|
Бррр
|
 |
« Ответ #1410 : 28 Октября , 2009, 17:43:56 » |
|
Bananamama, Василину все равно Васей будут называть. Мы свою сначала тоже звали Марго или Маргоша, а потом к полугоду сдались... Отовсюду потому что сыпалось Рита, Ритуля и т.д. Мы подумали, что раздражаться всю жизнь и всем доказывать что-то не вариант, стали ее иногда тоже Ритой называть. Знакомые у нас Марией дочь назвали. Только Марией сами называют. Хотя всё равно девочку все вокруг называют Маша или Маруся. А самой еще и отчество выбрать - это ваще круто!!! Завидую прямо ;) Не давайте отчество отца, если не хотите! Делайте так, как ВЫ ХОТИТЕ и никого не слушайте! Ребенок - это абсолютное счастье, не надо его омрачать грустными отчествами (имхо). И будете потом вздыхать каждый раз при упоминании только. Зачем? Да и вообще, какая разница, как зовут отца, который тебя не хочет? Вон Андреевна, Дмитриевна и т.д. - очень красивые отчества! У Вас такое широкое поле для фантазии! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1411 : 28 Октября , 2009, 18:03:24 » |
|
Bananamama, чудненько отчество мы еще никому не подбирали, а вы позитивная девушка молодец, а имя Вероника мне тоже нравится, а еще Полина
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Bananamama
|
 |
« Ответ #1412 : 28 Октября , 2009, 18:16:23 » |
|
МишкаПанда,а как же мне быть не позитивной?! Если не я -то кто?! Я изначально была уверена что все у меня получиться, главное руки не опускать. И еще хочется, чтобы поменьше мам молодых делали аборты,когда с мужчинами не клеется. Ведь для женщины самое главное это ребенок, а не мужик! Маленький человечек-твои,родной))
|
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #1413 : 28 Октября , 2009, 19:11:53 » |
|
Bananamama , а как Вам имя Евгения? С древнегреческого означает "благородная". Почитайте в инете про это имя. Отличное просто :mrgreen: имхо, мужское имя поможет девочке в отсутствие отца. А отчество можно дать с буквой "р", это предаст дочке трердость характера, что в Вашем женском "коллективе" просто необходимо))
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1414 : 28 Октября , 2009, 22:36:58 » |
|
Бррр, ну не знаю придает ли такое имя уверенности и твердости если папы нет. За со бой подобного не замечено ;) наоборот особенно маленькой остро не хватало ПАПЫ.
|
|
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #1415 : 29 Октября , 2009, 00:31:20 » |
|
Panika, да я ж не со всей серьезностью писала) Так, мысли вслух... Просто все Евгении и Александры, которых мне довелось знать, были какие-то волевые, сильные по жизни... А папы не хватает всем детям, если нет такого (( Тут от имени мало что зависит, всё индивидуально. У меня у самой ни одной "Р" с имени-отчестве, однако мягкостью не страдала никогда. Скорее, мне ее не хватает))
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1416 : 29 Октября , 2009, 00:54:52 » |
|
МишкаПанда,а как же мне быть не позитивной?! Если не я -то кто?! Я изначально была уверена что все у меня получиться, главное руки не опускать. И еще хочется, чтобы поменьше мам молодых делали аборты,когда с мужчинами не клеется. Ведь для женщины самое главное это ребенок, а не мужик! Маленький человечек-твои,родной))
молодец!!! полностью поддерживаю, считаю точно так же!!! :mrgreen:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1417 : 29 Октября , 2009, 07:38:31 » |
|
Бррр,Panika, девочки, не нагнетаем, тем более это ОФФ :coolsmiley: Папа у малышки будет и самый лучший, просто чуть попозже, а уж то что такая умничка позитивная как наша Bananamama, одна не останется просто уверена на 100% Потому доченьку надо называть "универсальным" именем что б под все отчества красиво подходило, а то вдруг придется из кандидатов выбирать, будете смотреть какое отчество красивее к имени дочки подходит :2funny:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1418 : 29 Октября , 2009, 09:42:11 » |
|
Ребенка надо называть именем, кот. МАМЕ приятно произносить :) а уж сочетаемость с отчеством дело десятое
|
|
|
|
|
|
Bananamama
|
 |
« Ответ #1419 : 29 Октября , 2009, 11:49:58 » |
|
МишкаПанда,знаете, никогда остро не ощущала потребность в мужчине, и думаю не буду...Да поклонников всегда много, даже когда уже с животом ходила-были, но мне вообще стало фиолетово. Боюсь снова ошибиться может, а может еще что...
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1420 : 29 Октября , 2009, 14:01:38 » |
|
Bananamama, Василина оч красиво! Просто не надо сокращать его вообще никогда!!!! Как людей приучишь так и будт называть! Я вот всем сказала что у нас Алиса, и все тут ласков мжно Алисочка, Алисончик, Лисена, а не АЛИСКА!!! И никто мою дочку Алиской не зовет... Тут как сами позиционировать будете...
А мне Василина Андревна нравится!!!! Харизматично так и п царски и стержень есть! А Анатольевна.. неее....((( :smitten: :smitten:
ТЫ сейчас дождешься Гло**рию и побежишь с дочей встречаться :2funny: :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1421 : 29 Октября , 2009, 14:03:37 » |
|
Бррр, зато у тебя естьсложная "Г" Евгения ты наша прекрасная!!!!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1422 : 29 Октября , 2009, 14:06:11 » |
|
Bananamama, может Василина Андреевна...? Василина Ивановна...
Алла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: во как мы сошлись в едином мнении! Я сначала написала,а потом только твое сообщение у видела!!! Нюшечка, не будут! :coolsmiley:Ну если только дураки какие-нибудь! Василинка можт быть, но Васей... нее не думаю!!! Тут Брр писала выше, что как человек себя будет подавать в обществе так и будут звать!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Bananamama
|
 |
« Ответ #1423 : 29 Октября , 2009, 14:06:41 » |
|
Ириска-Барбариска,ой и не говорите, с этой закупкой-у меня дочь вылазить отказывается!!!! видать решила точно знать-что ей будет в чем ходить когда подрастет))))))
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1424 : 29 Октября , 2009, 14:46:27 » |
|
Bananamama, У нас во дворе Василина жила. Такая веселая(оч.веселая) озорная девченка :mrgreen:. И ее кстати сокращенно даже Васька называли, но звучало это так мягко и ласково :рай:, ну не как мальчика или кота зовут пренебрежительно, а Васьььька, мягко. Ну не знаю как и передать свою мысль. Надеюсь вы поняли. Мне кажется это имя не очень частое, но очень красивое :smitten: А вообще малышку надо увидеть и спросить как ее назвать я думаю имя в уме само пробежит :играем:
|
|
|
|
|
|