|
Bananamama
|
 |
« Ответ #1425 : 29 Октября , 2009, 14:50:08 » |
|
axi,я поняла вашу мысль про "Васььььку")))))))) Я поэтому и не тороплюсь пока что,хочу чудо свое вначале увидетЬ)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1426 : 29 Октября , 2009, 15:18:21 » |
|
Я вот всем сказала что у нас Алиса, и все тут ласков мжно Алисочка, Алисончик, Лисена, а не АЛИСКА!!! И никто мою дочку Алиской не зовет... А у нас как раз Алиска, Алиска-барбариска ;), Алиска-террористка, Алиска-скандалистка, Алиска-футболистка... и т.д. до бесконечности :)
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1427 : 29 Октября , 2009, 15:33:50 » |
|
Bananamama, Я про младшего тоже долго думала: tata_bogd, Я также мучилась как назвать младшего(ую)- он у меня сюрприз(по узи не показался) :lol:-родила и узнала что мальчик, а как увидела его сразу поняла что он-ВОВКА! Хотя в уме была такая куча имен!!!причем Вовка не самое первое в списке. Но родился и назвался :ура:
|
|
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #1428 : 29 Октября , 2009, 16:27:28 » |
|
Тут Брр писала выше, что как человек себя будет подавать в обществе так и будут звать!!! :smitten:
Я как раз писала про характер и отношение людей к конкретному человеку. А называть-то всё равно будут Василису/Василину - Васей, Марию - Машей, Маргариту - Ритой и т.д. Я уже писала выше, что мы полгода воевали против Риты, а потом сдались. Потому что раздражаться всё время не хотели и объяснять всем подряд, что "не Рита, а Маргоша"...
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1429 : 29 Октября , 2009, 16:30:28 » |
|
Заступлюсь за Ваську)
Девочек Александр, Евгений, Валентин - называют: Сашкой, Женькой, Валькой???! И что? Ничего - всем привычно. Так что и Васька - ничего сверхестественного! Я всегда шучу: "Вот родиться у меня еще одна дочь, назову ее Василиной! Будут у меня две девочки - Колька и Васька!!!!!"
З.Ы. Для тех кто не знает, мою дочь зовут Николина) :smitten:
|
|
|
|
|
|
Bananamama
|
 |
« Ответ #1430 : 29 Октября , 2009, 16:37:48 » |
|
Mimilli,какое интересное имя, никогда не слышала...)) Действительно меня то не смущает Васька, главное чтоб ее в будущем смущать не начало))
|
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #1431 : 29 Октября , 2009, 16:47:09 » |
|
Заступлюсь за Ваську)
Девочек Александр, Евгений, Валентин - называют: Сашкой, Женькой, Валькой???! И что? Ничего - всем привычно. Так что и Васька - ничего сверхестественного!
Я сама Женька :смеется:, так что считаю, что девочке с любым мужским именем живется вполне хорошо!
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1432 : 29 Октября , 2009, 18:09:38 » |
|
Bananamama, у меня сестренка ВасилиСа. Маленькую, месяцев до 6 все дома звали Васёна, Васюлька или еще как-нибудь ласково. Потом одн время звали только Василиса. А сейчас кто во что горазд: И Васяндра, и Василюха, василисушка. Ей нравится :) Нам уже 5!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1433 : 30 Октября , 2009, 21:36:43 » |
|
А еще, раз уж заговорили, что от Василина можно сокращать Лина, то есть красивое имя Элина :)
|
|
|
|
|
Bananamama
|
 |
« Ответ #1434 : 30 Октября , 2009, 22:49:03 » |
|
Львиц@,у моего брата невеста Элина...не хотелось бы повторяться))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1435 : 31 Октября , 2009, 09:14:15 » |
|
Bananamama,Вы еще не в роддоме? :shock: :shock: :shock:Судя по линеечке уже пора :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Bananamama
|
 |
« Ответ #1436 : 31 Октября , 2009, 10:10:42 » |
|
Наталина,да моя дочь меня уберегла. я думала сама рожать. срок пришол а я не рожаю-сижу думаю почему. и тут всплыло в памяти что возможно мне нельзя рожать самой. и так и вышло. сходила ко врачу и меня направили на кесарево. Дочь уберегла от возможных проблем. Ездила вчера в роддом-мест нет, сказали приезжайте в понедельник. Кесарить будут.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1437 : 31 Октября , 2009, 10:14:26 » |
|
Bananamama, а врач раньше не знала, что вам самой рожать нельзя? :shock:
|
|
|
|
|
Bananamama
|
 |
« Ответ #1438 : 31 Октября , 2009, 10:27:41 » |
|
Львиц@,мене нельзя по ЛОР показаниям. а врач мои просто не уточнила а потом вовсе забыла...
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1439 : 31 Октября , 2009, 10:40:55 » |
|
Bananamama,Знчитссс днем рождения будет 2 ноября))))
|
|
|
|
|
|