Lia
|
 |
« Ответ #1290 : 24 Июля , 2010, 23:23:32 » |
|
Valensia, у нас ежевечерне обязательная процедура с жареньем мяса. и жарить нормально может только муж. в общем вечерами все возле барбекю трутся) Лёнька за кусок мяса родину продаст, отберет и снова продаст)) он на зов "хочешь мяса?" даже от машин отлипает и несется ко мне))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1291 : 24 Июля , 2010, 23:24:53 » |
|
Lia,эх, вот этого мне не хватает одной с ними(((( вот и приходится променад по округе устраивать от скуки.. завидую тебе по белому...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1292 : 24 Июля , 2010, 23:33:53 » |
|
Valensia, у нас дача золовки и тут всё лето живут свекры с ее внуками и моей и еще племянник ее. короче 8 детей всего с моими)) и мы и все работающие приезжаем сюда на выхи. я если честно даже не представляю себе дом где никого кроме нас не будет)) наверное поэтому не торопимся свой строить)) хотя канеш охота иногда тишины)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1293 : 24 Июля , 2010, 23:39:19 » |
|
Lia,а у нас наоборот дача моих родителей.. а у них пока кроме моих детей больше внуков нет))) когда они приезжают и муж к нам прикатывает мне так весело и хорошо бывает.. сразу такой груз с плеч.. можно просто сидеть в тенечке и не думать что есть на обед дети будут, когда баню топить, надо ли огурцы эти поливать сегодня))))) а так у нас тишна относительная.. то у нас соседские дети во дворе играют, то мы куда-нибудь по гостям ходим)))) в контактный зопарк))) я там с детства нянькаюсь, то с братом и его друзями, теперь вот со своими мальчишками)) развлечения все им придумываю да походы с играми))))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1294 : 24 Июля , 2010, 23:45:51 » |
|
Lia,Valensia,весело у вас! Прям завидно. А у меня Матвейчик один растёт (Сашка то уже вырос). Скучно ему. Всё время к чужим деткам тянется. И просто нереально обожает совсем малышей, лялечек. У него прям радость и умиление одновременно.
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1295 : 24 Июля , 2010, 23:48:31 » |
|
Lia, у тебя еще нормальная свекровь, моя вообще может сварить кашу из крупы, в которой завелась моль и скормить это моей дочке (ладно я слежу за этим строго и кормлю только тем, что я варю), может варить суп из одного и того же мяса несколько раз, т.е. берет например курицу, варит суп, остаются кости, она их не выкидывает, а снова варит суп. В общем, это уже совсем другая история. Просто я тоже так раздражаюсь, когда вижу, что творит моя свекровь и считает это вполне нормальным.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1296 : 24 Июля , 2010, 23:49:13 » |
|
Нее, у нас, конечно, тоже весело. Но уже взрослых ребят полно. Сашка постоянно с ребятами на даче тусуются. То у нас, то у друга. Так и ходят по кругу. Приедут на мотоциклах, да скутерах человек 6-7, слопают целый казан плова, натопят баню, попарятся. Так то конечно, всё не одни. Мне обычно скучно, если мы просто семьёй там.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1297 : 24 Июля , 2010, 23:51:20 » |
|
Lia,Яна Лаки, нифигасе у вас свекровки с едой чудят!!! :shock: :shock: :shock: Капец просто!!! :tickedoff:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1298 : 24 Июля , 2010, 23:57:44 » |
|
babochka,мммм плова захотелось из чугунка..... поша я спать, муж пришел)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1299 : 25 Июля , 2010, 00:01:41 » |
|
babochka,мммм плова захотелось из чугунка..... поша я спать, муж пришел)))
Муж что-то зачастил плов делать в последнее время. Раньше чаще барбекю делали и рыбу коптили. Поднадоело. Сегодня вот они опять плов делают. Мужиков там куча сейчас, банька. Я не осталась. Уехали с Матвеем. Нога у мну заболела. Сухожилие отекло, хромаю.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1300 : 25 Июля , 2010, 09:47:01 » |
|
а у нас в саду у соседей есть наш ровесник, так моя так радуется их мальчику, а он пугливый плакать начинает когда доча вижжит((( Яна Лаки,мне даже в голову не приходило что мясо повторно могт люди использовать..babochka,попровляйся!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1301 : 25 Июля , 2010, 22:07:23 » |
|
Valensia, так-то у меня здесь тоже вроде беззаботно. всегда можно пообещать кому-нить из старшеньких волосы повыдергивать если Лёнька хоть пикнет))) они (особенно мужа брат двоюродный 13 лет) ходит за ним, развлекает. я могу поесть в такие минуты одна!!! а то ж вечно после Лёньки ем на ногах)) Катька моя кстати водится только если заставлю :crazy2: Яна Лаки, я тоже сама готовлю. свекровкину только кашу даю ему. туда она ниче наложить не может гадкого. седня в обед она суп сварила пока мы на пляже были, грит такой что ребенку можно, те ничего типа любимых ею кубиков бульонных не положила. я так понадеялась, открываю кастрюлю а там явно что-то ненатуральное плавает :idiot2: грит только приправы насыпала, в ней грит всё хорошее... ага, только петрушка и глютомат натрия :crazy2: капец в общем... остался ребенок без обеда... главное целая клумба зелени растет (тут только газоны и ёлки и цветы, нет ничего такого кроме зелени этой), но ведь лучше из банки магазинной какой-нить дряни насыпать :tickedoff:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1302 : 25 Июля , 2010, 22:26:57 » |
|
А у нас сегодня бабушка Диму покрестила (на Тургояке). Папа наш тоже присутствовал, сказал, что сынок вел себя очень хорошо, ни разу ни пискнул. В купели ему вообще понравилось. Продолжалось крещение 45 минут
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1303 : 25 Июля , 2010, 22:32:46 » |
|
Училка,С крещением!! А мы сегодня с дачи вернулись,как же там хорошо. Агатку в баню водили.Ей так понравилось,уходить даже не хотела.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1304 : 25 Июля , 2010, 22:56:03 » |
|
Училка, поздравляю с крещением! а ты сама не была на таинстве?
|
|
|
|
|