|
DZV
|
 |
« Ответ #105 : 09 Июля , 2010, 22:23:18 » |
|
а может дело и в агуше, мы 3 дня с рвотой поносом и температурой, никаких баночек и пюрешек не ели, вообще все в семье разную еду кушали...может инфекция какая.
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #106 : 09 Июля , 2010, 22:26:47 » |
|
девочки а не поздно говорить про еду...просто я после 18 пью стакан кефира и все, а сейчас читаю и вся слюнями изошлась...
Я с понедельника на недельную радикалку сажусь... А так мне немного не понятно,как мне можно после 18 не есть,когда я ложусь в 3 ночи чаще всего.Не выдерживаю я :ой засмущали: с моей силой воли,нужна только радикальная,раз нельзя,значит нельзя!Чтобы никаких пол конфетки или одну мармеладку,а потом понеслось... :2funny: Limonka,я тоже после 6 не ем...и не хоцца...и в 3-4 спать ложусь...а завтракаю(обедаю) в 12...причем у меня тоже никогда силы воли не было а сейчас не знаю что со мной....муж меня ругает....хватит худеть говорит а то смотреть уже страшно... :sad:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #107 : 09 Июля , 2010, 22:28:23 » |
|
а может дело и в агуше, мы 3 дня с рвотой поносом и температурой, никаких баночек и пюрешек не ели, вообще все в семье разную еду кушали...может инфекция какая. :shock: :shock: :shock: мы давно уже такое не кушаем...я как babochka только сама готовлю
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #108 : 09 Июля , 2010, 22:30:11 » |
|
девочки а не поздно говорить про еду...просто я после 18 пью стакан кефира и все, а сейчас читаю и вся слюнями изошлась...
Я с понедельника на недельную радикалку сажусь... А так мне немного не понятно,как мне можно после 18 не есть,когда я ложусь в 3 ночи чаще всего.Не выдерживаю я :ой засмущали: с моей силой воли,нужна только радикальная,раз нельзя,значит нельзя!Чтобы никаких пол конфетки или одну мармеладку,а потом понеслось... :2funny: Limonka,я тоже после 6 не ем...и не хоцца...и в 3-4 спать ложусь...а завтракаю(обедаю) в 12...причем у меня тоже никогда силы воли не было а сейчас не знаю что со мной....муж меня ругает....хватит худеть говорит а то смотреть уже страшно... :sad: У меня по ночам совесть засыпает и походы к холодильнику учащаются.Днем вообще могу не есть ничего.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #109 : 09 Июля , 2010, 22:34:38 » |
|
Да, сейчас реально вредно уже кушать. Но ведь хочется. Особенно, если весь день ничего не ел, а только чай пил... :-| И ложусь спать тоже обычно в районе 3-х ночи. Когда хочется, я себе всегда позволяю. Хотя, худеть, конечно, пора начинать... :coolsmiley: От последней строчки в шоке :2funny: Лена,я не думаю,что ты поправилась с годовасика.С таким ритмом жизни как у тебя,это просто невозможно :lol: Я все молча любуюсь твоими садовыми хвАстами и мечтаю о саде :smitten: На годовасике ты выглядела просто потрясно!Молодая мамочка,с этим даже не поспоришь ;) :пятачок с шариком: Спасибо, конечно, но ты мне льстишь. Хотя жуть как приятно такое слышать от красивой девушки!!! :ой засмущали: Мне -8 кг надо, только тогда я буду, наверное, довольна. :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #110 : 09 Июля , 2010, 22:35:36 » |
|
У меня по ночам совесть засыпает и походы к холодильнику учащаются.Днем вообще могу не есть ничего.
Аналогично. Я тоже ночью от компа к холодильнику метаюсь... :смеется:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #111 : 09 Июля , 2010, 22:38:52 » |
|
babochka,Нет нет нет,это чистая правда. И это не только мое мнение,мы когда цветок с подругой покупали,она мне не поверила,что тебе чуть больше 18. :coolsmiley: Это мне нужно стыдиться своей фигуры,что не могу похудеть и так выгляжу :-|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #112 : 09 Июля , 2010, 22:39:11 » |
|
мы давно уже такое не кушаем...я как babochka только сама готовлю
У меня полно баночек разных стоит и дома, и в саду. Но я только беру Гербер, Семпер и Нестле из фруктовых и Тёму из мясных. Но они на всяк пожарный. Раньше постоянно творожок покупала Тёму. Но как жарища началась, стала бояться. И не зря. Ну их, нафиг, от греха подальше. Сегодня с Матвеем в Молнию ездила. Прошла мимо витрины с творожками и даже мысль не возникла их купить. Хотя раньше первым делом в тот отдел бежала.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #113 : 09 Июля , 2010, 22:39:36 » |
|
Забыла рассказать. Сегодня были в поликлинике,Агатка носилась по коридорам,а я за ней.Подошла наша очередь,я ее зову "Агат,пошли в кабинет!" Рядом стоит бабушка и говорит "Ой,какой мальчик красивый и имя интересное.Папа татарин чтоли?" Я в ступоре,такого я еще не слышала.
Чем интересно руководствовалась бабушка? Агата была в панамке периодически,а иногда снимала ее и был виден наш белый пушок.
ой не могу,сейчас описиюсь) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #114 : 09 Июля , 2010, 22:41:22 » |
|
а может дело и в агуше, мы 3 дня с рвотой поносом и температурой, никаких баночек и пюрешек не ели, вообще все в семье разную еду кушали...может инфекция какая. :shock: :shock: :shock: мы давно уже такое не кушаем...я как babochka только сама готовлю тоже давно отказались от такой еды
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #115 : 09 Июля , 2010, 22:42:11 » |
|
мы давно уже такое не кушаем...я как babochka только сама готовлю
У меня полно баночек разных стоит и дома, и в саду. Но я только беру Гербер, Семпер и Нестле из фруктовых и Тёму из мясных. Но они на всяк пожарный. Раньше постоянно творожок покупала Тёму. Но как жарища началась, стала бояться. И не зря. Ну их, нафиг, от греха подальше. Сегодня с Матвеем в Молнию ездила. Прошла мимо витрины с творожками и даже мысль не возникла их купить. Хотя раньше первым делом в тот отдел бежала. я тоже эти творожки боюсь сейчас покупать(к тому же у нас в магазине часто уже просроченные стоят :tickedoff:)...и молочку даю только с сегодняшней датой..
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #116 : 09 Июля , 2010, 22:42:59 » |
|
Limonka, :smitten: Перестань на себя наговаривать! Прекрасно ты выглядишь!!! :рай: Как только девушка гонит от себя такие мысли дурацкие, так всё у неё получается! Нужно всегда говорить себе, что ты самая красивая, самая худая, самая умная, самая хорошая, самая-самая лучшая! Вот поверь, всё именно так и будет!
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #117 : 09 Июля , 2010, 22:43:51 » |
|
Limonka, :smitten: Перестань на себя наговаривать! Прекрасно ты выглядишь!!! :рай: Как только девушка гонит от себя такие мысли дурацкие, так всё у неё получается! Нужно всегда говорить себе, что ты самая красивая, самая худая, самая умная, самая хорошая, самая-самая лучшая! Вот поверь, всё именно так и будет!
++++++1000000
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #118 : 09 Июля , 2010, 22:45:19 » |
|
Забыла рассказать. Сегодня были в поликлинике,Агатка носилась по коридорам,а я за ней.Подошла наша очередь,я ее зову "Агат,пошли в кабинет!" Рядом стоит бабушка и говорит "Ой,какой мальчик красивый и имя интересное.Папа татарин чтоли?" Я в ступоре,такого я еще не слышала.
Чем интересно руководствовалась бабушка? Агата была в панамке периодически,а иногда снимала ее и был виден наш белый пушок.
ой не могу,сейчас описиюсь) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:..... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #119 : 09 Июля , 2010, 22:48:24 » |
|
Limonka,ой ну я тогда не знаю....где они мальчика то увидели? :uglystupid2:мож бабуля слепая и не видит толком :2funny:
|
|
|
|
|