ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1365 : 27 Октября , 2009, 16:30:57 »
Да вот незнаю ну мы почему то уже конкретно хотим Андрей Андреевича)))
Семицветик
« Ответ #1366 : 27 Октября , 2009, 16:32:08 »
Наталина , Раз хотите, значит НАДО)).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1367 : 27 Октября , 2009, 16:35:42 »
Ну красиво ж девочки Карелин Андрей Андреевич))) Как то по царски так звучит)))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1368 : 27 Октября , 2009, 16:37:53 »
Семицветик ,Да просто столкнулись с волной негатива почему то. Ой плохая примета ой судьбу ребенку сломаете. Ну вот раньше называли Иванами Ивановичами. Сергей Сергеичами и ни кто не думал даже о плохих преметах. У нас у крестной по лини мужа в этом году в феврале родили мальчишку. Владимира Владимировича. И на все забили вообще. А на нас прям ногие крутят у виска шикают. Эх...
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1369 : 27 Октября , 2009, 16:54:29 »
А мы сегодня стояли в очереди в поликлинике за девочкой с отчеством Эрастовна! Я и не думала, что такие бывают в наше время.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1370 : 27 Октября , 2009, 16:59:03 »
У нас маркетолог наша родила в июле мальчика назвала ПЛАТОША. Вот им может и нормально но думаю ребенок потом намучаеться с этим именем и в садике и в школе.
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2009, 11:21:01 от Наталина »
Сообщить модератору
МамаТаша
« Ответ #1371 : 27 Октября , 2009, 17:06:58 »
А у нас у знакомых мужчины (и мальчики) из поколения в поколение идут: прадед - Владимир Александрович; дед - Александр Владимирович; отец - Владимир Александрович; сын - Александр Владимирович. Вот у Сашки (последнего) пока детей нет, но думаю, если появится сын, то вероятно снова Владимиром Александровичем будет (если будущая жена не заупрямится)! :)
Алый Мак
« Ответ #1372 : 27 Октября , 2009, 17:51:48 »
Наталина , к чему мат?? Мне вот имя Платон ооочень нравится - это был один из вариантом для имени сына... остановила буква "л" в имени, папа наш её плохо выговаривает)) Почему ребёнок должен мучиться с именем Платон, тоже не понятно... я думаю, вот Насти больше помучаются, когда в классе будет 5-6 Насть... (имя очень красивое, но очень распространённое)
Panika
« Ответ #1373 : 27 Октября , 2009, 21:20:49 »
Дала себя уговорить мужу на имя Никита :) Но с условием : если родим,, и ну не Никита это будет,то другое имя будем подбирать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1374 : 28 Октября , 2009, 09:41:10 »
Аллочка ,Старорусские имена еще только по новой входят в моду. Да я не материлась. Так вставка обычная. Но у нас вся контора смеялась над ней. Кроме нашего отдела нам пофигу. у нас одни мужики. А дети в определнном возрасте жестоки. И начать придумывать клички к именам это нормальное явление. Хотя каждому свое. Ну имя и правда не очень . Ассоциации с купечеством каким то. Хотя возможно моя фантазия просто разыгралась. Даздраперма (да здраствует первое мая) тож наверняка кому то нравиться)))))))))))))))).
АлиБория
« Ответ #1375 : 28 Октября , 2009, 09:50:30 »
девочки вставлю свои 5 копеек... а по мне Платон куда лучше чем Елисей, уж простят меня мамочки Елисеев!!!! сказок нам в жизни и так хватает... а как вы Елисеев ласково называете? Пожалуйста не обижаться :angel: А экзотические имена тоже надо обдуманно коненчо подбирать! Ну если Иванов фамилия так не надо наверное называть Макрусом .. например.. как считаете???? А Андрей Анрееич мне оочень нравится и фамилия красивая, реально как-то по царски!!! :mrgreen: И еще у меня впечатление создалось, что нам в женихи придетс почти одних НИКИТ брать!! НУ повальная мода на это имя :-| :смеется:
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2009, 15:15:07 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
Львиц@
« Ответ #1376 : 28 Октября , 2009, 10:17:17 »
У меня муж Сергей Сергеевич, я бы и сына назвала Сережей, потому что мне очень нравиться это имя, но все остальные были против :)
Бррр
« Ответ #1377 : 28 Октября , 2009, 11:19:42 »
Мне тоже имя Платон нравится! Хочу за него заступиться. Между прочим, древнегреческое имя, означающее "широкоплечий, мощный". Впервые это имя (а вернее, прозвище) принадлежало великому древнегреческому философу Аристоклу, которого прозвали Платоном за прекрасное телосложение, полученное им в результате физических упражнений. Так что, ИМХО, придраться не к чему. Ну а Андрей вообще самое красивое мужское имя!!!
Бррр
« Ответ #1378 : 28 Октября , 2009, 11:31:01 »
Да, еще хочу добавить. У каждого человека есть свои ассоциации с именами, так что под всех не подстроишься. Вот Илья, например, вроде бы хорошее имя, а я его терпеть не могу. А всё потому что мальчик в садике у нас был Илюшка с аденоидным лицом, постоянно открытым ртом и вечно текущими слюнями и соплями... Так что мне теперь однозначно относиться ко всем Ильям? Нет. А вот Платона, наоборот, знаю очень красивого, статного мужчину, который не только красив, но еще и умен и талантлив, и имеет кучу поклонниц. И не все Андреи в мире мужественны, а ведь их имя толкуется именно так. Как и не каждый Илья страдает от аденоидов... Не зависит от выбора имени на 100% то, какой человек получится ПОТОМ. Хотя Елисею или Гамлету, кнчн, придется потрудиться, чтобы завоевать авторитет в обществе )
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1379 : 28 Октября , 2009, 11:36:20 »
Бррр ,Да тут понимаете прежде всего надо думать и о ребенке же. Скажет ли он потом спасибо родителям за свое имя. После того как начнут дразнить и обижать. Ну вон была передача как там они назвали. БЧР 2000 там какой то. Ну тож родители в восторге. Я сама в школе познала детскую жестокость из за фамилии. Хотя в целом ее графья носили. Только детям этого не объяснишь. Поэтому прежед всего нужно думать и об этом тоже. Я вот не вынесу если мой ребенок придет весь в слезах потмоу что его кто там начал обзывать и придумывать клички ему на его имя. Точно пойду настучу же :2funny: :2funny: :2funny: