babochka
|
 |
« Ответ #1470 : 28 Июля , 2010, 00:06:19 » |
|
Valensia, соболезную! Держись, береги себя!!! Родителям бы обязательно сказала. Я ещё вчера подумала, что родители уехали на 3 недели, зная, что бабушка сильно болеет? :не знаю:
Limonka , главное - начать! Не переживай преждевременно. Я думаю, что у тебя всё получится! Ты - сильная! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1471 : 28 Июля , 2010, 00:10:31 » |
|
babochka, с годовщиной свадьбы!
Оля, спасибочки! :рай: Я сегодня отличилась. Сама сделала торт (не помню, когда делала последний раз) "Птичье молоко" с суфле. Всем очень понравился. Ну и пельменей настряпала. А вечером опять уехали в сад. Там немного отметили. Опять плов делали, баню. Мужики и сейчас там, а мы с Матвеем уехали. Пол-ночи огурцы солила (2 ведра 10-ти литровых собрала:crazy2:), да цветы поливала. Вот только освободилась. Ещё бы погладить, да пол помыть, но больше неМоГууу...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1472 : 28 Июля , 2010, 00:19:59 » |
|
Limonka, они топают! причем по ночам! пыхтят! строят гнезда из всего что найдут бумажного! еще они злющие и вредные! и вроде могут даже в постель залезть (где-то читала такой опыт). у меня в детстве был ёж) недолго)))
У меня ёжики жили много много раз. Боюсь даже сказать, кто у меня не жил... :crazy2: Ёжиков люблю, но проблема в том, что они совершенно не приучаемы к горшку. И, извините за подробности, моё утро начиналось с оттирания г..на. Ладно бы, если бы просто наделал и всё. Так ведь нет, он ещё и взад-вперёд по этому д..му бегает. Короче, растаптывает так, что потом всё отмачивать нужно и отмывать. Лучше всего приживаются маленькие ёжики. Они мне такого и привезли. У больших стресс долго. А маленькие прекрасно жрут кошачий корм из кошачьей миски и запивают его водой из рядом стоящей миски. Кошки мои в шоке вообще ходили от такой наглости. А ещё у меня ёжик играл с мячиком маленьким-попрыгунчиком. Носился за ним, катал его и весь изгрыз. У меня он до сих пор где-то валяется (оставили в память о ёжике). Но, больше чем пару месяцев я не смогла вытерпеть его присутствия, хотя очень он нам всем нравился. И мы его увезли и отпустили на то же место, где и взяли. Он у нас самый прикольный был. А этого увезли сегодня в сад сегодня. Пусть приживается у нас там и мышей изводит. А то реально достали уже. Ночь жил в туалете. Загадил мне там всё. Утро началось с отмывания туалета. Корма кошачьего наелся, Матвей за ним побегал. Порезвились немного. :smitten: Он тоже игривый ещё, малышок же. П.С. У меня даже ужиха жила и яйца снесла. А я их выпаривала 1,5 месяца. Потом ужат (17 штук) по заповедникам развозили... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1473 : 28 Июля , 2010, 00:25:16 » |
|
babochka,у тебя муж с сыном охотиться что ли ездят? здорово! Папа с Сыном вместе!
Lia, они постоянно везде вместе. Называется, доросли друг до друга. :смеется: Нет. Сейчас ведь не сезон. Охота запрещена. Это они себе прибамбасов очередных напокупали и ездят теперь то пристреливают, то фонарики какие-то проверяют. В общем, играются во взрослые игрушки. Кстати сказать, Сашка вчера на видео лисёнка заснял. Он перед машиной бежал и играл с ними. Они фарами светят, а этот дурашечка несётся. Останавливается, оглядывается, потом снова играючи бежит! Прикольно. Попрошу у Сашки загрузить на комп, на мэйл себе загружу и ссылку потом дам. Так здОрово!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1474 : 28 Июля , 2010, 00:31:47 » |
|
babochka, Матвейка сладкий, как всегда :smitten: удивлена как он у тебя спит в кроватке :смеется: у нас митя руки ноги раскинет в разные стороны так, что наш папа в последнее время уходит спать в зал :D
Девочки, спасибо за комплименты в адрес Матвейки! :smitten: У нас папа тоже частенько стал в зал переползать поспать. Матвей ложится поперёк, складывая на него ноги, потому как титя есть только у мамы. :смеется: А вообще, Матвей любит на животе спать, ещё и кверху попой. Даже титю так сосёт... :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1475 : 28 Июля , 2010, 00:34:31 » |
|
babochka,прикольно Матвейка спит :smitten:. А чё он у тебя в носочках?
Мы всегда в носочках, иначе ноги ледяные. С рождения такая фигня. Я такая же.. :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1476 : 28 Июля , 2010, 00:45:55 » |
|
babochka, с 19 летием твою семью! :рай: у меня мама кошачью шерсть в носки копроновые натолкала и в саду разложила кругом - боятся их мыши))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1477 : 28 Июля , 2010, 01:18:28 » |
|
babochka, с 19 летием твою семью! :рай: у меня мама кошачью шерсть в носки копроновые натолкала и в саду разложила кругом - боятся их мыши))
Спасибо! Идея, про шерсть кошачью. Надо испробовать. Только у нас не в доме, а на грядках беспредельничают. А вдруг дождь?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1478 : 28 Июля , 2010, 01:34:04 » |
|
Вот они, голубчики!!! :smitten:  
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1479 : 28 Июля , 2010, 01:38:28 » |
|
babochka, какой малышок! а он колючий? Матвей трогает его? а че шерсти будет под дождем? она ж в "мешочке". еще сильнее пахнуть будет? так енто супер в этом случае)) мама тож не только в доме разложила.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1480 : 28 Июля , 2010, 01:42:34 » |
|
babochka, какой малышок! а он колючий? Матвей трогает его? а че шерсти будет под дождем? она ж в "мешочке". еще сильнее пахнуть будет? так енто супер в этом случае)) мама тож не только в доме разложила.
Ещё какой колючий. Он шипит и подпрыгивает. А когда подпрыгивает, то расщиперивает иголки сильно. Получается, что если рука рядом, то уколет сам. Матвей потрогал его, укололся, больше не полез. Так, ходил вокруг него, орал как Кинг Конг от восторга. С шерстью поэкспериментирую. Спасибо.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1481 : 28 Июля , 2010, 01:52:28 » |
|
babochka, ну надо же, с первого раза понял) а мы вот крапиву дважды проверяли))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1482 : 28 Июля , 2010, 07:30:47 » |
|
babochka,поздравляю вашу дружную,счастливую семейку с 19 годовщиной!!!!!!любви,счастья,взаимопонимания!!!!! :пятачок с шариком: Матвеюшка какой красивый жонишок!!!!! :smitten:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1483 : 28 Июля , 2010, 08:00:05 » |
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1484 : 28 Июля , 2010, 09:20:05 » |
|
babochka,Такие фотки классный!Матвеюшка счастлив! А я решила заказать хомячков интерактивных мелким. Живность пока заводить не будем...хоть какое-то развлечение деткам.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|