Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 27 Июля , 2010, 12:06:58 »

Ur_su_la, нее Савчук быстро всех принимает, она и в карточке половину не пишет.

Конфета80, но-но-но поаккуратней, мне вот через неделю 32 будет. Хотя у меня тоже такие мысли были до этого, а сейчас по-другому на возраст смотрю. Сейчас многие рожают поздно. Я если за третьим пойду, тоже не раньше чем через 3 года.
Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 27 Июля , 2010, 12:27:17 »

Конфета80, зря ты опасаешься про возраст, мне вот 35 на днях шандарахнет ^-^, а мужу моему 44 уже ;), и беременность эта у меня протекает намного легче чем вторая.
Я тебе вчера скидывала смс-кой свой новый номер, она до тебя дошла?
Настроила вчера инет на телефоне, читать форум могу, а писать нет, может кто знает что делать, помогите  :idiot2:.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2010, 12:34:52 от Ksenya » Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 27 Июля , 2010, 12:43:37 »

А мы не планировали погодок, конечно, у нас тут одна МашаС такая отчаянная  :crazy2:  :)

Скорее даже мой муж... :смеется: Если бы не он - я бы не решилась! ;)
мы тоже погодок хотели сразу, потому что детям будет проще общаться :) да и я свою норму отстреляю за ближайшее время и пойду работать спокойно!
Третьего мы конечно тоже планируем, но не раньше чем через лет 7-8...... Раньше я не дамся))))

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 27 Июля , 2010, 13:11:02 »

главное квартирный вопрос решить поскорей, у нас вот ипотека "на полвека" на двушечку нашу в 50 кв.м, а с двумя детьми хочется уже трешечку (не говоря уже про троих детей), если еще и разнополые будут... и так то разница в возрасте большая. Будем надеятся, что получится часть вопроса материнским капиталом решить. А вообще пока проблема в Копейске с трешками (вторичкой). Я не очень хочу дом с "черновой отделкой", это не удобно. Мы нашу двушку тоже вторичку брали, так заехали три года назад, и еще ничего в квартире не делали, и так чисто  и хорошо, а как представишь въезд в квартиру с киричными стенами и бетонным полом :crazy2: - жутко становится. Я бы, в идеале, хотела большую трешечку - примерно 80 кв.м. :lol: но это пока только мечты!

[/URL]
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 27 Июля , 2010, 13:17:09 »

LENOK74, я в идеале хочу коттедж 100 кв. минимум, с небольшим клочком земли в 4-5 соток)))) Ох, я бы там насажала, никаких соседей, никаких неадекватов-алкашей поблизости, в подъезде и т п..... :) Может наши мечты таки сбудутся, надо к ним идти :)

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 27 Июля , 2010, 13:36:21 »

Полинчик, если говорить совсем об идеале!!! :smitten: (ох щас размечтаемся), то нужно и дом, с земелькой соток 6 :coolsmiley:, и квартиру в Челябинске в районе парка Гагарина/ЮУРГУ (просто если покупать квартиру в Ч. мы с мужем только этот район рассматриваем :roll:, иначе лучше уж в Копейске)...эххххх

[/URL]
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #726 : 27 Июля , 2010, 13:40:33 »

Девочки :smitten: и я хочу квартирку метров так 100 :смеется: А можно таунхаус еще где-нибудь на берегу океана :smitten: А давайте помечтаем, можнт сбудутся наши мечты когда-нибудь :smitten: Да и позитифчика получим...

А еще я родить хочу. СИЛЬНО.......... :roll:
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 27 Июля , 2010, 13:44:51 »

lovinka, я за! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:. В такой огрооооомной стране, почему до сих пор так трудно с жильем, просто в голове не укладывается! В Европе если посмотреть - люди на таких клочках земли размещаются, и производства строят, и уровень жизни  на порядок выше, а мы вечно в долги залезем, возьмем себе уголок, и рады безмерно, что можно жить отдельно, без родителей :ура:. Прям обидно. Но будем стремиться  - и всё у нас обязательно получится! ;)

lovinka, а насчет родить то, да!! пора бы вам уже и встретиться с вашей кровиночкой :smitten:

[/URL]
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #728 : 27 Июля , 2010, 13:48:19 »

Конфета80, зря ты опасаешься про возраст, мне вот 35 на днях шандарахнет ^-^, а мужу моему 44 уже ;), и беременность эта у меня протекает намного легче чем вторая.
Я тебе вчера скидывала смс-кой свой новый номер, она до тебя дошла?
Настроила вчера инет на телефоне, читать форум могу, а писать нет, может кто знает что делать, помогите  :idiot2:.
Ладно :) уговорили :) ТРЕТЬЕГО будем планировать в дальнейшем :) СМС-ка дошла, все нормалек. А я настроила, но открывается очень долго и хавает по деньгам многовато...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 27 Июля , 2010, 15:00:09 »

И мы хотим трешку купить. Но пока надо с ипотекой разобраться. После уже будем думать о своем доме.
4-го ребенка планировать мы уже вряд ли будем. Пока на троих остановимся.
А вообще муж на старости хочет переехать в Миасс ближе к озеру, лесу.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 27 Июля , 2010, 15:35:02 »

девочки, скажите пожалуйста что это значит:  платные роды запретили еще в марте 2009года по всей Челябинской области. В 3-ке врачи не пойдут на индивидуальные роды, бояться, так как их роддом на особом контроле.

Я наблюдаюсь платно в Дельфине, хочу что б роды принимал Олег Владимирович Сафронов, мне сказали что не проблема, на недельке 35 мы ему об этом сообщим (на УЗИ тоже к нему хожу). Но как понимать этот запрет?

я Машу тоже по договоренности рожала, по нашему звонку врач приехал с нами вместе в роддом...второй раз хотелось бы что б тоже всё гладко прошло.

[/URL]
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #731 : 27 Июля , 2010, 15:49:30 »

LENOK74, что ты распереживалась! к Сафронову это не относится никоим образом!!! Он примет у тебя роды, как и у всех своих клиентов-пациентов!
Я думаю это относится к "левым" людям, которые могут сообщить куда не следует;)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 27 Июля , 2010, 15:57:26 »

LENOK74, платные роды может и запретили, но это (как и многое у нас) только на бумаге, т.е. через кассу роддома денег у тебя никто не возьмет, а вот напрямую - с превеликим удовольствием  :angel:.

Девочки, а мы вот несколько месяцев назад переехали в трешку и больше меня танком не сдвинешь. Хватит. Хотя муж тоже что-то про таун-хаус щебечет, но я сразу сказала "забудь, если только сразу с готовым ремонтом, мебелью и всем остальным". Так что у нас в ближайших планах дача на озере. 

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 27 Июля , 2010, 15:58:56 »

lovinka,уфф, мне, конечно, сказала моя Г. что он никому не отказывает (видимо имеется ввиду, наблюдающихся в его клинике). Но что-то боязно. Эх, нагоняю я на себя страхов (как обычно), ладно буду спокойней. Он и правду такой дядечка приятный, вид такой у него доброжелательный, спокойный он очень. У меня Машу тоже мужчина врач принимал, так все спокойно прошло, прям чувство защищенности было.

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 27 Июля , 2010, 16:02:32 »

Lesy, вот и я соглашусь! хорошо, когда въехал - И ЖИВЕШЬ! Не надо в срочном порядке ремонт делать, судорожно мебель покупать, это еще сколько средств нужно чтоб окончательно въехать в новые хоромы...
Но есть люди кто считает совершенно по-другому: что лучше въехать в новое жилье, и самим сделать все для себя любимого!!! но это только когда ни во времени  ни в средствах не ограничен - вот тогда можно и "разгулятся"

[/URL]
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 13:24:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 09:47→Спасибо ??
Автор Aнна Шварцкопф 09:46→Спасибо ??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее