Яйя, аааа, ну да, это у тебя психологическая усталость скорее всего. Расслабляться как-то надо, видимо. я почему и спросила, ты ж после операции, тебе поберечься бы.
Мне уже можно не беречься, только не поднимать Соню часто. Так что вопрос в душевных силах. Силы я уже лечу.
А как я пришла - началось!!!! Домой не пойду, здесь не останусь ,на коляске не поеду, с папой хочу. И все в таком духе. Ладно бы просто стонала, так ведь в голос орала, рыдала и картинно закатывала скандал...
Пришлось наорать, силком в коляску затолкать и катить домой. По дороге "писить хочу, но в травку не пойду, хочу горшок". Короче, всякую фигню несла, лишь бы порыдать. И это все полужестами, сама ведь не говорит, все выспрашивать приходится по писят раз...И жалко ее и самой тяжело - психика расшатана токсикозом...
Долговчанка, ой, терпения тебя, у меня это ежедневно, хоть и понятным языком, но по 200 раз все повторяет. и ведь говорю ей что слышу, а та снова да ладом. Сейчас засыпает и орет: хочу солнышки в зубах посмотреть, тыщекратно повторяя фразу....аааааа....в лес хочу, проораться :tickedoff:
Буква Ы, это ужасно (про ребенка) :(
Оля-ля, да, точно как в задачке. :lol:
Жду мужа с работы, что он про отпуск скажет, ему дали на месяц в августе, пробует перенести на сентябрь. :ой ой:
Пришла бумага из налоговой, 5200 платить налог на имущество за этот год :uglystupid2: