|
lenok333
|
 |
« Ответ #1560 : 20 Августа , 2010, 19:40:28 » |
|
lovinka,спасибо за консультацию!!!ну потом ре пригодится думаю...мы ж не рожали еще не знаем ;)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1561 : 20 Августа , 2010, 19:42:45 » |
|
lenok333, а для ре там дают пеленок хоть сколько. У нас лежало 5 стопок, еще приносят для ре цинковую мазь, масло смазывать ре, воду для умывания специальную и вату стерильную;) Спрашивайте , пока помню;)
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1562 : 20 Августа , 2010, 20:19:49 » |
|
Блин, ак вы много тут наговорили :) Выхожу по мере возможности... когда есть время стараюсь поспать.. А сюда и некогда.
Сына назвали Алексеем, правда сама еще привыкнуть не могу :roll: И не верится, что уже 2-е деток то :смеется: klubnichka Ты знаешь, думала МЕНЯ это не коснется. Но у нас вернее у дочери появилась ревность. Раньше она была в центре внимания, а теперь маленький человечек. И я вижу что она грустная... глазки такие опущенные. Мы с ней начали беседы проводить, все рассказывать. Просим ее помочь в чем-нибудь. Вот прошло дней 5 стало немного попроще, во второй день мне прям самой хотелось плакать (при виде дочери с грустным лицом). Она очень любит со мной поспать. Ну вот разрешила ей тут один раз, смотрю она воспряла духом :). Ну все перемелится и будет мука :mrgreen: Lesy Реально взять. Но когда пойдешь на роды некуда будет его лодить и оставлять, если только домой его не передать. Т.к. вещи берешь необходимые ... а остальные в палате оставляешь и потом тебе пакеты приносят мед.сестры. Natalin я что-то не поняла... Ре сразу прописываешь и заодно в паспортном тебе его и впишут правильно? tigr@ Я брала одноразовую пеленку, но не пригодилось, тк. в РД выдавали свои стерильные и ночнушки были с халатами их. Я кстати ре пеленаю на такой пеленке и воздушные ванны у нас на них. Мне очень нравятся они :mrgreen: Идея на осмотры с ре очень хорошая, надо будет прикупить их. Полинчик Думаю с садиком проблем не будет. Пойдем туда же, куда и старшая. С местами проблем нет. Но я позвоню заведующей на след.недели и пробью эту тему :roll: Lesy Олеся, тебе эта пеленка не пригодится в 6-ке. Проверено :) Но если хочешь, то возьми, а вдруг и вправду пригодится. :-|
Вроде всем ответила :) Правда целый день отвечала :2funny:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1563 : 20 Августа , 2010, 21:20:47 » |
|
Сходили мы на прием! :пятачок с шариком: Животик хорошо подрос! И прибавили мы почти 1 кг. До этого животик в объемах не менялся почти четыре недели. :) Правда, моя девочка совсем низко опустилась. Придется бандаж носить! :razz:
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1564 : 20 Августа , 2010, 21:57:58 » |
|
Конфета80, а Женечка темку в ровесниках создала, заходи.
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1565 : 20 Августа , 2010, 22:37:06 » |
|
Lesy, я рожала в 5-ке, бук с собой был, я его взяла с собой в предродовую палату в пакете, мне разрешили, даже сказали, чтобы все ценное взяла, а остальное потом принесут из ОПБ в родильное, там он и был, а потом как родила, мне его принесли в палату.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1566 : 20 Августа , 2010, 23:02:26 » |
|
МашаС, мне уже похоже и дома пора бандаж носить. Уставать стала и спина начала болеть. У меня животик обычно скачками растет, в среднем за 2 недели на 1-2 см, а иногда резкий скачок плучается. и с высотой дна матки также. Зато вес стал медленее расти
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1567 : 21 Августа , 2010, 09:41:59 » |
|
У меня за неделю живот тоже сильно вырос! Но это из-за того, что жара спала и я начала хорошо кушать! Я не могу кушать в жару.. У меня по-новой простуда. Опять горло сильно болит! Разморила нас жара, сейчас все ходят с горлом маятся.... Замучалась уже горло лечить, сроду не была слаба на горло! Сейчас опять Биопароксом начала лечить горло. Пока результата нет, посмотрим завтра как будет.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1568 : 21 Августа , 2010, 10:07:25 » |
|
Полинчик, выздоравливай! Я сегодня ночь уже лучше спала, горло не так сильно болело. Ладно хоть пока кашля нет.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1569 : 21 Августа , 2010, 10:47:58 » |
|
Кошелёчкина,а ты обычно дома не носишь бандаж? Я сейчас напялила и дома в нем хожу. :пятачок с шариком: Сегодня доча опять всю ночь активно шевелилась и с утра тоже, только сейчас уснула. :angel:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1570 : 21 Августа , 2010, 10:48:25 » |
|
Полинчик,поправляйся!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1571 : 21 Августа , 2010, 10:56:10 » |
|
МашаС, раньше на улицу только одевала, теперь и дома ношу, но не постоянно.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1572 : 21 Августа , 2010, 11:08:08 » |
|
Полинчик, лучше сейчас делай фотосессию. Я не сделала, тк муж приехал только в 39 недель, а там уже живот был просто огромный и на фотках бы не смотрелся нормально. Было бы уже на мой взгляд не эстетично.
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1573 : 21 Августа , 2010, 13:38:13 » |
|
изжога.....Ренни кушаю на завтрак, обед и ужин))))))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1574 : 21 Августа , 2010, 15:46:29 » |
|
Конфета80, Да, мы когда прописывать ходили, у нас паспорта на неделю забрали, а вернули уже с вписанной дочей)))
|
|
|
|
|
|