babochka
|
 |
« Ответ #1305 : 25 Июля , 2010, 22:59:47 » |
|
Училка, поздравляю с крещением! Важное событие для малыша!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1306 : 25 Июля , 2010, 23:01:52 » |
|
DZV, спасибо! Сегодня уже аки конЬЬЬ.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1307 : 25 Июля , 2010, 23:05:36 » |
|
Lia, я к сожалению не могу находиться в церкви. Была в своей жизни 3 раза, душа пока не лежит (надеюсь, что когда-нибудь это пройдет). Но при этом я за крещение (у меня и старшего крестили без меня)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1308 : 26 Июля , 2010, 08:25:53 » |
|
Училка, поздравляем Димочку с крещением!!! Молодчинка, вел себя хорошо!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1309 : 26 Июля , 2010, 08:27:20 » |
|
Теперь Андрейка мой заболел :cry:, сопельки и кашель мокрый :-|. Завтра к ЛОРу пойдём. А пока лазолван даю и носик чистим.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1311 : 26 Июля , 2010, 09:25:11 » |
|
мама Андрюшеньки,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!!!
Как плохо,когда детки болеют.Вчера Агатку рвало,от чего не могу понять.Грешу на кусочек арбуза,но она его совсем чуть-чуть съела...а вечером темпа поднялась и долго не сбивалась.Сегодня вроде ничего,проснулась и кушать просит,я только сушки даю.Что еще можно после отравления?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1312 : 26 Июля , 2010, 09:49:21 » |
|
мама Андрюшеньки,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!!!
Как плохо,когда детки болеют.Вчера Агатку рвало,от чего не могу понять.Грешу на кусочек арбуза,но она его совсем чуть-чуть съела...а вечером темпа поднялась и долго не сбивалась.Сегодня вроде ничего,проснулась и кушать просит,я только сушки даю.Что еще можно после отравления?
Спасибочки, будем выздоравливать. Может это на деток так жара действует :не знаю:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1313 : 26 Июля , 2010, 09:50:26 » |
|
Не могу разобраться у Комаровского на сайте, кто-нибудь скажите, что он пишет про кашель.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1314 : 26 Июля , 2010, 10:17:20 » |
|
мама Андрюшеньки, зайди у него в раздел книги и выбери здравый смысл, ее можно почитать и в оглавлении найди кашель. к сожалению не дома, не могу сама найти
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1315 : 26 Июля , 2010, 10:19:34 » |
|
мама Андрюшеньки, выздоравливайте!
Limonka, можно кашку на воде, картошку на воде, кисель.Я Кате уже несколько раз арбуз давала, вроде все нормально. Но у нас папа спец по выбору арбузов ;) Ты витринку -то не открываешь еще? Хоть ссылочку кинь потом :ой засмущали:
Lia, у меня мама грешит многим из того, что ты написала про еду. Я уже устала ругаться. говорит, мы выросли -и ничего, живые. Вчера как раз был перл. Алена утром просит колбасу (вареную). Я очень не приветствую, но иногда делаю послабления, т.к. сами очень редко покупаем тоже. Ну, значит, папа ей протягивает, а я вся сморщилась, говорю, Ален, может не стоит? На что мама мне отвечает: "ну ты тогда ее ей пожарь". :shock: :смеется: Я очень долго смеялась,и потом всем просыпающимся по очереди рассказывала :knuppel2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1316 : 26 Июля , 2010, 10:21:24 » |
|
Училка, Димочку с крещением! У меня у одной, наверное, дети не крещеные... Не могу определиться никак
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1317 : 26 Июля , 2010, 10:25:39 » |
|
Солнышко,Мы в гостях были,и арбуз они выбирали.У нас спец по арбузам я.Я хороший сразу вижу,не могу объяснить как,но вижу. Лена сегодня-завтра обещала написать,откроют только после 28...у меня паника начинается,когда об этом думаю. :lol:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1318 : 26 Июля , 2010, 10:27:12 » |
|
Училка, Димочку с крещением! У меня у одной, наверное, дети не крещеные... Не могу определиться никак
У меня Агата не крещеная...тоже,что-то останавливает.Она сейчас без меня точно не сможет.Думаю,мб подождать,когда сама захочет.Меня в лет в 5 покрестили...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1319 : 26 Июля , 2010, 10:29:07 » |
|
Limonka, я крестилась в 12-13 лет, точно не помню. Причем крестили тетушки, без родителей,на моей малой родине. Тогда я сама захотела. Вот тоже думаю, может подождать ИХ желания..
|
|
|
|
|