|
Севeрина
|
 |
« Ответ #495 : 21 Июня , 2008, 10:59:57 » |
|
bookmark, aquaMarine, вот и я удивляюсь, что такое красивое имя и такое редкое сейчас :)
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #496 : 21 Июня , 2008, 15:14:34 » |
|
Уххх какик все себялюбивые:)))))) а если серьезно, мне свое имя сейчас тоже очень нравится-особенно Мария, Машенька...а вот в детстве и отрочестве:)) стеснялась его, особенно когда МАШЕЙ называли, каким-то деревенским оно мне казалось...:)
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #497 : 22 Июня , 2008, 08:51:01 » |
|
я дочу Марусей назову ...когда-нибудь или Аленушкой. А если сын будет - Ваня. Люблю простые незатейливые имена, потому как очень они теплые.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #498 : 22 Июня , 2008, 09:21:32 » |
|
а если серьезно, мне свое имя сейчас тоже очень нравится-особенно Мария, Машенька...а вот в детстве и отрочестве:)) стеснялась его, особенно когда МАШЕЙ называли, каким-то деревенским оно мне казалось...:)
Однажды во дворе встретились с девочкой чуть старше Алиски, гулявшей с папой, так он называл её исключительно Марией: "Мария, отдай Алисе лопатку. Мария, не ешь песок. Мария, помаши ручкой на прощание" :)
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #499 : 22 Июня , 2008, 10:18:19 » |
|
Мне имя Машенька тоже всегда дущу греет )))
Ещё нравится Иришка. Бабушка у меня была Ираидой. Если бы девочка родилась, так бы и назвали, наверное. :)
А Марины, по моим наблюдениям, всегда дамы с характером. Тоже нравится. Красивое имя.
|
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #500 : 23 Июня , 2008, 11:39:20 » |
|
Северина, Вячеславом не называем, т.к. мужу почему-то в голову приходит ассоциация "СЛАВА КПСС". Но при этом, готов так назвать второго сына :-)
А про Имя Дмитрий, кстати, написано, что они очень любвеобильны... Ну что ж???
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #501 : 23 Июня , 2008, 21:32:49 » |
|
7_Ya, у меня сестра Лидия (как она себя любит называть), хотели назвать Полина, но назвали в честь врача, которая спасла Лиду))))))))))))), больше не встречала....
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #502 : 23 Июня , 2008, 23:23:44 » |
|
у Глюкозы вроде дочку Лидой зовут
|
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #503 : 24 Июня , 2008, 08:25:01 » |
|
я дочу Марусей назову ...когда-нибудь или Аленушкой. А если сын будет - Ваня. Люблю простые незатейливые имена, потому как очень они теплые.
Я бы тоже Ваней назвала, но у нас брат Ваня. Предлагаю мужу назвать Илья Ильич, а у него ассоциация с Обломовым. Хотя на моем пути И.И. это люди достигшие больших высот. У нас в родне одни пацаны и все имена уже есть :uglystupid2:
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #504 : 24 Июня , 2008, 13:56:29 » |
|
Когда, была беременная, и уже знали пол ко мне все приставали, ну, типа, как назовете то? Я честно отвечала, что особо не гружусь этим вопросом, вот рожу и придумаю. Ну, лдействительно, я не могла придумать имя человечку, которого знаю только по своим мечтам. Муж сначала предлагал Иван, хорошее имя, но был бы сын Иваном Денисовичем - ассоциации с героем всем известного произведения не вселяют оптимизма. Потом неделькам таки к 34-м закрался в мою душу вариант Марк, над которым муж долго смеялся и сказал "Ни за что!". Был у нас и обоюдный вариант - Ромочка, но когда малыш родился, я посмотрела на него и решила, что ни фига он не Роман. Тогда заслали мы бабушку в церковь и благословили там назвать нашего карапуза Александром. Я не скажу что сразу была в восторге, так как теперь они тезки с прадедом (живым, слава Богу, еще)), но решили смириться. А теперь и не представляю, что Сашку могли мы назвать как-то по-другому.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #505 : 25 Июня , 2008, 21:01:34 » |
|
7_Ya, Станислав мне нравится как и Владислав, только муж как всегда... Стасики - "тараканчики"... А Владислав - у моей подруги сын, еще произношение этого имени маленьким ребенком "Вуадик" меня как-то пугает, хотя все детки проходят через этот этап... Вот рожу сына, посмотрю на него и сразу все решу, ведь имя нужно выбирать для конкретного человечка!
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #506 : 25 Июня , 2008, 21:24:32 » |
|
Вот рожу сына, посмотрю на него и сразу все решу, ведь имя нужно выбирать для конкретного человечка! Точно-точно! Я всю беременность Илюшу ждала. А родила и поняла, что ни фига он не Илюша. И при выборе имени логика была чисто женская - маленький родился, значит масик, а раз масик, то значит Димасик. И когда характеристику имени почитала, то поняла, что не ошиблась в выборе (а то, что бабники все Дмитрии, судя по этим характеристикам, так это проблемы не мои уже :))
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #507 : 25 Июня , 2008, 21:28:30 » |
|
а то, что бабники все Дмитрии, судя по этим характеристикам, так это проблемы не мои уже :))
:2funny:
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #508 : 25 Июня , 2008, 22:55:45 » |
|
Ольчик,это точно)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Yasnaya
участник

|
 |
« Ответ #509 : 27 Июня , 2008, 20:00:00 » |
|
Мы с братом - Яна и Степка, двоюродные у нас Валерия и Валентин ) А я безумно хочу свою будущую лялечку Леонидом назвать, Лёнечка... ) А дочку думаю Кирой , Танюшей, Ксюшей, или Олеськой) Не знаю почему, никогда имя Настя не нравилось.. А сейчас сплошные Насти, Полины, Варвары, Сони и Арины.. Данилы, Никиты, Максимы.. У моих знакомых ( и знакомых знакомых)), все эти имена встречаются
|
|
|
|
|