|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #60 : 13 Июля , 2010, 15:52:43 » |
|
LENOK74, может быть )) Ну вот с Аринкой не было такого желания, хотя была зима, зимой-то вообще с витаминами беда
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #61 : 13 Июля , 2010, 15:58:31 » |
|
Judith,тебя в больницу пока не положат?
уже нет, так как врач моя в отпуске, роддом родной закрыт на мойку................. карточку я так и не подписала.............. поеду сразу рожать.......
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #62 : 13 Июля , 2010, 16:04:02 » |
|
Кошелёчкина, от номера телефона не откажусь :smiley6600:.
Девочки я вернулась. НГГ - хорошее. А вот КТГ мне кажется не очень. Баллы мне не поставили, но я когда-то разбирала как его расшифровывать, поэтому подозрение что не больше 7 баллов. Сейчас поищу в инете табличку попробую посчитать. Но что-то уже расстроилась :cry:. Что меня смутило, так это то, что по хорошему эту процедуру делают 45 мин. и только в том случае, если раньше видно хороший результат - отключают. Мне даже полных 15 мин. не сделали. По моему это халатно :knuppel2:.
Мне моя Г. тоже выписала бесплатные рецепты. Дали витамины Элевит, йод и железо.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #63 : 13 Июля , 2010, 16:06:33 » |
|
Lesy,а у своего Г не спросила про баллы наКТГ? Что она сказала?
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #64 : 13 Июля , 2010, 16:10:28 » |
|
Девочки, привет! МашаС, красивое имя!!! Катюша :smitten: Ну вы и наболтали... Девочки, милые я всё по поводу нашей покупки памперсов. Завтра оплачиваю наличными. Огромная просьба, если кто-то еще вдруг до завтрашнего утра передумает и не захочет покупать - пож. напишите мне, тк я не хочу попасть в ситуацию оплатить все подзугы своими деньгами, а потом вы откажетесь. Я еще раз напишу список тех , на кого заказываю, а вы, пожалуйста, если что то изменится - напишите до завтрашнего утра. Начиная с завтрашнего дня можно будет разбирать!
Ur_su_la , подгузники Мерис, размер NewBorn (2-5) стоимость 828 (большая упаковка) + салфетки мерис около 120 рублей Полинчик подгузники Мерис, размер NewBorn (2-5) стоимость 828 (большая упаковка) Конфета 80 , подгузники Мерис, размер S (4-8 кг) большая упаковка - 828 р Женечк@,подгузники Мерис, размер S (4-8 кг) большая упаковка - 828 р
Если что - пишите!
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #65 : 13 Июля , 2010, 16:17:39 » |
|
Уф, за вами не угонишься!!! 
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #66 : 13 Июля , 2010, 16:22:27 » |
|
МашаС, я к своему врачу иду в четверг, а КТГ делала в 5 роддоме. Завтра вот еще пойду к Блинову, посмотрим что он скажет.
МамаТаша, судя по картинке, вас можно поздравить????
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #67 : 13 Июля , 2010, 16:23:45 » |
|
lovinka, я точно не откажусь. С оплатой как быть? Докакого числа нужно оплачивать? У нас теперь получка 25-го, могу у мамы занять 16-го... И откуда всё таки забирать, так и не решили ведь! А почему в списке только 5 человек, а где ещё 5 чтобы скидка была?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #68 : 13 Июля , 2010, 16:34:17 » |
|
Lesy,я тоже с Андрюшкой делала КТГ и НГГ, дык мне врачи даже расшифровать не удостоились. :knuppel2: Я сразу к своей Г побежала. :пятачок с шариком: Потом уже только в ЧГМА ездила и делала все процедуры под надзором своей подруги и Галины Петровны.
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #69 : 13 Июля , 2010, 17:05:25 » |
|
все имена выбирают, а мы все не можем опредилиться между Димой и Юрой. отч. Сергеевич
Lesy, с КТГ вас, мне вот в четвег ехать
Полинчик, а ползнки можно и дома носить, какая разница кокого цвета Я тоже все переброла получилось что только чепчики розовые не одешь, остальное все цветное и подгодит как мальчику так и девочки и еще для девочки есть костюмчик, мы в нем в больницу ходили
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #70 : 13 Июля , 2010, 17:06:56 » |
|
Еле прочитала вас, стоило чуть-чуть от компа отдохнуть и поспать )))) Про вещи на выписку и на потом даже думать пока не хочется, не решила еще в чем будем зимой и осенью ходить. Lesy, про базу еще вспомнила, что вход на пляж 100 с чем-то рублей, а в прошлые года было бесплатно.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #71 : 13 Июля , 2010, 17:08:38 » |
|
lovinka, я не передумала и не передумаю! Как только к тебе привезут, сразу заберу!
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #72 : 13 Июля , 2010, 17:09:29 » |
|
МашаС, вот думаю тоже в след. раз платно пойду сделаю. А то вот голову сижу тут ломаю.
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #73 : 13 Июля , 2010, 18:02:06 » |
|
девочки всем привет!!!еле-еле вас прочитала!!!а мы были на дневном стационаре,потом в гости к родственникам уезжали в Омск(хорошо отдохнули,у нас температура около 20 стояла-не душно,но тепло),вот только в воскресенье приехали.Ели шашлыки,на даче жили,по магазинам прошвырнулись-у них там икея,мега есть(купила доче спальник да и так по мелочи)Дел не впроворот,даже написать некогда...начали доче потихоньку вещи покупать,вчера комодик заказали(сегодня привезут уже),кроватку купили,теперь над коляской думаем... lovinka,а еще можно заказать подгузы?????а то я бы Мерисы размер NewBorn (2-5)+салфетки мерис взяла...могу завтра деньги завести,я живу в центре около калибра...
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #74 : 13 Июля , 2010, 18:08:18 » |
|
мы сегодня уже сертификат получили (перед отъездом сдала все документы) МашаС,да Катюша очень хорошее имя!а мы вот думаем свою красавицу Софьей назвать... :) девочки я вот тоже по поводу комбеза думаю, на осень и на зиму брать отдельно или может один зимний... :не знаю:
|
|
|
|
|