|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #270 : 16 Июля , 2010, 16:55:24 » |
|
Ur_su_la, ты вроде к Павловой ходишь? Моя Савчук ушла в отпуск, а мне сказала ходить к Павловой. Как она тебе?
она классная, сильно не привязывается, ее все хвалят, и я не разочаровалась ))) Так что не пожалеешь! )) А свекровь с вами живет? А то может сразу ее на место поставить. Моя со мной уже не связывается. Хотя все равно везде лезет. Недавно мне говорит "ничего раньше времени для малыша не покупайте, плохая примета", я ее сразу побрила "плохие приметы сбываются когда в них веришь, а мы уже начали покупать и купим все остальное тоже". Но моя живет за 300 км. и вижу я ее не очень часто. А вот если вместе (не дай Б) живешь, то конечно жить в условиях войны тяжко.
Боже упаси! Чтоб она с нами жила! Нееет! Раньше жили рядом, в 5 минутах ходьбы, сейчас переехали подальше, остановок 10 ))) Я думала, будет лучше, нифига, стало еще хуже! Чувствует, что на расстоянии теряет контроль ) Вот и бесится. 10 минут ее присутствия - и мое настроение на нуле. Я уже стараюсь с ней по-реже видеться...
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #271 : 16 Июля , 2010, 17:07:34 » |
|
Девочки, я себе похоже работу нашла временную.. С августа по сентябрь. Кто со мной хочет? Ещё нашла один варинат, там с июля по сентябрь, но смущает то что придётся ходить по банкам. Мама мне говорит, что со мной никто там общаться не будет, т.к. я с пузом)))) В понедельник на собеседование пойду :ура:
что за работа??
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Пчелкина
|
 |
« Ответ #272 : 16 Июля , 2010, 17:19:27 » |
|
Приветик всем :) девочки, не подскажите, в какой темке можно посмотреть про санатории? Вроде раньше я где-то натыкалась, а сейчас найти не могу. Давно сюда не заходила. Хотим с подружкой в августе съездить на недельку, подышать свежим воздухом, я декрет отмечу а она отпуск :рай:
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #273 : 16 Июля , 2010, 17:21:45 » |
|
klubnichka, первая - в роли консультанта в магазинах по памперсам. Примерно 4 часа в день. 100 рублей в час, но нужно чтобы у самой был опыт пользования (т.е. чтобы был деть до 3-х лет). Акция стартует с августа по сентябрь... Подробности при собеседовании. Но мне уже нравится :) Вторая - тайный посетитель...
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #274 : 16 Июля , 2010, 17:30:18 » |
|
Девченки, это уже не смешно. Живот стал чаще и чаще каменеть! Я уже поставила свечку с аппаверином, выпила ребоксин, сейчас пойду ещё ношпу выпью..... АААААА
Я в таком случае пью 2 таблетки Магний В6 + папавериновую свечку. Аккуратнее с ношпой, ее до какого то срока можно пить вроде бы....
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #275 : 16 Июля , 2010, 17:44:47 » |
|
Полинчик, тонус на таких сроках не есть хорошо. Меня на дневной с тонусом в 28 недель положили. Так что - лежи отдыхай и не напрягайся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #278 : 16 Июля , 2010, 19:40:42 » |
|
Привет, девочки :пятачок с шариком:. Давно меня не было - уезжала к маме отдыхать, а там с инетом напряг :не знаю: Смотрю все активно вещички покупают уже, так миленько... :smitten:, я вот тоже конвертик на выписку купила, да так по мелочи. Завтра хотим комодик поехать посмотреть, а то все купленное складывать некуда.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #279 : 16 Июля , 2010, 19:43:39 » |
|
А еще сегодня ходила на КТГ - 7 баллов, чет расстроилась немного... :sad:, хотя в инете прочла, что это в пределах нормы. Малыш спал у меня во время исследования, пришлось его даже пошевелить, но шевелений было мало.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #280 : 16 Июля , 2010, 20:03:22 » |
|
Я сейчас тоже с приема пришла. :пятачок с шариком: Прибавка за 7 недель 2300 гр. В принципе не так много. :не знаю: Анализы все хорошие!!! Ура! :ура:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #281 : 16 Июля , 2010, 22:20:33 » |
|
Девочки, я себе похоже работу нашла временную.. С августа по сентябрь. Кто со мной хочет? Ещё нашла один варинат, там с июля по сентябрь, но смущает то что придётся ходить по банкам. Мама мне говорит, что со мной никто там общаться не будет, т.к. я с пузом)))) В понедельник на собеседование пойду :ура:
а что за работа ходить по банкам?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #282 : 16 Июля , 2010, 22:24:47 » |
|
Мне сегодня книжку подписали! Приехала моя гин.!
В понедельник ложусь в стационар-уговорили...........ААААААААААААААА!!!!!!!! СТРАШНО!!!!
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #283 : 16 Июля , 2010, 22:32:29 » |
|
Ирина (lovinka), рада знакомству и спасибо за организацию закупки! :smitten: tigr@,с возвращением!!! :) МашаС,это как это за 7недель? Твоя врач как относится к таким редким посещениям? Я сегодня тоже была на приеме. Прибавка 1100гр за 2недели :lol: Вот так отдохнула!!! Хочу пожалиться! Вчера и сегодня я с утра до вечера на ногах! Всё дело в том, что на завтра пригласили гостей...все хотят ремонт наш посмотреть- ну мы всех и пригласили на празднование годовщины свадьбы! Ну заодно и типа новоселье! Только как всегда осталось куча всяких мелочей недоделанных...там плинтус прибить...там трубу покрасить....там обои подклеить ...салатики с вечера кое какие сделать... :uglystupid2: Усталааааа!!!!! На следующей неделе буду отдыхать! Сына к бабушке...второго сына (мужа от первого брака) тоже к бабушке. Будет возможность отдохнуть! Ремонт законен!!!МЕЧТААА!!!! Judith, ты наверное будешь первооткрывательницей! Мне что-то тоже страшно становится! Вот скоро и в РД! Ты в какой РД? Как мы будем поддерживать с тобой связь?
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #284 : 16 Июля , 2010, 22:51:37 » |
|
а что за работа ходить по банкам? Задавать вопросы и проверять уровень обслуживания...
|
|
|
|
|