Мишка
« Ответ #1770 : 04 Января , 2010, 17:23:58 »
Галюнчик , спасибо, я посмотрела вчера значение имен и мне понравились именно эти, но до рождения еще далеко и родственников много, которые безусловно будут предлагать свои варианты :angel:
Галюнчик
« Ответ #1771 : 04 Января , 2010, 17:39:31 »
и родственников много, которые безусловно будут предлагать свои варианты :angel:
ну по-моему родственники здесь совсем не причем,
я даже мужа не очень-то слушала, а плавненько подводила его под свои варианты имени, и из них уже выбирали
tata_bogd
« Ответ #1772 : 04 Января , 2010, 17:46:19 »
Галюнчик , родственники пусть своих рожают, кто рожает, тот и называет :) (ну мужа еще можно послушать :) )
Мишка
« Ответ #1773 : 04 Января , 2010, 17:55:24 »
Логично - кто рожает, тот и называет!!! :mrgreen:
HollyMakarony
« Ответ #1774 : 09 Января , 2010, 21:12:03 »
а мы своего Саввой назвали никто спорить с нами не стал хотелось чтото необычное а как в итоге оказалось имя ему полностью подходит он казерожик и имя тоже казерог :) и еще какие то там особенности уже не помню даже :)
evishenka
постоялец
Вишенка
« Ответ #1775 : 09 Января , 2010, 23:07:07 »
Первого сыночка у меня зовут Лев, сейчас жду второго мальчишку... пришла к знакомой, а она говорит первый -Лев Сергеевич, а будет год тигра, второй - Тигр Сергеевич, короче посмеялись :-D а теперь мне эта мысльне такой уж и безумной кажется :idiot2: прямо Тигренка захотелось...Кто- нибудь слышал про такое имя? Муж на меня косится: беременная, что скажешь? ;)
Жить интересно!!!
Алый Мак
« Ответ #1776 : 09 Января , 2010, 23:12:27 »
evishenka , есть имя Тигран, а почему бы и нет?))) Можно и Тигром назвать - мне нра)))
PONY
участник
« Ответ #1778 : 07 Марта , 2011, 08:14:23 »
а мой Евгений настоял на -Насте, спорить не стала. 5 узи-мальчик,выбрали имя- Вова кесарево,постродовдепресуха, все равно просто было. Хотя нет,вру,в роддоме я называла мою ляку-Кристина. А приехала домой, родители моего Евгения на дыбы встали. Дедушка видите ли не прийдет на крещение, а бабушка....... (лучше не буду вытаскивать из себя зверя-промолчу) Сейчас, то я понимаю,могла настоять я. Но в предь точно скажу-НИКОГДА ИХ НЕ БУДУ ДАЖЕ СЛУШАТЬ.
да. умная мысля приходит опосля. по сути это вообще не их дело. за то, как они сказали... я бы в ответ послала куда подальше и добавила, что внучки у них нет! Коли они готовы ребенка не любить за то, что назван не так, как им хотелось... вообще лишила бы права любого участия в воспитании- все равно ничему хорошему не научат!
Моих Мальчишек зовут Илья и Давид ) матери со стороны мужа ни одно имя не нравилось, а нам какое до этого дело? Назвали, как хотели и всё )))) Теперь она младшего пытается Дэвид звать, но мы не разрешаем. просто запрещаем и всё. и ДавиДКА тоже. не даем и всё так называть. и Додик никогда не зовем маленького. мне совсем не нравится эта уменьш-ласк. форма. Просто Илюха, Илья, Илюша, Давид, Давиди, ДавИдушка)))))) Леонидовичи )))
MurrMasha
« Ответ #1779 : 07 Марта , 2011, 08:22:13 »
evishenka , есть имя Тигран, а почему бы и нет?))) Можно и Тигром назвать - мне нра)))
Тигран Сергеевич - как то не то (ИМХО). Тигр Сергеевич луше звучит, но, блин, бедные ж тогда Ваши внуки...
анна каренина
« Ответ #1780 : 07 Марта , 2011, 15:02:29 »
Богданочка
89518066706 с ув. Ольга
Багира
« Ответ #1781 : 31 Марта , 2011, 14:23:39 »
Тигран Сергеевич чисто по ритму звучания лучше, чем Тирг Сергеевич
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
МамаТаша
« Ответ #1782 : 02 Апреля , 2011, 11:04:52 »
Faizka
новичок
« Ответ #1783 : 23 Сентября , 2011, 16:55:20 »
Нашла кое какие смешные имена)))) кто решиться свое чадо так назвать?)))) Имя Происхождение Значение Авто грузинское сердце родины Амбар арабское благовония Ангин армянское бесценная Базар персидское праздник Банана арабское палец Банда таджикское раб Беги турецкое герой Бедро испанское удивительный Беляш славянское белолицый Бинт арабское дочь Букет турецкое букет Ванна греческое золотая де... Викторина латинское победительница Гад еврейское счастье Гид еврейское проповедник ... Грязина польское грациозная Губа азербайджанское возвышенный Дай японское самая любимая ... Дауна английское краски ра... Дуст персидское подруга Еда турецкое благочестивая Зад персидское ребенок Зона латинское счастливая Ифигения греческое доблестного про... Камаз греческое копье Камар арабское луна Нафига арабское польза
Багира
« Ответ #1784 : 28 Сентября , 2011, 15:02:56 »
Называют же на западе девочек Медовая, Яблоко, Страница)))) А вообще, считаю, что при выборе имени большое значение должно играть звучание с отчеством для девочек (в расчёте, что девочка сменит девичью) и дополнительно с фамилией - для мальчиков.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...