15 января 2007, 07:38
А есть еще имя Милена, тоже к отчеству подходит.
Ace
А есть еще имя Милена, тоже к отчеству подходит.
Ося
Привет всем! Я вот тоже никак не могу придумать имя девочке под отчество Денисовна. Хочется каким-нибудь необыкновенным назвать, а ничего на ум не приходит. Может кто идейкеу подкинет?
Ося
Привет всем! Я вот тоже никак не могу придумать имя девочке под отчество Денисовна. Хочется каким-нибудь необыкновенным назвать, а ничего на ум не приходит. Может кто идейкеу подкинет?
Нюсик
а вот у меня есть знакомые которые дочь назвали Алсу))
Ася
Да ,Элен вот про отчество то я не подумала , сынок у меня Егор Павлович , но к Павловичу так мало какое имя подойдет .
Оленька
Девочки! может кто-нибудь знает где можно посмотреть имена согласно дате рождения - День Ангела по церковному...Есть же такой календарь на каждый день какие именины у кого...
bookmark
А у нас бабушки почему-то продолжают вести антиАлисовскую кампанию. Просят нас не портить ребенку жизнь таким именем, утверждают, что все будут называть ее Рыжей Лисой. Вот почему-то у нас таких ассоциаций с этим именем нет (да и Рыжая Лиса не такое уж страшное обзывательство). И вообще, мне кажется, что имя красивое и с суффиксом - Алиска - звучит ласково (по сравнению с Танькой, Ленкой и т.д.). И чего их так переклинило...
bookmark
Багира, :shock: :-D :-D
Про Фроську серьезно? :laugh:
bookmark
Мы вчера бабушек оповестили о регистрации Алисы. Свекровь отреагировала нормально: "Ну ладно, назвали так назвали" А моя мама заявила, что она не будет ребенка называть этим именем, потому что назвать именем зверя, рыжей лисой - это еще надо было додуматься. И что мы вообще никогда родителей не слушаем, а слушаем кого попало, в т.ч. врачей (это она опять о том, что я в роддом легла заранее, а мама была против). А некоторые еще на свекровей жалуются...