|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #90 : 14 Июля , 2010, 09:05:41 » |
|
Мой типа больной муж утром встал здоровый, даже меня разбудил, чтоб я порадовалась за него. Надеюсь, что к вечеру он не заболеет снова. А мне не нравится такая погода, гулять хочу, а там дождь. А сидя дома в такую погоду мне хочется чего-нибудь скушать всё время.
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #91 : 14 Июля , 2010, 09:13:25 » |
|
а мы вчера прогулялись, как дождик кончился, красота такая правда ветер был сильный, а так хорошо и дышать есть чем
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #92 : 14 Июля , 2010, 09:53:48 » |
|
а мы вчера прогулялись, как дождик кончился, красота такая правда ветер был сильный, а так хорошо и дышать есть чем
вот-вот - ДЫШАТЬ МОЖНО :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #93 : 14 Июля , 2010, 10:15:44 » |
|
Я на уколы собираюсь ... :(
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #94 : 14 Июля , 2010, 10:18:23 » |
|
Полинчик,какие уколы? :shock:
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #95 : 14 Июля , 2010, 10:25:15 » |
|
даааа, погода хорошая!! хоть действительно дышать есть, чем, да и спать не так жарко ночью...и отеков точно не будет)))) а то что съесть чего-нить....так не беда, дождь же не месяц будет, а за недельку не наберешь катастрофически много, да и можно ж фруктами/овощами перекусывать.... мой муж тоже говорит, что я сурок - целыми сутками дрыхнуть готова, причем пока неделю дочь была на больничном, я и в ее присутствие умудрялась поспать, она играет - я сплю.....но это думаю организм вбирает в себя этот чудодейственный сон, а то потом кто знает как сложится: вдруг бессонные ночи....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #96 : 14 Июля , 2010, 10:34:03 » |
|
А у меня дикий недосып :crazy2: Днем спать не получается... Я после дочкиного дневного сна часов в 5 нимагу просто засыпаю. Сидим читаем с ней книжки, а я просто засыпаю на ходу, минуты по 3 иной раз и правда сплю ))) И ночью сплю плохо, просыпаемся пеленку поменять, в памперс мне ее жалко в такую жару засовывать, кефир попить, титьку поесть :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #97 : 14 Июля , 2010, 10:58:36 » |
|
Полинчик,какие уколы? :shock:
Рибоксин и ношпа. Я не успела короче. Поздно встала, пока собралась осталось 20 минут до конца приёма на инъекции. Там такая тетя работает, что она позже не примет :( Завтра пойду. А сегодня, чтоб не нарушать лечение, в таблетках выпью рибоксин
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #98 : 14 Июля , 2010, 11:02:58 » |
|
Я тоже сегодня как сонная муха хожу... Еле проснулась. Я даже не слышала как встала дочка. Глаза открываю, а она на нашей кровати сидит кошку гладет)) Я с ней шустренько на горшок побежала.. Она видимо не ходила сама, т.к. трусы были на ней.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #99 : 14 Июля , 2010, 11:06:03 » |
|
Я дочке хочу комбез на зиму купить. Сейчас вот продаю всё что можно, из чего она выросла, чтобы его купить. А то очень дорогой комбез...... Канадский комбез продаю за 700 рублей. Такой на ДО продают за 1500 руб б/у-шный.. Саму уже жаба душит, но лучше так сделать, чтобы комбез не ушёл!
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #100 : 14 Июля , 2010, 11:14:14 » |
|
Полинчик, а какой размер?
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #101 : 14 Июля , 2010, 11:49:54 » |
|
Дааааа, погодка у нас, из крайности в крайность. Но по мне сейчас лучше пусть пасмурно, только бы дождик постоянно не шел, чтобы погулять можно было.
Я сейчас собираюсь на УЗИ. А завтра мне на прием к Г. Такая ерунда сейчас в консультации творится. Многие врачи в отпуске. Моя принимает 2 участка, мало того, что народу полно, так еще и не записаться. У нас запись только накануне приема. Сегодня села на телефон с 8 ч., чтобы записаться на прием. Ровно 20 мин. набирала без перерыва - занято (видно трубку снимают), потом трубку взяли и сказали, что уже все заполнено :uglystupid2:.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #102 : 14 Июля , 2010, 11:56:40 » |
|
Lesy, ничего себе, а я 2 раза звонила и оба раза сразу дозвонилась... Повезло, наверно Мне тоже Савчук на завтра назначила, но я решила не ходить, 19-го уже моя Г выйдет, к ней и пойду сразу
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #103 : 14 Июля , 2010, 12:05:00 » |
|
Я сходила прогулялась, пока дождь кончился. Хорошо там, но если без ветра. Но солнышко больше люблю, от пасмурной погоды как-то грустно.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #104 : 14 Июля , 2010, 12:08:32 » |
|
Ur_su_la, я тоже раньше с записью проблем не испытывала, а сейчас видимо лето - отпуска.
|
|
|
|
|