Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1365 : 26 Июля , 2010, 22:19:37 »

Ничего у тебя отношения со свекрами, еще хуже, чем у меня. У меня хоть по паре месяцев не видят, хоть и живут на том же расстоянии, что и мои родители

Девочки, свёкр умер перед моей первой беременностью. Вернее, я забеременела на 9-й день после его смерти. При этом я не могла забеременеть до этого 8 месяцев. И в тот же год, за месяц до Сашиного рождения умер дед мужа. Так не стало 2-х самых дорогих моему мужу людей. Сынок у меня родился 23 ноября. Стрелец по гороскопу, но реально смесь Стрельца со Скорпионом. И в некоторых  гороскопах 23 ноября относят к Скорпионам. Есть же такое суеверие, что для рождения Скорпиона ребёнка кто-то в семье умирает, оставляя свою жизненную энергию на маленького.
Я как-то не очень верю в такое, но вот что было, то было.
А с Матвеем мне свёкр впервые после его смерти приснился. Очень радостный! Он меня обнял, поцеловал и сказал СПАСИБО! Я поняла, что он имел ввиду. Он благодарил меня за моё решение рожать (мы ж пару дней в шоке ходили). Он был нереально довольный, такой счастливый! В жизни никогда его таким счастливым не видела! И ведь Матвей родился светловолосый и голубоглазый - как свёкр... :shock:

А со свекровкой - какие отношения? Отношений вообще нет никаких. Совсем. Ладно я, мне наплевать, но она даже с сыном не здоровается, когда мимо проходит. Может, сейчас и рада бы всё вернуть назад, но гордыня не позволяет. А муж уже "переболел" этим. Сейчас его совершенно не тревожит мать. Вот так. Муж переживал, что Саша вырастет, начнёт расспрашивать о бабушке, переживал, что ему ответит. Но Саша спросил пару раз, где бабушка  у меня. Я ему сказала, что где-то в другом городе. Больше его это не интересовало. Ведь по сути она ему совершенно чужой человек.
Она мимо проходя, даже не посмотрит в нашу сторону. Или ещё лучше, старается побыстрее удалиться, чтобы нас не видеть.

Блиин, девочки, разбередили душу... :cry:

Ну вот, загрузила вас на ночь глядя.. :-|.
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1366 : 26 Июля , 2010, 22:22:17 »

babochka,Да не растраевайся,нас сегодня всех до слез свекр довел :tickedoff:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 26 Июля , 2010, 22:23:20 »

babochka,у вас все еще жимолость есть? :shock:
По несколько ягодок есть.

babochka, ((((( мы вообще не много общаемся, я целыми днями гулять стараюсь. правда они в обед ели за одним столом(((
и еще у нее был ротавирус весной.. вроде к нему вырабатывается относительный иммунитет... блин, хочу надеяться что просто горло у нее и как у нее бывает такое расстройство при болезни... хотя понимаю что просто горло не бывает(((
У ротовируса много разных штаммов. Стойкий иммунитет лишь к тому, которым переболели!
Держу за вас кулачки!

Девочки, подбодрите меня..
Валя, не накручивай себя! Это точно гормоны!
Говорят, наоборот, если что-то случается, то многие как-бы предчувствие теряют...

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 26 Июля , 2010, 22:26:24 »

babochka,Лена,не переживай!
Наша вторая бабушка,не видела Агату с 3 месяцев и не горит желанием видеть.Может это и к лучшему...Очень жалею,что вообще они знают о ее существовании,было бы лучше,чтобы не знали...

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1369 : 26 Июля , 2010, 22:28:20 »

babochka, да уж...
чтот почитала тебя и даже успокоилась както...
а вообще есть закон такой... если в семье ктот должен родиться, то ктот должен умереть.. какбы дарится жизнь, чтобы семейная нить не оборвалась.. особенно когда ктот сильный рождается...

ты меня прмя всколыхнула...
у меня бабушка при смерти... сегодня в больнице у нее была.. вообще плохая.. поревела и изза этого уже сегодня я...
это мама моего папы... у нее два мальчика.. папа и старший брат его. когда у меня родился Кирюшка и когда узнали что мальчик, она плакала, жалела меня что это так плохо и тп и тд.. я не понимала ее...
год назад так сердечно поговорили с ней и я многое поняла про нее.. и тогда я зареклась, что елси у меня будет дочка, то назову ее Мила (Людмила, в честь бабушки, хотя ее все Люся называют, но мне ужасно не нарвится и ей не идет) вообщем зареклась я.. никому не сказала.. про себя просто...
и вот когда я узнала месяц назад что берменна.. вдруг бабушке стало очень очень плохо... в один день сркутило и теперь лежит.. врачи говрят что она просто тихо умирает (сердце у нее.. мучает давно.. Жаба она называет)..
хоть верь хоть нет.. вот что это?
сегодня пришла к ней и призналась что это я виновата что ей плохо, что я берменна..
она улыбнулась и кое как произнесла, что она очень рада и что хоть мне будет очень тяжело, но она рада и занет что это будет девочка....

ну вот что за день такой..... :cry: :cry: :cry:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1370 : 26 Июля , 2010, 22:31:43 »

Lia,в Китай улетели... меня не взяли))) вернее я сама отказалась.. а теперь вот думаю лучшеб с ними улетела чем тут сидеть думать всякую гадость)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 26 Июля , 2010, 22:37:18 »

Valensia, Валя, не хотела тебя расстраивать!
Но ведь жизнь такая штука - кто-то умирает, кто-то рождается. Это закон божий.  Бабушку жалко очень, но ведь она очень рада, что она не просто так уйдёт! Она останется с вами!
Ты молодец, что сказала ей о своей беременности!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1372 : 26 Июля , 2010, 22:41:27 »

babochka,мне все родные запретили ей говорить... сказали что не выдержит.. но я то знала что ей важно это знать(((
про Закон знаю.. у нас Кирюшка также бабушку мужа моего унес...

вообщем наоффтопили жутко...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 26 Июля , 2010, 22:45:45 »

babochka, ну не расстраивайся! не общаетесь и ладно. иногда и лучше так даже))) моя двоюродная сестра узнала будучи уже глубоко беременной о том что у его мужа еще женщина на 6 мес беременная есть и сразу разошлась с ним. свекровь как и муж бывший ни разу не поинтересовались что с ней и кто и как родился, а через 5 лет встретилась с ней на улице случайно и грит - не наш ребенок, не похож)))) ну нафик этих свекровок таких))

моя вот всем хороша вроде, а вот внучку свою похоже ухойдакала! она ее днем сметаной накормила, которая сто лет уже в холодильнике стояла. тут в пешей доступности нет магазинов и продукты вечно набирает сильно в прок, а в этих магазинах эти продукты естессно тоже не "сегодняшние"... я уже находила в холодильнике 4 банки сметаны с истекшим еще 4 дня назад сроком! мне сказали - ну она ж запечатанная и в холодильнике, чё ей будет? ну и эта поди из такой же "серии" была!!! может она ее "отравила"? блин, ща буду всю ночь мучаться(((
Valensia, ну да тебе щас не до полетов, хотя потом еще года 3 не до полетов будет))

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 26 Июля , 2010, 23:09:39 »

Девочки, да я не расстраиваюсь. Уже давным-давно все перегорело. Мне даже хорошо, что у меня "нет" свекровки. Её нет вообще ни для кого. Хотя до сих пор мужу напоминаю про каждый её ДР. Но он даже не хочет ей позвонить. Но с её родственниками мы близко общаемся. О моей 2-й беременности она узнала почти сразу от родственников. А так бы я тоже очень хотела, чтобы она и не знала о появлении в нашей семье Матвеюшки. Зачем ей это?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 26 Июля , 2010, 23:11:12 »

Lia, не накручивай себя! Может, правда, траванулась. А горло может быть красным от многократной рвоты. Сосудики лопаются от перенапряжения.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 26 Июля , 2010, 23:14:11 »

Почитала вас и как-то грустно стало(((

Немножко разряжу обстановку)))
Я вчера весть день пластом лежала, а муж с дочей сидел))) Итог- все утро ходила сегодня как цапля, пол дня только на кухне уборку делала...
Часов в 12 прихожу с кухни (ушла туда часов в 10) с большим желанием передохнуть))) Дочь смотревшая до моего появления Лунтика соскакивает с дивана, тычет пальцем в игрушку и говорит "Мама! Убирай!" :crazy2:
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2010, 23:19:50 от Marisha_V » Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 26 Июля , 2010, 23:19:30 »

Lia, не обязательно вирус
Может чего холодного попила/съела
Я вот с чт болею, началось с горла, ща перешло на ухо((( при этом постоянно кружится голова и тошнит  :cry:
А Ирка держится (ттт)

Так что все будет хорошо  ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 26 Июля , 2010, 23:24:59 »

Marisha_V, ее рвет. свекровь начала подозревать себя  :crazy2: она ей еще сегодня давал сыр колбасный, который я в холодильнике еще недели 3 назад видела :tickedoff:
я вот просто думаю - ехать домой или остаться... погода хорошая...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 26 Июля , 2010, 23:27:13 »

Lia, смысла нет домой ехать сейчас. Лучше оставаться.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:28:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее