Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #780 : 27 Июля , 2010, 23:17:40 »

Ой, забыла... у меня ведь муж отпуск возьмет на первый месяц после родов, аж полегчало, когда вспомнила )))
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #781 : 27 Июля , 2010, 23:18:45 »

Ur_su_la, пробка отошла еще в субботу. Вчера думала схватки, однако уснула, не дождавшись очередной. Сегодня тишина, как будто небеременная совсем... Надеюсь на завтрашний день :lol:
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #782 : 27 Июля , 2010, 23:24:21 »

lovinka, ну не торопи события ))) Все будет и очень скоро, беременной точно не останешься )) Хотя, я очень понимаю твое желание скорее родить, такая невыносимая жара... Я уже вообще с ума схожу и проклинаю солнце...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 27 Июля , 2010, 23:36:26 »

Ur_su_la, даа тяжело тебе будет и работать и с малышами. Но главное настрой положительный, он придаст сил.

А я вот с одной стороны тоже хочу чтобы быстрее подошел срок родов. Но не потому что тяжело ходить, а потому что волнений много (и предлежание, и рубец, и тонус, боязнь за малыша). А с другой понимаю, что возможно это моя последняя Б и больше этих ощущений уже не испытаю, да и рассудок подсказывает, что когда малыш родится будет много хлопот и уже не будешь располагать собой (у меня сын то большой, забот минимум).

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #784 : 27 Июля , 2010, 23:39:19 »

Lesy, да и Помощник я уверенна сын будет потрясающий! У меня племяннику сейчас 12 лет, такую няньку еще поискать. Обожает сестру свою и хорошо очень может помочь... Иногда привлекаю его.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #785 : 28 Июля , 2010, 00:19:40 »

Я вот еще даже не продумала, как будут организованы спальные места  :не знаю:
Сейчас доча кочует из своей кроватки в нашу и обратно (кроватка придвинута к нашей). Уже тесновато вместе с животиком, мужа жалко выселять, удобно, чтоб под боком был  :lol: выселяюсь периодически сама в соседнюю комнату, там еще и по-прохладней, прямо под окошком ложусь и кайфую  :crazy2:
Не знаю, то ли колыбельку какую-нибудь покупать ляле, то ли дочке диванчик или кроватку побольше... То ли нам кровать в 2 раза больше  :-D Потому что похоже все вместе будем спать  :смеется: Дочу не хочу отселять, а лялиса по-любому с собой буду класть, потому что мне не хватит геройства на ночные вставания, да и любвеобильная я сильно, мне надо лобызать да обнимать дитя постоянно, даже ночью  :crazy2:
Еще надо пеленальный столик, с дочкой использовали обычный стол, но при переезде сломали кухонный, и сейчас этот стол у нас на кухне. То ли уж кухонный стол просто купить, а под пеленальный столик использовать тот же, что с дочкой, очень удобно было ))) Пеленальный-то столик на 8-9 месяцев, а обычный на подольше  :)
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #786 : 28 Июля , 2010, 06:44:22 »

Конфета80, судя по списку, ты правда в отпуск. Варенье то тебе зачем?  :2funny:
Я морсики из него делаю :) Перестала пить соки и минералку :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 28 Июля , 2010, 08:02:13 »

У нас воду на 3 дня отключили, я у мамы теперь ночую... За домом свекровь и брат тепеь ухаживают :) Есть кто на ЧТЗ? пошлите гулять!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 28 Июля , 2010, 08:23:21 »

Ой, только что перечитала темку, сколько всего нового то!
У меня треники тоже часто бывают. Но они не постоянные, поэтому я не переживаю что рожу раньше. Во всяком случае медикаментами себя пичкать не буду! Хватит с меня тех уколов,Э после которых всся попа болит!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 28 Июля , 2010, 08:24:07 »

Judith, с выпиской вас с деткой! Расскажите как в роддоме всё прошло :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 28 Июля , 2010, 08:29:45 »

А я всё-таки куплю гинипрал, а то сегодня пока на диване лежала несколько раз подряд живот каменел. Страшно за двух деток, недоношенных близнецов совсем не хочется родить. Уж лучше перестрахуюсь.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 28 Июля , 2010, 08:33:12 »

Кошелёчкина, ну да, срок у тебя ещё маловастенький. До 30 недель надо бы попичкаться медикаментами, а там уже донашивать спокойненько :)
По крайней мере для меня срок 30 недель означает то, что детка уже относительно готова к рождению. И пичкать химией я больше не буду.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #792 : 28 Июля , 2010, 08:48:01 »

Полинчик, 30 неделек тоже маловато... Знакомая работает в реанимации новорожденных, так вот она на опыте увидела, что природу-то не обманешь, положено 9 месяцев носить... Детки, рожденные раньше срока, заведомо с букетом нехорошестей. Спасти-то спасут, только вот какой ценой, и спасают не всегда (как произошло у моей подруги).

Вообще, лучше просто поберечь себя :-) Природа зачастую все-таки умнее наших врачей и лекарств :-)

Другой вопрос, что хуже - химия или преждевременные роды, и что их вызовет (может, та же химия и поможет).
Девочки, только не ругайтесь, я вообще анти-анти-анти...

Кстати, мне выписали бесплатный элевит, но помнится, слышала про него не самые лестные отзывы, да и в аптеках его нет, сказали, поменять бумажку на витрум пренатал, завтра пойду к Г поменяю, возьму в аптеке и подарю кому-нибудь, сама я вот только железо и ийод попринимаю и усе

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #793 : 28 Июля , 2010, 08:53:03 »

У меня тоже схваточки бывают, самое интересное, что гораздо мягче и реже, чем в первую Б, хотя раздражающих факторов на этот раз гораздо больше: усталость, недосып, физ.нагрузка с ре, ГВ и др.

Свекровь (как врача я ее ценю!) говорит, что если беременность нормальная, ничем ее не вышибешь (ну только несчастным случаем, может быть), а если нет, тогда и врачи не помогут, ну или помогут, но будет куча проблем...
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 28 Июля , 2010, 09:06:19 »

Judith,с выпиской вас!!!! Держись! Скоро весь режим наладите :) и будет все хорошо.Ksenya,удачи тебе!!!
Полинчик,когда ты успела к маме уехать? Вчера только виделись? :)
А я спать хочу и не могууууу!!!!Все тело болит. Ни в каком положении мне не удобно.

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:21:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее