Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1380 : 26 Июля , 2010, 23:31:01 »

Недавно сфоткала спящего Матвея. Неужели так удобно? :смеется:

Сообщить модератору   Записан

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 26 Июля , 2010, 23:34:52 »

babochka,Сладкиииий,как всегда :smitten:Значит удобно :mrgreen:
Я Агату собираюсь переселять от себя в кроватку или кровать надо огромную при огромную покупать :смеется: :смеется:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 26 Июля , 2010, 23:35:54 »

Недавно сфоткала спящего Матвея. Неужели так удобно? :смеется:
у меня тоже любит в уголок забиватся)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 26 Июля , 2010, 23:46:42 »

babochka, фигасе поза)))
я сегодня сразу с 2мя сплю))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 26 Июля , 2010, 23:48:19 »

а через 5 лет встретилась с ней на улице случайно и грит - не наш ребенок, не похож)))) ну нафик этих свекровок таких))
да уродов везде хватает, мы оже с родственниками одними плохо общались и решили типа помирится позвали на годик дочи, так они с порога заявили моей маме что она очень плохо выглядит(можно и промолчать если так считают), вообщем я сказала что больше в нашем доме их не будет.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 26 Июля , 2010, 23:49:34 »

Девочки,  :smitten:

Вы вот мне скажите, плста, кто чем отстирывает акварель с одежды? У меня футболка Матвейская не отстиралась. Уже на 2 раза с замачиванием и не отстирывается.... :не знаю:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 26 Июля , 2010, 23:52:41 »

babochka,Не нашла ничего конкретного,мб что-то из этого поможет :не знаю:
Выведение пятен

Если вы случайно поставили на блузу или майку пятно не спешите ее выбрасывать. Возможно, вам удастся исправить положение, не повредив при этом само изделие.

Независимо от того, используете ли Вы купленный в магазине пятновыводитель или приготовленный в домашних условиях, обязательно попробуйте, не растворит ли он красители, на незаметном участке или на образце.

Как вывести пятна различного происхождения

Воск от свечей: снять капли воска, остатки воска накрыть с обеих сторон промокательной бумагой и осторожно прогладить утюгом. Если изделие выполнено из синтетических волокон, то будьте осторожны утюг должен быть теплым, но не горячим.

Губная помада: поместить ткань пятном на лист промокательной бумаги и протереть с изнанки ватой, смоченной в спирте, часто меняя бумагу. Затем замочить и постирать изделие.

Духи: удалить спиртом или бензином, затем постирать.
Жевательная резинка: изделие положить в пакет и поместить в морозильную камеру. Примерно через час жевательная резинка застынет настолько, что легко снимется с поверхности изделия. Пятно намылить и прополоскать. Если пятно все-таки осталось, то можно обработать его бензином, затем постирать изделие.

Зеленая трава и листья: смешать 1 л воды и 1 столовую ложку нашатыря и промокнуть этим раствором пятно.

Йод: смочить пятно холодной водой и натирать крахмалом до тех пор, пока оно не исчезнет, затем вещь можно постирать.

Клей: удалить ацетоном.

Красное вино: посыпать соль на свежее пятно и постирать.

Копировальная бумага, лента для пишущей машинки: промокнуть молоком, затем постирать, синтетические волокна обработать спиртом.

Кофе, чай: постирать в мыльной воде. Если пятно нужно удалить с ‛деликатной‛ шерстяной пряжи, смешать 1/4 л воды и 1 чайную ложку нашатыря и промокнуть этой смесью пятно.

Кровь: прополоскать в холодной воде, затем постирать при температуре 30 С.

Лак для ногтей: поместить ткань пятном на промокательную бумагу. Несколько раз, до исчезновения пятна, протереть с изнанки жидкостью для снятия лака.

Мороженое: промокнуть пятно бензином, затем постирать.

Пятна от шариковых ручек, фломастеров: промокнуть спиртом, затем постирать.

Пятна от сырости, плесень на белом фоне: промокнуть перекисью водорода.

Ржавчина: удалить с помощью щавелевой кислоты, тщательно прополоскать теплой водой, а затем постирать.

Сливки, сметана, сгущенное молоко: замочить в растворе моющего средства, содержащего энзимы, и постирать в нем.

Фрукты: обмакнуть тампон в уксус или кипящее молоко, затем промокнуть этим тампоном пятно. Прополоскать в холодной воде.

Чернила: промокнуть спиртом, затем постирать.

Яйцо: свежее пятно засыпать солью и смочить несколькими каплями воды. Через полчаса удалить пятно с солью платяной щеткой.

Перед выведением пятна подготовьте достаточное количество гигроскопичного материала для впитывания лишней жидкости. Например, воспользуйтесь тампонами из ваты, завернутыми в белую ткань. Слегка постукивайте по пятну тампоном, но не трите. Всегда обрабатывайте пятно в направлении от краев к середине. Пятна всегда следует обрабатывать с изнаночной стороны ткани. Старые пятна сначала нужно промокнуть глицерином, чтобы размягчить.

Щадящий способ удаления пятен неизвестного происхождения: добавить в теплую мыльную воду несколько капель нашатыря и постирать изделие. Радикальное средство: смешать уксус, немного соли и нашатыря.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 26 Июля , 2010, 23:55:20 »

babochka, с желчным мылом стираю, если оно не берет то даже не мучаюсь

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 26 Июля , 2010, 23:57:07 »

Девочки,  :smitten:

Вы вот мне скажите, плста, кто чем отстирывает акварель с одежды? У меня футболка Матвейская не отстиралась. Уже на 2 раза с замачиванием и не отстирывается.... :не знаю:
а я специально раздеваю перед рисование, а то мы на себе любим порисовать:-)
или сразу замыливаю хозяйственным и полежит пол часа стираю, если оно не взяло то все...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 26 Июля , 2010, 23:59:32 »

я купила в икее халат для "творчества"))) он такой как фартуки у них. кто на монтессори ходил тот видел эти халаты)) под таким фиг че запачкаешь))

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 27 Июля , 2010, 00:15:38 »

babochka, ой, Лен, этими красками уже столько вещей запорчено безвозвратно... Мы теперь голышом рисуем, да и жарко же - дома постоянно голышом, и спит также.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 27 Июля , 2010, 00:23:09 »

Limonka, пасибки! Дельные советы!!!

babochka, с желчным мылом стираю, если оно не берет то даже не мучаюсь
Я его так и не нашла в Молнии...

я купила в икее халат для "творчества"))) он такой как фартуки у них. кто на монтессори ходил тот видел эти халаты)) под таким фиг че запачкаешь))
У меня купленных 2 красивячих фартука с рукавами из Мазекеи или Чилдрен Плейс (не помню). Да что-то не сообразила одеть. Да, в принципе, мне не футболку жалко, она "домашняя", просто не люблю не отстиранную одежду. Не ожидала, что акварель не отстирается. Хотя могу ещё другое предположить. Я её стирала с полотенцами и поставила стирку на 95 градусов. Короче, краска  приварилась к одежде, похоже. Ещё на 2-х майках пятна от ягод тоже приварились. Они тоже садовые, но, блин, с пятнами теперь. Замочки в уксусе после 95 градусной стирки тоже уже не помогли... :crazy2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 27 Июля , 2010, 00:25:44 »

babochka, ой, Лен, этими красками уже столько вещей запорчено безвозвратно... Мы теперь голышом рисуем, да и жарко же - дома постоянно голышом, и спит также.
Василиса, да, теперь аккуратнее буду!
 А спим мы в пижамке. Он у меня не спит укрытым, а под утро начинает подмерзать, если без пижамы. Ну, мне кажется, что ножки замерзают, елозить начинает. Поэтому одеваю на ночь ему пижамку. Я сама то под одеялом сплю. Вообще люблю, чтобы мне тепло было.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 27 Июля , 2010, 00:35:53 »

babochka,  ну понятное дело. Мы ж спим рядом, видимо друг друга греем, потому и жарко.  :смеется:  Прикольная фотка.  ;)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 27 Июля , 2010, 00:37:43 »

щас тоже носки ему одела, но у меня окно распахнуто и кровать прям под ним...

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:41:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее