Marisha_V
|
 |
« Ответ #1335 : 26 Июля , 2010, 15:07:13 » |
|
Valensia, с прошедшей даткой :пятачок с шариком:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1336 : 26 Июля , 2010, 16:20:16 » |
|
мама Андрюшеньки, скорейшего выздоровления Андрюше :рай:
спасибо! Митенька умничка! :smitten: Хорошо тебе, ужин сегодня готовить не надо, всё Митька приготовил :смеется:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1337 : 26 Июля , 2010, 16:29:43 » |
|
Всем привет! мы вернулись. Отдохнули хорошо. Накупались, загорели, с родней наобщались вчера вернулись домой . Ура!!!
С приездом! :ура: Как Ярик себя вёл?
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1338 : 26 Июля , 2010, 16:31:57 » |
|
Училка, поздравляю Димку с крещением !!! Я вот тоже не приобщилась пока к таинству :ой засмущали:, но деток хочу покрестить обязательно, а там и сама может решусь :). Львиц@ , сверхсамостоятельный парень растет! В ауте от фото ))))
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1339 : 26 Июля , 2010, 16:55:03 » |
|
мама Андрюшеньки, выздоравливайте, не болейте! Львиц@ , самостоятельный помощник растет! Классно! :mrgreen: МашаС, скорейшего заживления! Чтобы ничего не омрачало твою прекрасную пору! dUsYa, да уж, тяжелое время для вас выдалось, хорошо, что все позади, выздоравливайте и берегите себя!
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1340 : 26 Июля , 2010, 17:47:19 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо! Ярослав от всех шарахался ни на шаг меня не отпускал, даже в туалет сходить не давал, привык дома только я да Настя, а там такая толпа народу всем потискать да пощупать охота вот он и удирал. Дорогу выдержал достойно туда ехали аж 10 часов поехали по новой дороге по которой ни разу не ездили и заблудились, выехали в 8.30 и приехали в 20.30. Назад уже ехали уверенней дорогу проверили и уклались в семь часов.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1341 : 26 Июля , 2010, 18:17:55 » |
|
Купцова,у нас та же история, мы вообще вдвоём целыми днями. Когда приезжаем в деревню, Андрей как дикий, висит все выхи у меня на руках. :-|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1342 : 26 Июля , 2010, 18:20:22 » |
|
Львиц@,холод не помог - пальчик все равно распух. :sad: МашаС, можно мазь Арнику попробовать приложить (или Траумель).
Мария-Мирабелла,спасибо за совет! Попробую!!! :) dUsYa,какой ужас!!! :shock: Бедный Димаська! :cry: :cry: :cry: Как он сейчас?Выздоравливайте! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1343 : 26 Июля , 2010, 18:21:27 » |
|
Яна Лаки,спасибо! :) Пошли гулять завтра? :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1344 : 26 Июля , 2010, 19:04:17 » |
|
Девочки а у нас понос начался,правда первый день.Стали кормить кашами на молоке,сегодня вот такой сюрприз :не знаю: Неужели из--за молока?Чем нам от "жидкого стула" спасаться?
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1345 : 26 Июля , 2010, 19:11:37 » |
|
Неужели из--за молока?Чем нам от "жидкого стула" спасаться?
У меня тоже вчера Ярослав попил молока кипяченого всю ночь поносил, рвало его, сегодня папу нашего воротит весь день пластом лежит он сырого на ночь выпил. Я их обоих регидроном отпаиваю, а папу смектой, Ярославу легче играет, бегает с утра был понос потом нет, сейчас тоже нет.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1346 : 26 Июля , 2010, 19:19:58 » |
|
Купцова,так молоко прокепеченное,детское,съели сразу :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1347 : 26 Июля , 2010, 20:12:32 » |
|
ВкУсНяШкА,странно... :не знаю: Наверное, смекту можно дать - и от стула жидкого и чтобы животик не болел.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1348 : 26 Июля , 2010, 20:23:37 » |
|
Львиц@,холод не помог - пальчик все равно распух. :sad: МашаС, можно мазь Арнику попробовать приложить (или Траумель).
Мария-Мирабелла,спасибо за совет! Попробую!!! :) dUsYa,какой ужас!!! :shock: Бедный Димаська! :cry: :cry: :cry: Как он сейчас?Выздоравливайте! :рай: :рай: :рай: сейчас слава богу всё нормализуется,но еще нужно мазать зеленкой чтоб кожица слезала старая,как только дело доходит до обработки,так он плачет ,пытается руками защитить ножку...а так то носиться даже не хромает)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1349 : 26 Июля , 2010, 20:25:40 » |
|
а еще мы ягоды наварачиваем,красную смородину,фрукты вообще не ест,только давит их,а смородину ест с удовольствием)))
|
|
|
|
|