Lesy
« Ответ #720 : 27 Июля , 2010, 12:06:58 »
Ur_su_la , нее Савчук быстро всех принимает, она и в карточке половину не пишет. Конфета80 , но-но-но поаккуратней, мне вот через неделю 32 будет. Хотя у меня тоже такие мысли были до этого, а сейчас по-другому на возраст смотрю. Сейчас многие рожают поздно. Я если за третьим пойду, тоже не раньше чем через 3 года.
Ksenya
« Ответ #721 : 27 Июля , 2010, 12:27:17 »
Конфета80 , зря ты опасаешься про возраст, мне вот 35 на днях шандарахнет ^-^, а мужу моему 44 уже ;), и беременность эта у меня протекает намного легче чем вторая. Я тебе вчера скидывала смс-кой свой новый номер, она до тебя дошла? Настроила вчера инет на телефоне, читать форум могу, а писать нет, может кто знает что делать, помогите :idiot2:.
Полька
« Ответ #722 : 27 Июля , 2010, 12:43:37 »
А мы не планировали погодок, конечно, у нас тут одна МашаС такая отчаянная :crazy2: :)
Скорее даже мой муж... :смеется: Если бы не он - я бы не решилась! ;)
мы тоже погодок хотели сразу, потому что детям будет проще общаться :) да и я свою норму отстреляю за ближайшее время и пойду работать спокойно!
Третьего мы конечно тоже планируем, но не раньше чем через лет 7-8...... Раньше я не дамся))))
LENOK74
« Ответ #723 : 27 Июля , 2010, 13:11:02 »
главное квартирный вопрос решить поскорей, у нас вот ипотека "на полвека" на двушечку нашу в 50 кв.м, а с двумя детьми хочется уже трешечку (не говоря уже про троих детей), если еще и разнополые будут... и так то разница в возрасте большая. Будем надеятся, что получится часть вопроса материнским капиталом решить. А вообще пока проблема в Копейске с трешками (вторичкой). Я не очень хочу дом с "черновой отделкой", это не удобно. Мы нашу двушку тоже вторичку брали, так заехали три года назад, и еще ничего в квартире не делали, и так чисто и хорошо, а как представишь въезд в квартиру с киричными стенами и бетонным полом :crazy2: - жутко становится. Я бы, в идеале, хотела большую трешечку - примерно 80 кв.м. :lol: но это пока только мечты!
[/URL]
Полька
« Ответ #724 : 27 Июля , 2010, 13:17:09 »
LENOK74 , я в идеале хочу коттедж 100 кв. минимум, с небольшим клочком земли в 4-5 соток)))) Ох, я бы там насажала, никаких соседей, никаких неадекватов-алкашей поблизости, в подъезде и т п..... :) Может наши мечты таки сбудутся, надо к ним идти :)
LENOK74
« Ответ #725 : 27 Июля , 2010, 13:36:21 »
Полинчик , если говорить совсем об идеале!!! :smitten: (ох щас размечтаемся), то нужно и дом, с земелькой соток 6 :coolsmiley:, и квартиру в Челябинске в районе парка Гагарина/ЮУРГУ (просто если покупать квартиру в Ч. мы с мужем только этот район рассматриваем :roll:, иначе лучше уж в Копейске)...эххххх
[/URL]
lovinka
« Ответ #726 : 27 Июля , 2010, 13:40:33 »
Девочки :smitten: и я хочу квартирку метров так 100 :смеется: А можно таунхаус еще где-нибудь на берегу океана :smitten: А давайте помечтаем, можнт сбудутся наши мечты когда-нибудь :smitten: Да и позитифчика получим... А еще я родить хочу. СИЛЬНО.......... :roll:
LENOK74
« Ответ #727 : 27 Июля , 2010, 13:44:51 »
lovinka , я за! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:. В такой огрооооомной стране, почему до сих пор так трудно с жильем, просто в голове не укладывается! В Европе если посмотреть - люди на таких клочках земли размещаются, и производства строят, и уровень жизни на порядок выше, а мы вечно в долги залезем, возьмем себе уголок, и рады безмерно, что можно жить отдельно, без родителей :ура:. Прям обидно. Но будем стремиться - и всё у нас обязательно получится! ;)lovinka , а насчет родить то, да!! пора бы вам уже и встретиться с вашей кровиночкой :smitten:
[/URL]
Конфета80
« Ответ #728 : 27 Июля , 2010, 13:48:19 »
Конфета80 , зря ты опасаешься про возраст, мне вот 35 на днях шандарахнет ^-^, а мужу моему 44 уже ;), и беременность эта у меня протекает намного легче чем вторая. Я тебе вчера скидывала смс-кой свой новый номер, она до тебя дошла? Настроила вчера инет на телефоне, читать форум могу, а писать нет, может кто знает что делать, помогите :idiot2:.
Ладно :) уговорили :) ТРЕТЬЕГО будем планировать в дальнейшем :) СМС-ка дошла, все нормалек. А я настроила, но открывается очень долго и хавает по деньгам многовато...
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
« Ответ #729 : 27 Июля , 2010, 15:00:09 »
И мы хотим трешку купить. Но пока надо с ипотекой разобраться. После уже будем думать о своем доме. 4-го ребенка планировать мы уже вряд ли будем. Пока на троих остановимся. А вообще муж на старости хочет переехать в Миасс ближе к озеру, лесу.
LENOK74
« Ответ #730 : 27 Июля , 2010, 15:35:02 »
девочки, скажите пожалуйста что это значит: платные роды запретили еще в марте 2009года по всей Челябинской области. В 3-ке врачи не пойдут на индивидуальные роды, бояться, так как их роддом на особом контроле. Я наблюдаюсь платно в Дельфине, хочу что б роды принимал Олег Владимирович Сафронов, мне сказали что не проблема, на недельке 35 мы ему об этом сообщим (на УЗИ тоже к нему хожу). Но как понимать этот запрет? я Машу тоже по договоренности рожала, по нашему звонку врач приехал с нами вместе в роддом...второй раз хотелось бы что б тоже всё гладко прошло.
[/URL]
lovinka
« Ответ #731 : 27 Июля , 2010, 15:49:30 »
LENOK74 , что ты распереживалась! к Сафронову это не относится никоим образом!!! Он примет у тебя роды, как и у всех своих клиентов-пациентов! Я думаю это относится к "левым" людям, которые могут сообщить куда не следует;)
Lesy
« Ответ #732 : 27 Июля , 2010, 15:57:26 »
LENOK74 , платные роды может и запретили, но это (как и многое у нас) только на бумаге, т.е. через кассу роддома денег у тебя никто не возьмет, а вот напрямую - с превеликим удовольствием :angel:. Девочки, а мы вот несколько месяцев назад переехали в трешку и больше меня танком не сдвинешь. Хватит. Хотя муж тоже что-то про таун-хаус щебечет, но я сразу сказала "забудь, если только сразу с готовым ремонтом, мебелью и всем остальным". Так что у нас в ближайших планах дача на озере.
LENOK74
« Ответ #733 : 27 Июля , 2010, 15:58:56 »
lovinka ,уфф, мне, конечно, сказала моя Г. что он никому не отказывает (видимо имеется ввиду, наблюдающихся в его клинике). Но что-то боязно. Эх, нагоняю я на себя страхов (как обычно), ладно буду спокойней. Он и правду такой дядечка приятный, вид такой у него доброжелательный, спокойный он очень. У меня Машу тоже мужчина врач принимал, так все спокойно прошло, прям чувство защищенности было.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #734 : 27 Июля , 2010, 16:02:32 »
Lesy , вот и я соглашусь! хорошо, когда въехал - И ЖИВЕШЬ! Не надо в срочном порядке ремонт делать, судорожно мебель покупать, это еще сколько средств нужно чтоб окончательно въехать в новые хоромы... Но есть люди кто считает совершенно по-другому: что лучше въехать в новое жилье, и самим сделать все для себя любимого!!! но это только когда ни во времени ни в средствах не ограничен - вот тогда можно и "разгулятся"
[/URL]