Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 19 Августа , 2010, 13:59:33 »

Девочки, подскажите, а при выписке из роддома что-нибудь дарят? В Уфе, к примеру, дарят одеялко байковое, и что-то там из тряпок, пододеяльничек чтоль, или еще что-то... А здесь как в роддомах дела с этим?
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1486 : 19 Августа , 2010, 14:01:38 »

LENOK74,в основном подгузы разных фирм по парочке штучек и пробники косметики для деток..

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1487 : 19 Августа , 2010, 14:03:08 »

Полинчик,ну едим кашу пбрехи. Но знаешь в осноном наш стул страдает сильно. Одежду как то фартуки спасают но бывают промахи ни че не поделаешь. Вчера новую рубашку одела с америки нам высылали с белым воротничком. Уделал сливой вортник пороснок. Ну вроде отстирала.
Ну тебе ещё везет значит)))
Моя очень любила раньше бананы в пол втирать, размазывать! суп ложкой на пол сбрасывать, сок из бутылочки выдавливать на всё что рядом. И плеваться на метр всем, что ей не нравится........ А апельсины как мы ели, это зрелище не для слабонервных)))))))
А как мы учились пить с кружки)))))))))) Это вообще финиш!!!!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 19 Августа , 2010, 14:04:19 »

Девочки, подскажите, а при выписке из роддома что-нибудь дарят? В Уфе, к примеру, дарят одеялко байковое, и что-то там из тряпок, пододеяльничек чтоль, или еще что-то... А здесь как в роддомах дела с этим?
мне на Тимирязева ничего не дарили! А девченкам в Клпейском роддоме подгузов надарили так, что они даже не покупали.... Как повезет!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1489 : 19 Августа , 2010, 14:14:25 »

Lesy, спасибки за ссылку, посмотрела и где такой можно купить, дорогой?
я покупала в Нашем, цена за 600 гр. 115 р., но расходуется очень экономно. Мне нравится, что он абсолютно не пахнет, ну и вроде не содержит отдушек, предназначен с рождения. И главное годится для автомата, потому как слышала, что многие наши порошки не хороши для машинки.
А мне муж Персил Сенсетив купил. Ничем не пахнет.  :mrgreen: Еще Эковер детский есть. Буду и тем и тем стирать.
вот и у меня муж Персил прикупил, но меня что-то смутило, что он не чисто детский, поэтому я его решила на попозже оставить.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 19 Августа , 2010, 14:18:09 »

Полинчик, klubnichka, вот и я думаю, наверно как повезет. Так то вроде мелочь, а приятно было бы :smitten:

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 19 Августа , 2010, 14:21:27 »

Полинчик, ого ну доченька и творила у вас делов :lol:. Представляю как одежду после таких приемов пищи отстирывать :crazy2: У меня Маша, только макароны смешно ела, руками, а так вроде сильно не "безобразничала"

[/URL]
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1492 : 19 Августа , 2010, 14:31:12 »

У меня сегодня ночка веселая была  :crazy2:. Мы решили таки перебраться в новую спальню и потому я на ночь глядя поперлась гладить шторы и протирать спальный гарнитур + до этого я целый день возилась (белье стирала/гладила, мелочи всякие раскладывала/перебирала). Ремонт то практически закончен, сейчас все убрать и разложить по местам надо. Ну в общем переусердствовала я видно и часикам к 2 ночи начались у меня какие-то подозрительные схваточки, вроде и не очень болезненные, но при этом довольно регулярные (15-20 мин) и ощутимые, даже чувствовала как они подходят. Вот вроде и рожала уже 2 раза, а все равно лежу думаю, то ли треники, то ли рожаю  :idiot2:. К 5 часам уже измучилась и спать не спится и ситуация непонятная. Ну думаю посмотрю еще полчаса и буду мужа будить, тут видимо усталость свое взяла и я вырубилась. Утром проснулась вроде все ОК. Сегодня встала и думаю, ну его на фиг, буду лежать до пн, ноги в потолок. Что-то не горю желанием на экстренное КС попасть. А дел то уже до самого РД напланировала, ведь все равно придется делать.
А еще сегодня мне звонит Г. спрашивает легла или нет. Объяснила, что до пн. отодвинули (муж ржет "рожать и то очередь надо занять"), тож говорит дома лежи, срок уже большой, матка будет готовится, лучше не рисковать.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1493 : 19 Августа , 2010, 14:37:35 »

Lesy, ну ты даешь, конечно не надо так себя переутруждать, дела то никуда не убегут, родишь и доделаешь потихонечку, береги себя!

[/URL]
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 19 Августа , 2010, 14:48:31 »

Lesy,я тоже сегодня перепугалась блин... :shock:поели мы вчера с мужем облепихи(постояла она дня 2 у нас в холодильнике,не охото было есть,а  тут захотелось)видимо она уже не свежая была...так у меня (пардон)с самого утра кишечник чиститься стал и боли появились...и шейку колоть начало...а нам сегодня на прием ехать надо было.Вроде отпустило меня-я поехала,а там очередь(все еще пытаются без очереди пройти,типа за анализами)... :knuppel2:в итоге после 2 часового сидения в очереди и тряске в маршрутке у меня тож схватки начались и поясницу ломить начало,я думала блин до дома не дойду... :shock:в итоге пришла,покушала,легла поспать-отпустило вроде...а врач нам еще говорит-я думала у тебя 35-36 нед. :uglystupid2:Я говорю завтра 37 уже!!!38 пойдет!!!она говорит-да, головка очень низко лежит и высота матки 38...так что мы тоже перетрухнули сегодня...нам еще хоть недельку,другую походить-тоже еще не все готово,и сумка до конца в рд не собрана...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1495 : 19 Августа , 2010, 14:49:07 »

LENOK74,   мне в 7 РД подарили 4 подарка. 1. Памперс: типа там 2 памперса, какие-то календарики и книжка. 2. Джонсон и джонсон : салфетки, крем под подгузник, шампунь, крем для тела (все канеш маленького формата), 3. какой то типа мир детства что ли. В нем 2 подгуза мерис, полтенчико, сок Агуша, пюре Тёма и еще какая-то фигня. А 3 подарка. Еще обязаны были подарить подарок Хагис, тк я с ними связывалась и просила скидку на подгузы, на что они ответили , что дадут втык тем, кто не завез подарки по мере того, как они закончились, и еще девочкам знаю давали 6 памперсов либеро. КОроче нормально так.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 19 Августа , 2010, 15:27:09 »

lovinka, ну да, это уже кое-что!  :) Хоть что-то бесплатно получить, а то я уже забыла что такое бывает :2funny:

[/URL]
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1497 : 19 Августа , 2010, 15:56:08 »

LENOK74, спасибо ))) не такой уж пуз и большой, просто ракурс такой, мне кажется. Он с некоторых сторон вполне небольшим выглядит.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 19 Августа , 2010, 16:01:28 »

Кошелёчкина, возможно, ждем еще ракурсы! :рай:

[/URL]
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 19 Августа , 2010, 16:04:53 »

lenok333, я когда во вторник у Г. была, она мне тоже сказала, что головка уже опустилась. Вот я и переживаю, чтоб до пн. доходить, а там в РД. Были бы естественные роды я может и не волновалась бы так, срок то уже доношенный. Но у меня КС, я его хочу с эпидуралкой, а не экстренное лишь бы как. Поэтому придется сейчас не особо напрягаться. Тебе тоже надо еще недельку по любому походить, так что берегись. У тебя ЕР или КС?
У меня тоже еще себе в РД не все куплено. В принципе то будет достаточно одного похода в аптеку, но что-то я до нее никак дойти не могу.

lovinka,LENOK74, главное что вы там бесплатно получите - это ваша ляля. Вот ее то никто на зажилит  :D.

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:05:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее