babochka
« Ответ #1395 : 27 Июля , 2010, 00:37:50 »
babochka , ну понятное дело. Мы ж спим рядом, видимо друг друга греем, потому и жарко. :смеется: Прикольная фотка. ;)
Эх, мы ведь тоже рядом спим. Это пока я в компе - Матвей в кроватке. Сейчас спать пойду - его с собой заберу.
babochka
« Ответ #1396 : 27 Июля , 2010, 00:43:15 »
Ой, девочки,у нас вчера под окнами в 3 часа ночи очередной дом сгорел. Горят, как я и писала раньше, с завидной периодичностью в одно и тоже время. Пожарки приезжают, но не тушат их. Вчера 2 пожарки приехали. Матвей проснулся ночью, я его на балкон, пожар показывать. Он в таком восторге был! Сон как рукой смело! Охал, ахал, гудел. Да ещё и стишок я ему давай рассказывать про пожарку. В общем, эмоций куча! Легли спать. Я думала, забудет за ночь, "заспит". Нифига. Утром встал и давай гудеть/рычать, на окно показывать, типа папе рассказывает. :смеется: А стишок вот (это из одной из любимых книжек с вырубкой): Окрашена ярко машина Пожарка, Случится беда - поможет вода!
Lia
« Ответ #1397 : 27 Июля , 2010, 00:46:03 »
сегодня, Катя по тел с моим папой разговаривает а у самой слёзы текут. и еще спрашивает - в кого? у меня аж сердце упало. еще с мужем в разладе щас и он мне звонил час назад а я трубку не взяла. воображение таких картин нарисовало... а она оказывается соскучилась и всплакнула)
Lia
« Ответ #1398 : 27 Июля , 2010, 00:48:03 »
babochka , у моего сейчас любимая книжка про пожар - кошкин дом))) а в пожарной машине мы даж фоткали его недавно, правда при приятных обстоятельствах (ТТТ) - они купаться приезжали)
babochka
« Ответ #1399 : 27 Июля , 2010, 01:03:32 »
Lia , это у неё подростковые гормончики шалить начинают. Сейчас надо очччень аккуратно с ней разговаривать, чтобы "словом" не обидеть. Они в этом возрасте умеют накручивать и нафантазировать покруче бабок 70-летних. Мои домой едут. Ёжика везут. Сказали готовить ёжику спальную комнату и трапезу.... :смеется: :ура:
Limonka
« Ответ #1400 : 27 Июля , 2010, 01:24:21 »
babochka , :smitten: Мечтаю о ежике :angel:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
« Ответ #1401 : 27 Июля , 2010, 01:36:11 »
babochka , :smitten: Мечтаю о ежике :angel:
Привезли. Малышок. Такой шкоднючий! :smitten:
Завтра его в сад увезём. Хочу, чтобы там прижился. А то мыши уже оборзели. Морковь и огурцы жрут, не стесняясь. :tickedoff: :idiot2:
Lia
« Ответ #1402 : 27 Июля , 2010, 01:37:38 »
Limonka , они топают! причем по ночам! пыхтят! строят гнезда из всего что найдут бумажного! еще они злющие и вредные! и вроде могут даже в постель залезть (где-то читала такой опыт). у меня в детстве был ёж) недолго)))
Limonka
« Ответ #1403 : 27 Июля , 2010, 01:39:39 »
Lia ,Знаю,я видела ежика пару раз.Они все равно милые. :angel:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
« Ответ #1404 : 27 Июля , 2010, 01:42:06 »
babochka ,у тебя муж с сыном охотиться что ли ездят? здорово! Папа с Сыном вместе! блин,а мне на своего прям жаловаться охота( ппц а не папа стал(( ваще дальше своей персоны ничего не интересует... особенно по выходным... а дружок его от жены с ребенком теперь вечерами на стоянке скрывается! аж закипело у меня))))
glückliche matveika
« Ответ #1405 : 27 Июля , 2010, 06:50:33 »
babochka ,Матвеюшка как всегда лапусеночек сладенький!!!!!!!Львиц@ Димусик- красавчик и такой самостоятельный!!!!!
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2010, 09:32:01 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
Львиц@
« Ответ #1406 : 27 Июля , 2010, 08:17:14 »
Девочки, спасибо за комплименты в адрес Димульки :smitten: Каждый день у него что-то новое :) так интересно всегда :) Недавно научился говорить как мишка рычит :) правда у него не четко рррр получается :) больше на голос французского медведя смахивает :2funny:babochka , Матвейка сладкий, как всегда :smitten: удивлена как он у тебя спит в кроватке :смеется: у нас митя руки ноги раскинет в разные стороны так, что наш папа в последнее время уходит спать в зал :D
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1407 : 27 Июля , 2010, 09:12:15 »
Львиц@ , Димулька такой самостоятельный, умничка!!babochka , Матвейка так спит сладко!!! У меня вообще Катя ни разу не спала в кроватке :)Lia , ну как Ленька? Как племяшка?
Marisha_V
« Ответ #1408 : 27 Июля , 2010, 09:13:33 »
Девочки, :smitten: Вы вот мне скажите, плста, кто чем отстирывает акварель с одежды? У меня футболка Матвейская не отстиралась. Уже на 2 раза с замачиванием и не отстирывается.... :не знаю:
Хорошо отбеливает порошок Аос (после первой стирки он отстирал все детские майки и трусики, я даже забыла что одежда была когда-то такой белой)
Но акварель, особенно гаммовскую, ни чего не берет :-|
babochka , Матвей спит так сладко :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1409 : 27 Июля , 2010, 09:15:29 »
Valensia , все будет хорошо! Как долетят, ты хоть нам напиши. А почему в Китай? просто отдых? Они только вдвоем полетели? Кстати, про закон, о котором выше писали. Я вообще первый раз слышу, если честно. Но вот про Скорпионов у нас, оказывается в семье тоже сработал. У меня сестра долгое время не могла второй раз забеременеть. И вот, почти через 13 лет она забеременела, и у мее ужа умирает отец, причем далеко не старый. А через несколько месяцев родилась племяшка-скорпиончик ( ох, и еще какой скорпионище!!)