мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1425 : 27 Июля , 2010, 12:13:00 » |
|
Limonka,я уж и не помню какой клапан. А Элькар прям лекарство-универсал, нам его и для мозга прописывали и для пищеварения.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1426 : 27 Июля , 2010, 12:14:05 » |
|
Недавно сфоткала спящего Матвея. Неужели так удобно? :смеется:  у нас Димка всегда поперек,тоже ложиться,я его поправлю,через какое-то время опять переворачивается,в сетку головой упрется и спит))) Лен, какой он у вас слааааааденький!!! :smitten: Мое сокровище тоже любит так поспать. Только с нами в кровати... :лялька плачет: Надо бы уже отучать потихоньку, а то в животик иногда пинается. :cry:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1427 : 27 Июля , 2010, 12:16:41 » |
|
мама Андрюшеньки,Элькар не повредит никогда,мне подруга (врач) его советовала и она о нем только хорошего мнения. Овальный скорее всего...узи делали?Только узи может показать точно закрылся или нет.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1428 : 27 Июля , 2010, 12:20:46 » |
|
dUsYa, не заставляй, так еще отвращение к еде вызовешь. Ну малоежка у тебя пока ребенок, что ж теперь?
Valensia, ну вот видишь, а ты переживала..:) Так вы уже были в Китае, я поняла? Здорово так!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1429 : 27 Июля , 2010, 12:32:57 » |
|
dUsYa, не заставляй, так еще отвращение к еде вызовешь. Ну малоежка у тебя пока ребенок, что ж теперь?
всё бы ни чего если бы хоть чучуть поправлялся,мне все дружно говорят,чтоб я завязывала с гв,а я пока ни хочу
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1430 : 27 Июля , 2010, 12:35:15 » |
|
Всем спасибо за поздравления! Мой товарищ сейчас проспал 3 часа. Обычно утром больше часа не спит, поэтому я даже не ложусь дремнуть с ним. сегодня думала, что будет также и в итоге все это время просидела за ноутом. Теперь спать хочу. Сейчас покушаем и пойдем на озеро
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1431 : 27 Июля , 2010, 12:36:01 » |
|
мама Андрюшеньки,Элькар не повредит никогда,мне подруга (врач) его советовала и она о нем только хорошего мнения. Овальный скорее всего...узи делали?Только узи может показать точно закрылся или нет.
нет, узи не делали врач как-то на слух определила. :не знаю: Муж говорит, что с таким делом в Чб поехать лучше. Сейчас Элькар пропьём и посмотрим результат.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1432 : 27 Июля , 2010, 12:36:21 » |
|
dUsYa, не переживай, моя Ирка в 1год 3 мес весила 8 кг, сейчас где-то 10кг В год 2 мес начала плеваться растворимыми кашами, а те что сама варю есть))) И она не есть перемолотую пищу Утром ей варю молочную кашку (рис, овсянку или смесь злаков, иногда гречку запариваю)
я стараюсь,но у меня это плохо получается))) кашу разную пробую и растворимую и молочные манку,рисовую,геркулес,гречка пробовали вообщем все варианты бесполезно,супы,пюре картофельное ещё нормально кушает,но завтраки совсем в пустую
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1433 : 27 Июля , 2010, 12:39:45 » |
|
Девочки, у вас в день сколько подгузников уходит? Мы в начале лета только один использовали-на ночь, а сейчас что-то начал Андрей днём, когда спит писиться, а раньше терпел.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1434 : 27 Июля , 2010, 12:39:57 » |
|
мама Андрюшеньки,УЗИ точно нужно.По ЭКГ не точно можно определить. А до этого приема,разве не слышали,что клапан не закрыт?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1435 : 27 Июля , 2010, 12:40:50 » |
|
dUsYa,У нас целя эпопея с кашей была,в итоге я плюнула и теперь из бутылки ее даю.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1436 : 27 Июля , 2010, 12:43:30 » |
|
мама Андрюшеньки,УЗИ точно нужно.По ЭКГ не точно можно определить. А до этого приема,разве не слышали,что клапан не закрыт?
мы на учёте стоим у кардиолога и ходим к нему раз в пол года, сначала нам сказали ничего не делать, а вот теперь видимо пришло время лечить. Честно говоря, я не серьёзно отношусь к копейским врачам и так понимаю,что они к нам также :-|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1437 : 27 Июля , 2010, 13:48:15 » |
|
Девочки, у вас в день сколько подгузников уходит? Мы в начале лета только один использовали-на ночь, а сейчас что-то начал Андрей днём, когда спит писиться, а раньше терпел.
2-3 шт Одеваю на ночь, на прогулки и если днем много писает, то тоже одеваю
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1438 : 27 Июля , 2010, 13:49:44 » |
|
Limonka,молодец Агатка,заснула сама! :smitten:у нас в стульчике засыпает во время еды,если сильно набегается.
как с садиком у вас обстоят дела?)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1439 : 27 Июля , 2010, 13:51:25 » |
|
мама Андрюшеньки,мне кажется надо узи и в Челябинске.у моего брата с клапанами что-то,они раз в полгода,в год приезжают в Че и проверяются.
|
|
|
|
|