Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 09 Июля , 2010, 22:23:18 »

Девочки, смотрите:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28580.0/topicseen.html

Вот не зря я сейчас Матвея кормлю только тем, что сама делаю, за исключением каш сухих.
а может дело и в агуше, мы 3 дня с рвотой поносом и температурой, никаких баночек и пюрешек не ели, вообще все в семье разную еду кушали...может инфекция какая.
Сообщить модератору   Записан

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #106 : 09 Июля , 2010, 22:26:47 »

девочки а не поздно говорить про еду...просто я после 18 пью стакан кефира и все, а сейчас читаю и вся слюнями изошлась...
Я с понедельника на недельную радикалку сажусь...
А так мне немного не понятно,как мне можно после 18 не есть,когда я ложусь в 3 ночи чаще всего.Не выдерживаю я :ой засмущали: с моей силой воли,нужна только радикальная,раз нельзя,значит нельзя!Чтобы никаких пол конфетки или одну мармеладку,а потом понеслось... :2funny:
Limonka,я тоже после 6 не ем...и не хоцца...и в 3-4 спать ложусь...а завтракаю(обедаю) в 12...причем у меня тоже никогда силы воли не было а сейчас не знаю что со мной....муж меня ругает....хватит худеть говорит а то смотреть уже страшно... :sad:

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #107 : 09 Июля , 2010, 22:28:23 »

Девочки, смотрите:

Вот не зря я сейчас Матвея кормлю только тем, что сама делаю, за исключением каш сухих.
а может дело и в агуше, мы 3 дня с рвотой поносом и температурой, никаких баночек и пюрешек не ели, вообще все в семье разную еду кушали...может инфекция какая.
:shock: :shock: :shock:
мы давно уже такое не кушаем...я как babochka только сама готовлю

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 09 Июля , 2010, 22:30:11 »

девочки а не поздно говорить про еду...просто я после 18 пью стакан кефира и все, а сейчас читаю и вся слюнями изошлась...
Я с понедельника на недельную радикалку сажусь...
А так мне немного не понятно,как мне можно после 18 не есть,когда я ложусь в 3 ночи чаще всего.Не выдерживаю я :ой засмущали: с моей силой воли,нужна только радикальная,раз нельзя,значит нельзя!Чтобы никаких пол конфетки или одну мармеладку,а потом понеслось... :2funny:
Limonka,я тоже после 6 не ем...и не хоцца...и в 3-4 спать ложусь...а завтракаю(обедаю) в 12...причем у меня тоже никогда силы воли не было а сейчас не знаю что со мной....муж меня ругает....хватит худеть говорит а то смотреть уже страшно... :sad:
У меня по ночам совесть засыпает и походы к холодильнику учащаются.Днем вообще могу не есть ничего.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #109 : 09 Июля , 2010, 22:34:38 »

Да, сейчас реально вредно уже кушать. Но ведь хочется. Особенно, если весь день ничего не ел, а только чай пил... :-| И ложусь спать тоже обычно в районе 3-х ночи.
Когда хочется, я себе всегда позволяю.
Хотя, худеть, конечно, пора начинать... :coolsmiley:
От последней строчки в шоке :2funny:
Лена,я не думаю,что ты поправилась с годовасика.С таким ритмом жизни как у тебя,это просто невозможно :lol:
Я все молча любуюсь твоими садовыми хвАстами и мечтаю о саде :smitten:
На годовасике ты выглядела просто потрясно!Молодая мамочка,с этим даже не поспоришь ;)
:пятачок с шариком: Спасибо, конечно, но ты мне льстишь. Хотя жуть как приятно такое слышать от красивой девушки!!!  :ой засмущали:
Мне -8 кг надо, только тогда я буду, наверное, довольна. :не знаю:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 09 Июля , 2010, 22:35:36 »

У меня по ночам совесть засыпает и походы к холодильнику учащаются.Днем вообще могу не есть ничего.
Аналогично. Я тоже ночью от компа к холодильнику метаюсь... :смеется:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 09 Июля , 2010, 22:38:52 »

babochka,Нет нет нет,это чистая правда.
И это не только мое мнение,мы когда цветок с подругой покупали,она мне не поверила,что тебе чуть больше 18. :coolsmiley:
Это мне нужно стыдиться своей фигуры,что не могу похудеть и так выгляжу :-|

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 09 Июля , 2010, 22:39:11 »

У меня полно баночек разных стоит и дома, и в саду. Но я только беру Гербер, Семпер и Нестле из фруктовых и Тёму из мясных. Но они на всяк пожарный.
Раньше постоянно творожок покупала Тёму. Но как жарища началась, стала бояться. И не зря. Ну их, нафиг, от греха подальше.
Сегодня с Матвеем в Молнию ездила. Прошла мимо витрины с творожками и даже мысль не возникла их купить. Хотя раньше первым делом в тот отдел бежала.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 09 Июля , 2010, 22:39:36 »

Забыла рассказать.
Сегодня были в поликлинике,Агатка носилась по коридорам,а я за ней.Подошла наша очередь,я ее зову "Агат,пошли в кабинет!" Рядом стоит бабушка и говорит "Ой,какой мальчик красивый и имя интересное.Папа татарин чтоли?"
Я в ступоре,такого я еще не слышала.

Чем интересно руководствовалась бабушка?
Агата была в панамке периодически,а иногда снимала ее и был виден наш белый пушок.
ой не могу,сейчас описиюсь) :2funny: :2funny: :2funny:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 09 Июля , 2010, 22:41:22 »

Девочки, смотрите:

:shock: :shock: :shock:
тоже давно отказались от такой еды

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #115 : 09 Июля , 2010, 22:42:11 »

У меня полно баночек разных стоит и дома, и в саду. Но я только беру Гербер, Семпер и Нестле из фруктовых и Тёму из мясных. Но они на всяк пожарный.
Раньше постоянно творожок покупала Тёму. Но как жарища началась, стала бояться. И не зря. Ну их, нафиг, от греха подальше.
Сегодня с Матвеем в Молнию ездила. Прошла мимо витрины с творожками и даже мысль не возникла их купить. Хотя раньше первым делом в тот отдел бежала.
я тоже эти творожки боюсь сейчас покупать(к тому же у нас в магазине часто уже просроченные стоят :tickedoff:)...и молочку даю только с сегодняшней датой..

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 09 Июля , 2010, 22:42:59 »

Limonka, :smitten: Перестань на себя наговаривать! Прекрасно ты выглядишь!!!  :рай:
Как только девушка гонит от себя такие мысли дурацкие, так всё у неё получается! Нужно всегда говорить себе, что ты самая красивая, самая худая, самая умная, самая хорошая, самая-самая лучшая! Вот поверь, всё именно так и будет!

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #117 : 09 Июля , 2010, 22:43:51 »

Limonka, :smitten: Перестань на себя наговаривать! Прекрасно ты выглядишь!!!  :рай:
Как только девушка гонит от себя такие мысли дурацкие, так всё у неё получается! Нужно всегда говорить себе, что ты самая красивая, самая худая, самая умная, самая хорошая, самая-самая лучшая! Вот поверь, всё именно так и будет!
++++++1000000

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #118 : 09 Июля , 2010, 22:45:19 »

Забыла рассказать.
Сегодня были в поликлинике,Агатка носилась по коридорам,а я за ней.Подошла наша очередь,я ее зову "Агат,пошли в кабинет!" Рядом стоит бабушка и говорит "Ой,какой мальчик красивый и имя интересное.Папа татарин чтоли?"
Я в ступоре,такого я еще не слышала.

Чем интересно руководствовалась бабушка?
Агата была в панамке периодически,а иногда снимала ее и был виден наш белый пушок.
ой не могу,сейчас описиюсь) :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:..... :2funny: :2funny: :2funny:

Ananasik
местный житель

люблю своих двойняшек)

Награды
« Ответ #119 : 09 Июля , 2010, 22:48:24 »

Limonka,ой ну я тогда не знаю....где они мальчика то увидели? :uglystupid2:мож бабуля слепая и не видит толком :2funny:

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 18:39:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее