Limonka
|
 |
« Ответ #1695 : 06 Декабря , 2009, 22:01:19 » |
|
у меня дочка ДАРИНОЧКА))) мне очень имя нравится и редкое и красивое, а еще я без ума от имени АГАТА, но муж сразу его отверг и СТЕФАНИЯ (Стеша)- оч красиво.........
У меня дочку Агата зовут,во время беременности я настояла на этом имени.Теперь все родные говорят,что оно ей очень подходит.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #1696 : 06 Декабря , 2009, 23:30:14 » |
|
У моего брата скоро пополнение, решили Родионом назвать,мне не нравится,но мое мнение никто не спрашивает,а мне если честно всё-равно
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1697 : 07 Декабря , 2009, 01:43:04 » |
|
Ларисончик, ага, дважды причем. второй внук младше моего сына на 4 дня :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1698 : 07 Декабря , 2009, 01:56:50 » |
|
Но то, что Никитой уже столько лет называют повально, я точно знала.
Про Никит согласна, нам вообще долгое время мальчики попадались исключительно Никиты и Димы. Тёма даже не подозревал, что бывают мальчики с другими именами, при знакомстве сразу спрашивал: "Никита?", если вдруг получал отрицательный ответ, уверенно говорил: "Дима!" и оказывался прав :) Ларисончик, ага, дважды причем. второй внук младше моего сына на 4 дня :смеется:
Расскажи поподробнее, как так, а то ведь мы с Ларисончиком помрём от любопытства :D
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1699 : 07 Декабря , 2009, 08:35:27 » |
|
Марина, у меня так мама про девочек-Насть говорит)) если не помнила имя, то уверена была, что Настя))
Наташ, наверно, внучатые племянники?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1700 : 07 Декабря , 2009, 09:30:24 » |
|
У нас у дочки в садике 2 Леры, 2 Жени(дев), 2 Ани, 2 Насти, 2 Даши - все по парам :-D, а вот мальчишек - 11 человек - всех по одному
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1701 : 07 Декабря , 2009, 11:22:41 » |
|
bookmark, такое случается в неравных по возрасту браках. старшая сестра отца родила в 20 лет, а отец женился в 40, к тому времени его племянница родила сына, а я родилась через год. Т.е. племянник родился раньше меня на год :D в 2003 он женился, а в 2004 у него родился сын, мой внук. Обычно такого внука называют внучатый племянник, хотя должны называть племянчатый внук :смеется:
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1702 : 07 Декабря , 2009, 12:21:47 » |
|
Т@тьян@, мне тоже одна добрая душа предлагала, начитавшись Достоевского, так сыночка назвать... был бы тоже Родион Романович (муж Рома у меня :) )... потом бы всю жизнь старушек искал ;)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1703 : 07 Декабря , 2009, 16:42:16 » |
|
Маска, да поддерживаю, надо к фамилии и отчеству тоже прислушиваться!!!! Девочка Тэона Владимировна Юдина, очень даже ничего, родители смесь татар и чукч.. очень красивые восточного типа, девочке буд-то это имя и приписывалось!!! bookmark, вы прям нашу историю рассказали про Алису )))) тОже среди родни и знакомых мы были оДНИ! А то что в округе столько назвали Алисами я дже не предполагага пока на форум не пришла)))) да и в парке что ни девочка, наша ровесница то Алиса, Настя, Сашенька...)))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1704 : 07 Декабря , 2009, 17:36:46 » |
|
у меня девчонка знакомая Саша годик с хвостиком назад сына Сашей назвала, теперь у них в семье 2 Саши и Андрей (папа) :)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1705 : 11 Декабря , 2009, 15:41:33 » |
|
У моего брата скоро пополнение, решили Родионом назвать,мне не нравится,но мое мнение никто не спрашивает,а мне если честно всё-равно
Т@тьян@ а может вы просто не привыкли пока к этому имени? Все-таки довольно редкое. Мы когда 6 лет назад выбрали своему сыну имя Артем, естествеено ни с кем не посоветовавшишь, так столько услышали "лестных" слов в свой адрес "Ну что это за имя такое? Откуда вы его взяли?" а сейчас и подумать никто не может, что нашего хулигана как-то подругому можно было назвать.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1706 : 11 Декабря , 2009, 15:46:28 » |
|
Я теперь озадачилась именем для доченьки..Мне очень нравится-Александра,Ника..И пока больше в голову ничего не лезет.
Вот и я тоже вся в раздумьях, как дочь назвать. Мне нравятся Арина и Таисья, нам нужно короткое имя т.к очество длинно замудреное будет, мужу сказала, а тот нос скривил...видимо буду дальше думать))))) А Александра красивое имя, мне тоже очень нравиться.
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #1707 : 11 Декабря , 2009, 15:50:54 » |
|
девочки, и маленьких Кириллов сейчас сильно-сильно много? Я знаю, что сейчас популярно имя, но интересно, насколько?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1708 : 11 Декабря , 2009, 15:56:14 » |
|
девочки, и маленьких Кириллов сейчас сильно-сильно много? Я знаю, что сейчас популярно имя, но интересно, насколько?
на много!!!!!!!!!!! ))))))) А мне Агатка как нравится! Думаю моей бы тоже подошло.я предлагала , но к фамилии Мальцева... Агата както не очень показалось. да и муж не согласился.. на Алису-то еле уломала.... Подавай ему Даш и Ань ...)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1709 : 12 Декабря , 2009, 13:17:44 » |
|
Ириска-Барбариска, у вас Алиса Мальцева, значит? Почти как наша - когда нашу фамилию с листа неправильно читают, то она сильно похожа на вашу становится :)
|
|
|
|
|