о рождении, то есть после 20ой недели - это суть убийство и уголовная статья....
не знаю что тут еще добавить...

А валерьянка, на сколько я знаю, беременным противопоказанна.

Говорили что вроде при гипертонусе нельзя шоколад, кофе, крепкий чай... Врач на обходе сказала от вегето-сосудистой и низкого давления спасаться именно этими вещами. Я на радостях пошла кофе попила и спазмы в матке начались - часа полтора отходила (

А еще курьезный случай был) Пока о беременности мало кто знает... Да и стараюсь не слишком афишировать. В больничке в приемные часы встретила сына своей преподавательницы с факультета... Я в прошлом году за экзамен по физкультуре (за пятерку) подписалась к ней в двехлетнее фотографическое рабство ))))))))))))))) я фотограф и она меня бывало просила отснять соревнования какие-нибудь или там команду факультета...
Нормалья женщина, мы с ней дружим, но вот не знаю пока как ей сказать что от рабства я уйду в академ  :-D :-D :-D короче кажется я спалилась  :2funny:

url=http://webdeti.net]
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 11 Сентября , 2010, 19:04:27 »

key,почему валерьянка противопоказана, лучше канеш пустырник, но и валерьянку можно, только дозу соблюдать.
Уж кофе и крепкий чай с молоком бы пить. Меня вапще от чаев в первом триместре отвернуло, только морсы пила. Сча наладилось более менее, только к зеленому тяга не вернулась.
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 05:08:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее